07.03.2020 в 13:48:08
Gennady написал: На данном "чемпионате", на показушке коммерческой где свои судьи и свои бригады, которые конечно же "выиграли"... да, провели тест анкеров на вырыв...
Вот как это было в действительности а не в варианте Никольского:
Gennady, А теперь вернёмся к предназначению дюбелей.
07.03.2020 в 13:49:57
Gennady написал: Ну а эти все "выигравшие" бригады, лупили немерянное количество косяков, но кто ж им будет снимать баллы, если судьи - друзья Дениса? :))) И меропритие исключительно личная самореклама "услуг" Дениса бригад.
Ну вот к примеру... "Призёры" вообще в принципе не знают, какой стороной клеится на цоколь плита XPS
О каком качестве можно говорить? Не смешите :D
И вот так они людям делают конечно же самые "надёжные" фасады :)
Gennady, Любой стороной клеится фрезерованный ЭППС, обе поверхности подготовлены под приклейку и базовый армирующий слой.
07.03.2020 в 13:53:50
Gennady написал: Вот ещё.... У меня даже узбекская бригада знает как правильно делать оконные примыкания, вот.. фото лет 6 назад:
А вот это фото откоса "чемпионов" :D :D :D Очевидно, что они не умеют клеить оконные профили от слова ВООБЩЕ... да и таких фактов косячества - горы :)))
Побывали мы на этом спектакле и посмотрели и теперь знаем всю цену всем этим словам и понтам :) Кто не понимает, тот поверит. А фасадчики практически всем большинством выразили к проведённому перфомансу крайне негативное отношение. Хотя да, тому кто всё это устроил - похрен абсолютно, мы это тоже знаем :applause: главное бабла намыл и заказчиков своих нахлобучил.
Gennady, Гена, белая полоска не должна оставаться на оконном откосе, она закрывается базовым армирующим слоем с дополнительной полоской Фасадной сетки. На коричневых оконных откосах у тебя никто не примет белые полосы. Ты опять перепутал обычный элемент примыкания с элементов примыкания, окрашенным в цвет оконной рамы и при твоём решении вода будет попадать в стык сетки и элемента примыкания, это всё нужно закрывать.
07.03.2020 в 15:12:47
Посмеялся... Давай у техспецов спросим ТН для чего канавки? Хотя тебе ж не докажешь, у тебя своя церковь. Потому даже не буду стараться, не вижу никакого смысла. Лепи дальше как хочешь.. а мне не вкручивай.
Смотрим для чего "канавки" у плит ТН:
Ой.. для базового слоя... а ты этого не знаешь и рабочие твои не знают и не той стороной ставят плиты :D
Я ж привёл всего 2 факта... а их есть гора всё зафиксировано.
У меня факты у тебя как обычно "многослов".
Уровень своей компетенции и умения своих "бригад" ты показал на своём рекламном мероприятии, назвав это каким-то "чемпионатом".
Всем всё ясно. Можешь теперь писать тут оправдания какие хочешь.. но весь фасадный мир знает что как, да ведь?
А с анкеров как забомбило знатно :D Прям как с цепи сорвались. В ролике ты же сам признался, что производитель в Техзадании не был прописан. Ну вот и всё - какие претензии? И что ты сейчас хочешь? Чего ж ты не показываешь все вырывы-то? В ролике не правда? Это я сам нарисовал всё?
Насчёт примыкания - ТЕБЕ НА ВЫСТАВКЕ ВСЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ! Может хватит устраивать спектакль?
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
07.03.2020 в 15:34:09
По оконному профилю.. я не знаю как ты работаешь вообще, устанавливая оконные профиля НЕ ПРАВИЛЬНО - и об этом тебе на выставке сказали ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. Ты не знаешь как правильно ставятся профили примыкания на окна. Это факт!
XPS плиты твои рабочие ставят не той стороной, а ты этого не знаешь, а это ни для кого не секрет, что линейные "судьи" были твои приятели и всем своим бригадам которые ты обеспечиваешь работой ставили завышенные оценки в то время, когда они страшно лепили горбатого. Спросим у техспецов ТН какой какой стороной ставятся плиты или дальше будешь закидывать словами ни о чём? Ты не знаешь как правильно ставятся плиты - это факт! Вот просто текст с сайта, где указано, что на сторону с канавками идёт базовый штукатурный слой.
Марка анкеров не была прописана в ТЗ, поэтому мы со Шварцем применили с нашей точки зрения самые лучшие. И испытания (которые ты организовал) на вырыв подтвердили, что мы абсолютно правы. Испытания же ты устроил.. что теперь не так? Чего тогда истеришь? В моём ролике что не правда? Всё чётко объяснено. Где там враньё, расскажешь? Не было 252 кг?
Я с тобой не хочу устраивать затяжные дискуссии - мне не интересно. Я признаю, что в словоблудии ты непревзойдённый МАСТЕР! Снимаю шляпу!
Все фасадчики знают правду и она не такая как ты доносишь. Ну а посторонние кто читает это всё - если верят тебе, да ради Бога. Нам совсем не завидно.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
07.03.2020 в 15:42:32
nadegniy написал: Я не ожидал от Геннадий и Олега такой подставы! Не ожидал такого!
Ну Денис ты же сам хотел "честно, объективно!" где теперь твоя честность и объективность? Спряталась за дивидентами? Ты же сам позвал производителей анкеров? EJOT выиграл... ты теперь недоволен. Интересно - почему... (типа я) вообще не понимаю. :D
07.03.2020 в 15:51:18
nadegniy написал: По окончании соревнований команды Олега и Ганнадий ушли не разобрав свои стенды, что заставило устроителей соревнований потратить на разборку их стендов привлечения дополнительных людей и времени, это вылилось в дополнительные деньги.
Тебе устроители выставки заплатили за сборку и разборку стендов. Ты ещё обещал оставить ручной инструмент бригадм. Ты враньём заставил всех бесплатно собирать и разбирать стенды, а деньги, которые были на это предназначены прсивоил себе. Также ты забрал весь выданный бригадам инструмент (шпателя, правила) себе. и когда тебе звонили организаторы и спрашивали "Денис почему ты так сделал?" ты нелепо что-то в ответ отвечал, что "пусть приедут ко мне на склад и заберут". Зачем ты крохоборил? Вот потому сам и разбирай стенды, за которые тебе заплатили! Все приехали за свой счёт, парни со Ставрополя были, с Питера, ты всех нахлобучил. получил только ты и твои бригады которые через твоих друзей "выиграли". Призовые, которые выделяли спонсоры ты забрал только себе, ну ещё для "разнообразия" только белорусам за 3 место дал, а то совсем был бы зашквар.. своим 5 бригада первую пятёрку...
Мне показать протокол Толика? Как он своим и твои рисовал высокие баллы? Хочешь, чтобы люди увидели? И столбце был подписан ГЕНА чтобы не перепутать, а в том столбце пропуски.. совсем баллов нет, специально. Чтобы свои ветфасадчики (!!!) заняли хотя бы 5-е место :))) в этом театральном представлении.
А нам с Олеом Шварцем было достаточно того, что Михаил Александрия, исп. директор Ассоциации АНФАС всем объявил, что "бригады Емельянова и Шварца - лучшие! А остальные учиться приехали" Потому твоё личное мнение и выставленные баллы твоих друзей обо мне абсолютно не интересует. Оправдываться не буду.. главное - все поржали.
А твои призёры и ты не умеете профили ставить, вату шлифуете, плиту XPS не той стороной, сетку выпуск плохо сделали (отклеивали - видео снято).. и т.д. и т.п. :D
07.03.2020 в 16:26:20
nadegniy, Денис, Ты не был таким 8 лет назад. Что случилось? Кто и когда поменял Надёжного на другого человека.К чему этот пафос в твоих речах. Хапнуть адреналинчику? Я читаю все твои блоги , В некоторых полнейшая дичь понаписана , а в некоторых -ты нацепил корону на голову и не замечаешь, что говоришь. Посмотри по сторонам у тебя нет больше друзей , ты их всех поменял на тот инструмент .Мы тебе тоже верили , а сейчас ты заблокировал сам всех тех кто говорит тебе правду.Мы то же в ответ заблокировали тебя. Посмотри внимательно , что ты натворил. Мир гудит про тебя: Сейчас он Король фсея Русси СФТК. что к нему в Гараж придёт с поклоном ЁОТ . Денис остановись и покайся сам , пока твой псевдоним Надёжный не утащил тебя в ад
07.03.2020 в 23:17:40
Gennady написал: По оконному профилю.. я не знаю как ты работаешь вообще, устанавливая оконные профиля НЕ ПРАВИЛЬНО - и об этом тебе на выставке сказали ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. Ты не знаешь как правильно ставятся профили примыкания на окна. Это факт!
XPS плиты твои рабочие ставят не той стороной, а ты этого не знаешь, а это ни для кого не секрет, что линейные "судьи" были твои приятели и всем своим бригадам которые ты обеспечиваешь работой ставили завышенные оценки в то время, когда они страшно лепили горбатого. Спросим у техспецов ТН какой какой стороной ставятся плиты или дальше будешь закидывать словами ни о чём? Ты не знаешь как правильно ставятся плиты - это факт! Вот просто текст с сайта, где указано, что на сторону с канавками идёт базовый штукатурный слой.
Марка анкеров не была прописана в ТЗ, поэтому мы со Шварцем применили с нашей точки зрения самые лучшие. И испытания (которые ты организовал) на вырыв подтвердили, что мы абсолютно правы. Испытания же ты устроил.. что теперь не так? Чего тогда истеришь? В моём ролике что не правда? Всё чётко объяснено. Где там враньё, расскажешь? Не было 252 кг?
Я с тобой не хочу устраивать затяжные дискуссии - мне не интересно. Я признаю, что в словоблудии ты непревзойдённый МАСТЕР! Снимаю шляпу!
Все фасадчики знают правду и она не такая как ты доносишь. Ну а посторонние кто читает это всё - если верят тебе, да ради Бога. Нам совсем не завидно.
Gennady, Ген, плохому танцору туфли жмут. Ты и Олег нарушили правила прведения соревнований, использовал дюбеля, которые не были заявлены и допущены к соревнованиям, вам были предложены на выбор два вида дюбеля. Олег в добавок к этому производил приклейку на гребёнку, что также было запрещено регламентом и оговорено заранее. Когда стало ясно, что твоя команда и команда Олега слабее остальных тогда в ход пошли всякие отговорки, все пришли соревноваться и продвигать СФТК в массы, а вы с Олегом пришли пиариться за счёт мероприятия. В конце вы повели себя просто по-свински, вы ещё раз нарушили первоначальные договорённости, ушли и не остались разбирать свои стенды. Этим вы показали своё отношение к устроителям мероприятия и к другим участникам соревнований. Ну да, вы звёзды,вы голубая кровь, а мы чернь. Все всё хорошо поняли и сделали выводы на будущее.
07.03.2020 в 23:20:49
Gennady написал:
nadegniy написал: Я не ожидал от Геннадий и Олега такой подставы! Не ожидал такого!
Ну Денис ты же сам хотел "честно, объективно!" где теперь твоя честность и объективность? Спряталась за дивидентами? Ты же сам позвал производителей анкеров? EJOT выиграл... ты теперь недоволен. Интересно - почему... (типа я) вообще не понимаю. :D
Gennady, Вырывные испытания дюбелей показали показали, что они имеют одинаковые хаактеристики на вырыв, а вот дуракоустойчивость у них разная, что продемонстрировало забивание дюбелей на стенде команды из Донецка ;) , как им не пытались помогать, но дюбели пролетали вглубь минваты со свистом.
07.03.2020 в 23:43:14
Gennady написал:
nadegniy написал: По окончании соревнований команды Олега и Ганнадий ушли не разобрав свои стенды, что заставило устроителей соревнований потратить на разборку их стендов привлечения дополнительных людей и времени, это вылилось в дополнительные деньги.
Тебе устроители выставки заплатили за сборку и разборку стендов. Ты ещё обещал оставить ручной инструмент бригадм. Ты враньём заставил всех бесплатно собирать и разбирать стенды, а деньги, которые были на это предназначены прсивоил себе. Также ты забрал весь выданный бригадам инструмент (шпателя, правила) себе. и когда тебе звонили организаторы и спрашивали "Денис почему ты так сделал?" ты нелепо что-то в ответ отвечал, что "пусть приедут ко мне на склад и заберут". Зачем ты крохоборил? Вот потому сам и разбирай стенды, за которые тебе заплатили! Все приехали за свой счёт, парни со Ставрополя были, с Питера, ты всех нахлобучил. получил только ты и твои бригады которые через твоих друзей "выиграли". Призовые, которые выделяли спонсоры ты забрал только себе, ну ещё для "разнообразия" только белорусам за 3 место дал, а то совсем был бы зашквар.. своим 5 бригада первую пятёрку...
Мне показать протокол Толика? Как он своим и твои рисовал высокие баллы? Хочешь, чтобы люди увидели? И столбце был подписан ГЕНА чтобы не перепутать, а в том столбце пропуски.. совсем баллов нет, специально. Чтобы свои ветфасадчики (!!!) заняли хотя бы 5-е место :))) в этом театральном представлении.
А нам с Олеом Шварцем было достаточно того, что Михаил Александрия, исп. директор Ассоциации АНФАС всем объявил, что "бригады Емельянова и Шварца - лучшие! А остальные учиться приехали" Потому твоё личное мнение и выставленные баллы твоих друзей обо мне абсолютно не интересует. Оправдываться не буду.. главное - все поржали.
А твои призёры и ты не умеете профили ставить, вату шлифуете, плиту XPS не той стороной, сетку выпуск плохо сделали (отклеивали - видео снято).. и т.д. и т.п. :D
Gennady, Опять ты Гена заврался. Я не ты, я не зарабатываю на таких мероприятиях и в этом мы с тобой очень сильно отличаемся. На момент проведения мероприятия я частично занимался финансированием мероприятия из своих личных средств и только после его окончания мне были компенсированы эти средства. Ваш с Олегом некрасивый поступок привёл к тому, что в срочном порядке пришлось нанимать дополнительных людей на ваши неразобранные стенды, нам с Артуром и Овсепом пришлось своими руками заниматься разборкой стендов и уборкой помещения так как аренда заканчивалась ровно в 5 часов утра и еслиб мы не успели, то за штраф за просрочку составил бы несколько сотен тысяч рублей. Я передал часть ручного инструмента бригадам, часть инструмента у меня осталось на два следующих мероприятия на выставке Красивые Дома и Росбилд, из инструмента я ничего не дал сбежавшим бригадам, они того не заслуживают, остальной инструмент принадлежик компаниям Корса и Руби, мне его сотавили на ответственное хранение. Ребята за первое, второе и третье место получили сертификаты на материалы спонсоров, они получат эти материалы и смогут их реализовать на своих объектах как им будет удобно, другого механизма получить что-то за первое, второе и третье место к сожалению нет, никто не сможет заплатить наличные деньги, ни одна бухгалтерия это не позволит. Первое и второе место получили самые сильные команды, это было видно с первых часов соревнования. Все присутствовавшие видели, что две команды соревновались за первое место и две команды соревновались за третье место. Линейные судьи Анатолий, Артур и Овсеп на всех этапах проведения мероприятия вели подробные протоколы и фотофиксацию всех замечаний, дальше свою информацию они предоставили главным судьям Александрии, Алехину, Второву и Савкину, главные судьи собственно и определили победителей, итоговая таблица была предоставлена. Если у тебя или других людей были вопросы к судейству, то это нужно было высказывать в момент оглашения результатов, а не придумывать и высасывать потом из пальца. Можно и дальше продолжать полемику и показать фотографии того, что собственно исполнили на стендах твоя и Олегова команды.
08.03.2020 в 15:30:17
В общем... по результатам проведенного мероприятия и результатам предыдущих ответов на форумах (в т.ч. и "профессиональных"... ), от души поздравляю nadegniy, с праздником Весны...! :D
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
08.03.2020 в 21:41:26
nadegniy написал: Линейные судьи Анатолий, Артур и Овсеп
Денис ну мы же знаем, что ты как обычно врёшь :)) Просто твоё враньё на этот раз меня напрямую коснулось, мы все увидели кто твои друзья! А кто "друзья" которых ты только упоминаешь и приглашаешь, когда ТЕБЕ надо заработать. Я не собираюсь с тобой бодаться на узком мостике, я всё написал.
Всем фасадчикам теперь стал ясен твой уровень компетенции и твоё качество твоих бригад.. Все это увидели. Пока что ранее было чисто на словах, но на этой выставке ты всё всем понятно продемонстрировал. Доказательств туча - все всё снимали. Все всё видели и слышали.
Ты же меня брал на объект к Руслану, где учил бригаду подсобников работать, которая тоже вдруг оказалась на этих соревнованиях на втором месте. Я тогда смотреть не мог как они фсад делают - это было жестоко для моих глаз.. а ты ка бабочка порхал по лесам с пенным пистолетом и учил их фасадному мастерству...
Ещё раз - организаторы тебе оплатили сборку и разборку стендов, то, что ты всех заставил бесплатно их собирать-разбирать рассказывая сказки, что все кругом бедные, в одном дырявом халате ходят
Вначале выставки ты и тот чел с инструментом что привёз сказали что комплект инструмента остаётся всем бригадам. Но в конце мероприятия ты дал команду своим призёрам собрать весь инструмент и забрал его себе - вот за это враньё, мои парни серьёзные, развернулись и сказали, пусть Денис сам тогда и разбирает.. тебе всё ясно за это или ещё несколько раз повторить, а то ты только всегда себя любишь слушать? После мероприятия Поляковы в телефонном разговоре сказали, что они тебе "Хорошо заплатили".. я стоял рядом с человеком который им звонил и слышал своими ушами. А ещё Михаил позвонил и спросил, Игорь ответил тоже самое, что тебе за это заплатили. А инструмент ты должен был оставить участникам. А ты выходит крохобором совсем уж оказался.
Потому если ты людей кидаешь, то смешно слушать твои претензии теперь в их адрес. Ты всех кинул и теперь ты один в белом плаще Дартаньян! :))))
Что ты там оплатил меня это мало волнует, потому что это выставка, ты там усиленно самопиарился, заказчиков своих нагнал, хвастался. Потому все расходы - это твои накладные, у тебя там бегали твои визитки всем раздавали... или не было? :)
Знаешь, я с тобой бодаться не хочу, не вижу никакого смысла, потому что кто не в курсе, тот всё равно не поймёт, а кто в курсе - это чисто наш фасадный мирок, теперь все знают кто такой надёжный :)
Насчёт меня унизить... тоже смеюсь - да мне наплевать какие ты там сказки про меня рассказываешь, твои три друга плюсовали только свои бригады. А насчёт меня, дорогой "Друг" я смотрю у вас было особенное задание. Вот посмотри протокол Толика, котрырй "изобрёл козу" (все ржут с этого трындежа, уже мемом стало, крылатой фразой) А теперь расскажи почему же мой столбик под номером 10 был специально подписиан ГЕНА - это чтобы не спутать с другими да? И давай посмотрим, что же там стоит? Ну начало вроде неплохое.. потом вообще баллы не ставились и занижались. Как же так, Денис.. алё? А Дениса бригаде под номером 1 просто не глядя максимально... а то что не по техзаданию делали, козла сколотить и то не смогли, схему анкеровки нарушили.. бл.... да я 14 косяков насчитал! Твои друзья судьи этого конечно же "не увидели". А ещё хорошо видно как 5 команде Шварца сначала баллы поставлены, потом зачёркнуто... "Денис попросил зачмырить.. за дюбеля отомстить..." И ты это называешь честно? :))) Да ты честно-то не умеешь... не смеши мои гладилки... доказано.
P.S. Денис мне плевать что ты опять фантазируешь.. реально. Очень надеюсь, когда будет реальный настоящий чемпионат, а не этот рекламно-фейковый, твоих бракоделов ещё на этапе отборочных турниров спишут вместе с тобой...
08.03.2020 в 23:24:00
Gennady написал: По оконному профилю.. я не знаю как ты работаешь вообще, устанавливая оконные профиля НЕ ПРАВИЛЬНО - и об этом тебе на выставке сказали ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. Ты не знаешь как правильно ставятся профили примыкания на окна. Это факт!
Gennady, Ген, по элем енту примыкания с сеткой ты говоришь полную ерунду. Никто из нормальных заказчиков тебе не позволит оставить белую полоску пластика по периметру оконного блока, виден только пыльник, резинка и всё. Для фрезерованного ЭППС не имеет зачения какой стороной его приклеивают на цоколь, у него фрезерованы обе стороны. Не придумывай сказки. Для участников Фасадных соревнований были предоставлены на выбор два дюбеля, Бийский Дюбель и Дюбель Бауфикс, другие дюбеля не принимали официального участия в соревнованиях и официально не были заявлены. Вы грубым образом арушили условия проведения соревнований и использовали не предусмотренные правилами соревнований дюбеля. В твоём ролике надёрганные куски, если хочется что-то демонстрировать, то нужно показывать и первое и второе испытания дюбелей, что я, а не ты показал в Ютуб и Инстаграмм. Про дуракоустойчивость действительно враньё, команда из Донецка забивала дюбеля Эйот и они у них проваливались в утеплитель, что не происходило с дюбелями Бауфикс и Бийским Дюбелем, видео очень хорошо это демонстрирует. Не нужно под всеми фасадчиками подразумевать себя и Олега, на соревнованиях было обективное судейство, были официально оглашены результаты, в момент оглашения результатов все были с ними согласны, а потом некоторые товарищи не захотели разбирать за собой стенды, вот и всё оправдание. Гена, писать ерунду не мешки ворочить, вам создали условия, всё организовали, со всеми договорились, за проведение этих соревнований заплатили большие деньги, даже еду организовали, нужно было прити и показать свой уровень, но у вас банально ничего не получилось, не нужно обвинять узкие туфли, нужно танцевать.
08.03.2020 в 23:46:09
Gennady написал:
nadegniy написал: Линейные судьи Анатолий, Артур и Овсеп
Денис ну мы же знаем, что ты как обычно врёшь :)) Просто твоё враньё на этот раз меня напрямую коснулось, мы все увидели кто твои друзья! А кто "друзья" которых ты только упоминаешь и приглашаешь, когда ТЕБЕ надо заработать. Я не собираюсь с тобой бодаться на узком мостике, я всё написал.
Всем фасадчикам теперь стал ясен твой уровень компетенции и твоё качество твоих бригад.. Все это увидели. Пока что ранее было чисто на словах, но на этой выставке ты всё всем понятно продемонстрировал. Доказательств туча - все всё снимали. Все всё видели и слышали.
Ты же меня брал на объект к Руслану, где учил бригаду подсобников работать, которая тоже вдруг оказалась на этих соревнованиях на втором месте. Я тогда смотреть не мог как они фсад делают - это было жестоко для моих глаз.. а ты ка бабочка порхал по лесам с пенным пистолетом и учил их фасадному мастерству...
Ещё раз - организаторы тебе оплатили сборку и разборку стендов, то, что ты всех заставил бесплатно их собирать-разбирать рассказывая сказки, что все кругом бедные, в одном дырявом халате ходят
Вначале выставки ты и тот чел с инструментом что привёз сказали что комплект инструмента остаётся всем бригадам. Но в конце мероприятия ты дал команду своим призёрам собрать весь инструмент и забрал его себе - вот за это враньё, мои парни серьёзные, развернулись и сказали, пусть Денис сам тогда и разбирает.. тебе всё ясно за это или ещё несколько раз повторить, а то ты только всегда себя любишь слушать? После мероприятия Поляковы в телефонном разговоре сказали, что они тебе "Хорошо заплатили".. я стоял рядом с человеком который им звонил и слышал своими ушами. А ещё Михаил позвонил и спросил, Игорь ответил тоже самое, что тебе за это заплатили. А инструмент ты должен был оставить участникам. А ты выходит крохобором совсем уж оказался.
Потому если ты людей кидаешь, то смешно слушать твои претензии теперь в их адрес. Ты всех кинул и теперь ты один в белом плаще Дартаньян! :))))
Что ты там оплатил меня это мало волнует, потому что это выставка, ты там усиленно самопиарился, заказчиков своих нагнал, хвастался. Потому все расходы - это твои накладные, у тебя там бегали твои визитки всем раздавали... или не было? :)
Знаешь, я с тобой бодаться не хочу, не вижу никакого смысла, потому что кто не в курсе, тот всё равно не поймёт, а кто в курсе - это чисто наш фасадный мирок, теперь все знают кто такой надёжный :)
Насчёт меня унизить... тоже смеюсь - да мне наплевать какие ты там сказки про меня рассказываешь, твои три друга плюсовали только свои бригады. А насчёт меня, дорогой "Друг" я смотрю у вас было особенное задание. Вот посмотри протокол Толика, котрырй "изобрёл козу" (все ржут с этого трындежа, уже мемом стало, крылатой фразой) А теперь расскажи почему же мой столбик под номером 10 был специально подписиан ГЕНА - это чтобы не спутать с другими да? И давай посмотрим, что же там стоит? Ну начало вроде неплохое.. потом вообще баллы не ставились и занижались. Как же так, Денис.. алё? А Дениса бригаде под номером 1 просто не глядя максимально... а то что не по техзаданию делали, козла сколотить и то не смогли, схему анкеровки нарушили.. бл.... да я 14 косяков насчитал! Твои друзья судьи этого конечно же "не увидели". А ещё хорошо видно как 5 команде Шварца сначала баллы поставлены, потом зачёркнуто... "Денис попросил зачмырить.. за дюбеля отомстить..." И ты это называешь честно? :))) Да ты честно-то не умеешь... не смеши мои гладилки... доказано.
P.S. Денис мне плевать что ты опять фантазируешь.. реально. Очень надеюсь, когда будет реальный настоящий чемпионат, а не этот рекламно-фейковый, твоих бракоделов ещё на этапе отборочных турниров спишут вместе с тобой...
Gennady, Ген, бригада, работавшая на Дневник Домостроителя, выступавшая от компании БауХаус, заняла почётное 9-е место
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу