Gennady написал:
nadegniy написал: Линейные судьи Анатолий, Артур и Овсеп
Денис ну мы же знаем, что ты как обычно врёшь :)) Просто твоё враньё на этот раз меня напрямую коснулось, мы все увидели кто твои друзья! А кто "друзья" которых ты только упоминаешь и приглашаешь, когда ТЕБЕ надо заработать. Я не собираюсь с тобой бодаться на узком мостике, я всё написал.
Всем фасадчикам теперь стал ясен твой уровень компетенции и твоё качество твоих бригад.. Все это увидели. Пока что ранее было чисто на словах, но на этой выставке ты всё всем понятно продемонстрировал. Доказательств туча - все всё снимали. Все всё видели и слышали.
Ты же меня брал на объект к Руслану, где учил бригаду подсобников работать, которая тоже вдруг оказалась на этих соревнованиях на втором месте. Я тогда смотреть не мог как они фсад делают - это было жестоко для моих глаз.. а ты ка бабочка порхал по лесам с пенным пистолетом и учил их фасадному мастерству...
Ещё раз - организаторы тебе оплатили сборку и разборку стендов, то, что ты всех заставил бесплатно их собирать-разбирать рассказывая сказки, что все кругом бедные, в одном дырявом халате ходят
Вначале выставки ты и тот чел с инструментом что привёз сказали что комплект инструмента остаётся всем бригадам. Но в конце мероприятия ты дал команду своим призёрам собрать весь инструмент и забрал его себе - вот за это враньё, мои парни серьёзные, развернулись и сказали, пусть Денис сам тогда и разбирает.. тебе всё ясно за это или ещё несколько раз повторить, а то ты только всегда себя любишь слушать? После мероприятия Поляковы в телефонном разговоре сказали, что они тебе "Хорошо заплатили".. я стоял рядом с человеком который им звонил и слышал своими ушами. А ещё Михаил позвонил и спросил, Игорь ответил тоже самое, что тебе за это заплатили. А инструмент ты должен был оставить участникам. А ты выходит крохобором совсем уж оказался.
Потому если ты людей кидаешь, то смешно слушать твои претензии теперь в их адрес. Ты всех кинул и теперь ты один в белом плаще Дартаньян! :))))
Что ты там оплатил меня это мало волнует, потому что это выставка, ты там усиленно самопиарился, заказчиков своих нагнал, хвастался. Потому все расходы - это твои накладные, у тебя там бегали твои визитки всем раздавали... или не было? :)
Знаешь, я с тобой бодаться не хочу, не вижу никакого смысла, потому что кто не в курсе, тот всё равно не поймёт, а кто в курсе - это чисто наш фасадный мирок, теперь все знают кто такой надёжный :)
Насчёт меня унизить... тоже смеюсь - да мне наплевать какие ты там сказки про меня рассказываешь, твои три друга плюсовали только свои бригады. А насчёт меня, дорогой "Друг" я смотрю у вас было особенное задание. Вот посмотри протокол Толика, котрырй "изобрёл козу" (все ржут с этого трындежа, уже мемом стало, крылатой фразой) А теперь расскажи почему же мой столбик под номером 10 был специально подписиан ГЕНА - это чтобы не спутать с другими да? И давай посмотрим, что же там стоит? Ну начало вроде неплохое.. потом вообще баллы не ставились и занижались. Как же так, Денис.. алё? А Дениса бригаде под номером 1 просто не глядя максимально... а то что не по техзаданию делали, козла сколотить и то не смогли, схему анкеровки нарушили.. бл.... да я 14 косяков насчитал! Твои друзья судьи этого конечно же "не увидели". А ещё хорошо видно как 5 команде Шварца сначала баллы поставлены, потом зачёркнуто... "Денис попросил зачмырить.. за дюбеля отомстить..." И ты это называешь честно? :))) Да ты честно-то не умеешь... не смеши мои гладилки... доказано.
P.S. Денис мне плевать что ты опять фантазируешь.. реально. Очень надеюсь, когда будет реальный настоящий чемпионат, а не этот рекламно-фейковый, твоих бракоделов ещё на этапе отборочных турниров спишут вместе с тобой...
Gennady, Ген, бригада, работавшая на Дневник Домостроителя, выступавшая от компании БауХаус, заняла почётное 9-е место Опять Гена я тебя ловлю на неточностях. Организаторы мне не оплачивали сборкуи разборку стендов, это входило в условия соревнований, это была обязанность бригад. Опять у тебя враньё. Бригады разобрали свои стенды, а грузчики выносили газобетонные блоки и мусор на улицу, псоле проведения соревнований убирали площадку. В конце мероприятия часть инструментов была передана бригадам, часть осталась на следующие мероприятия на выставке Красивые Дома и Росбилд, оастальной инструмент запакован и находится у меня на ответственном хранении. Хилти перфораторы и шуруповёрты не подарили, еслиб тот перфоратор мы не нашли, то мне пришлось бы за него платить неустойку. После мероприятия Поляковы оплатили мои расходы на проведение мероприятия так как несмотря на ваш с Олегом демарш мы успели всё убрать к 5 часам утра и ничего не испортить в выставочном зале, ни плитку, ни потолки, ни стены. Для организации мероприятия мне пришлось мобилизовать свою компанию, мои сотрудники сидели в специально выделенной комнате,охранали личные вещи участников соревнования, привозили обеды, организовывали другие вопросы. Андрей, Евгений, Овсеп, Артур, Анатолий и Валентина Михайловна в течении последних месяцев занимались организацией мероприятия, договаривались с поставщиками о доставке материалов на мои склады, дальше эти материалы завозились на Даниловский. Никто из вас мне лдаже не предложил никакого содействия в проведении мероприятия, я это всё делал усилиями своей компании. По поповоду компетенции Овсепа, Анатолия и Артура, то это ребята с огромным опытом работы на фаадах, у каждого более 15 лет, объекты их известны, как принимать работу у бригад они хорошо знают и поэтому попытка сделать халтуру и сдать у них не проходит. Ген, научись качественно делать фасады и ставь специалистов, халтура не прошла.