nadegniy

Местный

Москва

07.03.2020 в 13:48:08

Gennady написал: На данном "чемпионате", на показушке коммерческой где свои судьи и свои бригады, которые конечно же "выиграли"... да, провели тест анкеров на вырыв...

Вот как это было в действительности а не в варианте Никольского:

Gennady, А теперь вернёмся к предназначению дюбелей.

1. В пенополистирольной системе фасадный дюбель необходим для пожарной безопасности, перед тем, как пламя вырвется из оконного проёма идёт горячий и воздух, под действием этого горячего воздуха пенополистирол превращается в газ и уходит из зоны горения, получается пустой "барабан" из базового армирующего слоя и декоративной штукатурки, этот барабан опирается на дюбеля. Вот вам для примера видео сгоревшего дома, дом горел в течении 6,5 часов, полностю сгорела кровля, распространения пламени по фасаду не было, при этом монтаж пенополистирола на данном фасаде был смонтирован только на ляпухах и подкладках, не была выполнена окнтовка из клея по периметру каждого листа https://www.youtube.com/watch?v=F4hqctRSv-I&t=1061s https://www.youtube.com/watch?v=S3S5X6bgaY8&t=1149s
  2. В минераловатной системе дюбель необходим в первую очередь для того, чтоб с течением времени минераловатная плита не начинала расслаиваться, дюбель на поверхности удерживает её структуру, на него опирается базовый армирующий слой, удерживающий вату от расслоения по волокнам. Вывод: Нарушение структуры утеплителя при установки фасадных дюбелей я считаю недопустимым, это делается производителями не для улучшения качства работы системы, а из-за неспособности выпустить более длинный качественный дюбель, который не переломится на большой длинне. Если вы коронкой прорезали структуру минеральной ваты, то вы нарушили её структуру и это не небольшое подшкуривание поверхности, которое так опасно по словам Геннадия, я цитирую его слова на Фасадном Чемпионате. Вата потом из-за этого может поплыть и покрыться буграми. Если вы коронкой прорезали пенополистирол, то вы ухудшили его пожарную безопасность, клея пля приклейки утеплителя достаточно, дюбеля для дополнительного крепления утеплителя не нужны. Вот для примера домик 6 этажей, Пересечение Лубянский Проезд и Лучников Переулок, 1996 год, не было тогда дюбелей. https://www.youtube.com/watch?v=VjHPN9aWhZk&list=PLuIVZwm_Q9lZiUhxuywnNGpgKNUdrT1yK Я не ожидал от Геннадий и Олега такой подставы! Не ожидал такого!
0
nadegniy

Местный

Москва

07.03.2020 в 13:49:57

Gennady написал: Ну а эти все "выигравшие" бригады, лупили немерянное количество косяков, но кто ж им будет снимать баллы, если судьи - друзья Дениса? :))) И меропритие исключительно личная самореклама "услуг" Дениса бригад.

Ну вот к примеру... "Призёры" вообще в принципе не знают, какой стороной клеится на цоколь плита XPS

О каком качестве можно говорить? Не смешите :D

И вот так они людям делают конечно же самые "надёжные" фасады :)

Gennady, Любой стороной клеится фрезерованный ЭППС, обе поверхности подготовлены под приклейку и базовый армирующий слой.

0
nadegniy

Местный

Москва

07.03.2020 в 13:53:50

Gennady написал: Вот ещё.... У меня даже узбекская бригада знает как правильно делать оконные примыкания, вот.. фото лет 6 назад:

А вот это фото откоса "чемпионов" :D :D :D Очевидно, что они не умеют клеить оконные профили от слова ВООБЩЕ... да и таких фактов косячества - горы :)))

Побывали мы на этом спектакле и посмотрели и теперь знаем всю цену всем этим словам и понтам :) Кто не понимает, тот поверит. А фасадчики практически всем большинством выразили к проведённому перфомансу крайне негативное отношение. Хотя да, тому кто всё это устроил - похрен абсолютно, мы это тоже знаем :applause: главное бабла намыл и заказчиков своих нахлобучил.

Gennady, Гена, белая полоска не должна оставаться на оконном откосе, она закрывается базовым армирующим слоем с дополнительной полоской Фасадной сетки. На коричневых оконных откосах у тебя никто не примет белые полосы. Ты опять перепутал обычный элемент примыкания с элементов примыкания, окрашенным в цвет оконной рамы и при твоём решении вода будет попадать в стык сетки и элемента примыкания, это всё нужно закрывать.

0
Gennady

Местный

Москва

07.03.2020 в 15:12:47

Посмеялся... Давай у техспецов спросим ТН для чего канавки? Хотя тебе ж не докажешь, у тебя своя церковь. Потому даже не буду стараться, не вижу никакого смысла. Лепи дальше как хочешь.. а мне не вкручивай.

Смотрим для чего "канавки" у плит ТН:

Ой.. для базового слоя... а ты этого не знаешь и рабочие твои не знают и не той стороной ставят плиты :D
Я ж привёл всего 2 факта... а их есть гора всё зафиксировано. У меня факты у тебя как обычно "многослов". Уровень своей компетенции и умения своих "бригад" ты показал на своём рекламном мероприятии, назвав это каким-то "чемпионатом". Всем всё ясно. Можешь теперь писать тут оправдания какие хочешь.. но весь фасадный мир знает что как, да ведь?

А с анкеров как забомбило знатно :D Прям как с цепи сорвались. В ролике ты же сам признался, что производитель в Техзадании не был прописан. Ну вот и всё - какие претензии? И что ты сейчас хочешь? Чего ж ты не показываешь все вырывы-то? В ролике не правда? Это я сам нарисовал всё?

Насчёт примыкания - ТЕБЕ НА ВЫСТАВКЕ ВСЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ! Может хватит устраивать спектакль?

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Gennady

Местный

Москва

07.03.2020 в 15:34:09

По оконному профилю.. я не знаю как ты работаешь вообще, устанавливая оконные профиля НЕ ПРАВИЛЬНО - и об этом тебе на выставке сказали ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. Ты не знаешь как правильно ставятся профили примыкания на окна. Это факт!

XPS плиты твои рабочие ставят не той стороной, а ты этого не знаешь, а это ни для кого не секрет, что линейные "судьи" были твои приятели и всем своим бригадам которые ты обеспечиваешь работой ставили завышенные оценки в то время, когда они страшно лепили горбатого. Спросим у техспецов ТН какой какой стороной ставятся плиты или дальше будешь закидывать словами ни о чём? Ты не знаешь как правильно ставятся плиты - это факт! Вот просто текст с сайта, где указано, что на сторону с канавками идёт базовый штукатурный слой.

Марка анкеров не была прописана в ТЗ, поэтому мы со Шварцем применили с нашей точки зрения самые лучшие. И испытания (которые ты организовал) на вырыв подтвердили, что мы абсолютно правы. Испытания же ты устроил.. что теперь не так? Чего тогда истеришь? В моём ролике что не правда? Всё чётко объяснено. Где там враньё, расскажешь? Не было 252 кг?

Я с тобой не хочу устраивать затяжные дискуссии - мне не интересно. Я признаю, что в словоблудии ты непревзойдённый МАСТЕР! Снимаю шляпу!

Все фасадчики знают правду и она не такая как ты доносишь. Ну а посторонние кто читает это всё - если верят тебе, да ради Бога. Нам совсем не завидно.

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Gennady

Местный

Москва

07.03.2020 в 15:42:32

nadegniy написал: Я не ожидал от Геннадий и Олега такой подставы! Не ожидал такого!

Ну Денис ты же сам хотел "честно, объективно!" где теперь твоя честность и объективность? Спряталась за дивидентами? Ты же сам позвал производителей анкеров? EJOT выиграл... ты теперь недоволен. Интересно - почему... (типа я) вообще не понимаю. :D

0

Gennady

Местный

Москва

07.03.2020 в 15:51:18

nadegniy написал: По окончании соревнований команды Олега и Ганнадий ушли не разобрав свои стенды, что заставило устроителей соревнований потратить на разборку их стендов привлечения дополнительных людей и времени, это вылилось в дополнительные деньги.

Тебе устроители выставки заплатили за сборку и разборку стендов. Ты ещё обещал оставить ручной инструмент бригадм. Ты враньём заставил всех бесплатно собирать и разбирать стенды, а деньги, которые были на это предназначены прсивоил себе. Также ты забрал весь выданный бригадам инструмент (шпателя, правила) себе. и когда тебе звонили организаторы и спрашивали "Денис почему ты так сделал?" ты нелепо что-то в ответ отвечал, что "пусть приедут ко мне на склад и заберут". Зачем ты крохоборил? Вот потому сам и разбирай стенды, за которые тебе заплатили! Все приехали за свой счёт, парни со Ставрополя были, с Питера, ты всех нахлобучил. получил только ты и твои бригады которые через твоих друзей "выиграли". Призовые, которые выделяли спонсоры ты забрал только себе, ну ещё для "разнообразия" только белорусам за 3 место дал, а то совсем был бы зашквар.. своим 5 бригада первую пятёрку...

Мне показать протокол Толика? Как он своим и твои рисовал высокие баллы? Хочешь, чтобы люди увидели? И столбце был подписан ГЕНА чтобы не перепутать, а в том столбце пропуски.. совсем баллов нет, специально. Чтобы свои ветфасадчики (!!!) заняли хотя бы 5-е место :))) в этом театральном представлении.

А нам с Олеом Шварцем было достаточно того, что Михаил Александрия, исп. директор Ассоциации АНФАС всем объявил, что "бригады Емельянова и Шварца - лучшие! А остальные учиться приехали" Потому твоё личное мнение и выставленные баллы твоих друзей обо мне абсолютно не интересует. Оправдываться не буду.. главное - все поржали.

А твои призёры и ты не умеете профили ставить, вату шлифуете, плиту XPS не той стороной, сетку выпуск плохо сделали (отклеивали - видео снято).. и т.д. и т.п. :D

0

Ихтир

Местный

Москва

07.03.2020 в 16:26:20

nadegniy, Денис, Ты не был таким 8 лет назад. Что случилось? Кто и когда поменял Надёжного на другого человека.К чему этот пафос в твоих речах. Хапнуть адреналинчику? Я читаю все твои блоги , В некоторых полнейшая дичь понаписана , а в некоторых -ты нацепил корону на голову и не замечаешь, что говоришь. Посмотри по сторонам у тебя нет больше друзей , ты их всех поменял на тот инструмент .Мы тебе тоже верили , а сейчас ты заблокировал сам всех тех кто говорит тебе правду.Мы то же в ответ заблокировали тебя. Посмотри внимательно , что ты натворил. Мир гудит про тебя: Сейчас он Король фсея Русси СФТК. что к нему в Гараж придёт с поклоном ЁОТ . Денис остановись и покайся сам , пока твой псевдоним Надёжный не утащил тебя в ад

0
nadegniy

Местный

Москва

07.03.2020 в 23:17:40

Gennady написал: По оконному профилю.. я не знаю как ты работаешь вообще, устанавливая оконные профиля НЕ ПРАВИЛЬНО - и об этом тебе на выставке сказали ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. Ты не знаешь как правильно ставятся профили примыкания на окна. Это факт!

XPS плиты твои рабочие ставят не той стороной, а ты этого не знаешь, а это ни для кого не секрет, что линейные "судьи" были твои приятели и всем своим бригадам которые ты обеспечиваешь работой ставили завышенные оценки в то время, когда они страшно лепили горбатого. Спросим у техспецов ТН какой какой стороной ставятся плиты или дальше будешь закидывать словами ни о чём? Ты не знаешь как правильно ставятся плиты - это факт! Вот просто текст с сайта, где указано, что на сторону с канавками идёт базовый штукатурный слой.

Марка анкеров не была прописана в ТЗ, поэтому мы со Шварцем применили с нашей точки зрения самые лучшие. И испытания (которые ты организовал) на вырыв подтвердили, что мы абсолютно правы. Испытания же ты устроил.. что теперь не так? Чего тогда истеришь? В моём ролике что не правда? Всё чётко объяснено. Где там враньё, расскажешь? Не было 252 кг?

Я с тобой не хочу устраивать затяжные дискуссии - мне не интересно. Я признаю, что в словоблудии ты непревзойдённый МАСТЕР! Снимаю шляпу!

Все фасадчики знают правду и она не такая как ты доносишь. Ну а посторонние кто читает это всё - если верят тебе, да ради Бога. Нам совсем не завидно.

Gennady, Ген, плохому танцору туфли жмут. Ты и Олег нарушили правила прведения соревнований, использовал дюбеля, которые не были заявлены и допущены к соревнованиям, вам были предложены на выбор два вида дюбеля. Олег в добавок к этому производил приклейку на гребёнку, что также было запрещено регламентом и оговорено заранее. Когда стало ясно, что твоя команда и команда Олега слабее остальных тогда в ход пошли всякие отговорки, все пришли соревноваться и продвигать СФТК в массы, а вы с Олегом пришли пиариться за счёт мероприятия. В конце вы повели себя просто по-свински, вы ещё раз нарушили первоначальные договорённости, ушли и не остались разбирать свои стенды. Этим вы показали своё отношение к устроителям мероприятия и к другим участникам соревнований. Ну да, вы звёзды,вы голубая кровь, а мы чернь. Все всё хорошо поняли и сделали выводы на будущее.

0
nadegniy

Местный

Москва

07.03.2020 в 23:20:49

Gennady написал:

nadegniy написал: Я не ожидал от Геннадий и Олега такой подставы! Не ожидал такого!

Ну Денис ты же сам хотел "честно, объективно!" где теперь твоя честность и объективность? Спряталась за дивидентами? Ты же сам позвал производителей анкеров? EJOT выиграл... ты теперь недоволен. Интересно - почему... (типа я) вообще не понимаю. :D

Gennady, Вырывные испытания дюбелей показали показали, что они имеют одинаковые хаактеристики на вырыв, а вот дуракоустойчивость у них разная, что продемонстрировало забивание дюбелей на стенде команды из Донецка ;) , как им не пытались помогать, но дюбели пролетали вглубь минваты со свистом.

0
nadegniy

Местный

Москва

07.03.2020 в 23:43:14

Gennady написал:

nadegniy написал: По окончании соревнований команды Олега и Ганнадий ушли не разобрав свои стенды, что заставило устроителей соревнований потратить на разборку их стендов привлечения дополнительных людей и времени, это вылилось в дополнительные деньги.

Тебе устроители выставки заплатили за сборку и разборку стендов. Ты ещё обещал оставить ручной инструмент бригадм. Ты враньём заставил всех бесплатно собирать и разбирать стенды, а деньги, которые были на это предназначены прсивоил себе. Также ты забрал весь выданный бригадам инструмент (шпателя, правила) себе. и когда тебе звонили организаторы и спрашивали "Денис почему ты так сделал?" ты нелепо что-то в ответ отвечал, что "пусть приедут ко мне на склад и заберут". Зачем ты крохоборил? Вот потому сам и разбирай стенды, за которые тебе заплатили! Все приехали за свой счёт, парни со Ставрополя были, с Питера, ты всех нахлобучил. получил только ты и твои бригады которые через твоих друзей "выиграли". Призовые, которые выделяли спонсоры ты забрал только себе, ну ещё для "разнообразия" только белорусам за 3 место дал, а то совсем был бы зашквар.. своим 5 бригада первую пятёрку...

Мне показать протокол Толика? Как он своим и твои рисовал высокие баллы? Хочешь, чтобы люди увидели? И столбце был подписан ГЕНА чтобы не перепутать, а в том столбце пропуски.. совсем баллов нет, специально. Чтобы свои ветфасадчики (!!!) заняли хотя бы 5-е место :))) в этом театральном представлении.

А нам с Олеом Шварцем было достаточно того, что Михаил Александрия, исп. директор Ассоциации АНФАС всем объявил, что "бригады Емельянова и Шварца - лучшие! А остальные учиться приехали" Потому твоё личное мнение и выставленные баллы твоих друзей обо мне абсолютно не интересует. Оправдываться не буду.. главное - все поржали.

А твои призёры и ты не умеете профили ставить, вату шлифуете, плиту XPS не той стороной, сетку выпуск плохо сделали (отклеивали - видео снято).. и т.д. и т.п. :D

Gennady, Опять ты Гена заврался. Я не ты, я не зарабатываю на таких мероприятиях и в этом мы с тобой очень сильно отличаемся. На момент проведения мероприятия я частично занимался финансированием мероприятия из своих личных средств и только после его окончания мне были компенсированы эти средства. Ваш с Олегом некрасивый поступок привёл к тому, что в срочном порядке пришлось нанимать дополнительных людей на ваши неразобранные стенды, нам с Артуром и Овсепом пришлось своими руками заниматься разборкой стендов и уборкой помещения так как аренда заканчивалась ровно в 5 часов утра и еслиб мы не успели, то за штраф за просрочку составил бы несколько сотен тысяч рублей. Я передал часть ручного инструмента бригадам, часть инструмента у меня осталось на два следующих мероприятия на выставке Красивые Дома и Росбилд, из инструмента я ничего не дал сбежавшим бригадам, они того не заслуживают, остальной инструмент принадлежик компаниям Корса и Руби, мне его сотавили на ответственное хранение. Ребята за первое, второе и третье место получили сертификаты на материалы спонсоров, они получат эти материалы и смогут их реализовать на своих объектах как им будет удобно, другого механизма получить что-то за первое, второе и третье место к сожалению нет, никто не сможет заплатить наличные деньги, ни одна бухгалтерия это не позволит. Первое и второе место получили самые сильные команды, это было видно с первых часов соревнования. Все присутствовавшие видели, что две команды соревновались за первое место и две команды соревновались за третье место. Линейные судьи Анатолий, Артур и Овсеп на всех этапах проведения мероприятия вели подробные протоколы и фотофиксацию всех замечаний, дальше свою информацию они предоставили главным судьям Александрии, Алехину, Второву и Савкину, главные судьи собственно и определили победителей, итоговая таблица была предоставлена. Если у тебя или других людей были вопросы к судейству, то это нужно было высказывать в момент оглашения результатов, а не придумывать и высасывать потом из пальца. Можно и дальше продолжать полемику и показать фотографии того, что собственно исполнили на стендах твоя и Олегова команды.

0
Резон

Местный

Киров

08.03.2020 в 15:30:17

В общем... по результатам проведенного мероприятия и результатам предыдущих ответов на форумах (в т.ч. и "профессиональных"... ), от души поздравляю nadegniy, с праздником Весны...! :D

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Gennady

Местный

Москва

08.03.2020 в 21:41:26

nadegniy написал: Линейные судьи Анатолий, Артур и Овсеп

Денис ну мы же знаем, что ты как обычно врёшь :)) Просто твоё враньё на этот раз меня напрямую коснулось, мы все увидели кто твои друзья! А кто "друзья" которых ты только упоминаешь и приглашаешь, когда ТЕБЕ надо заработать. Я не собираюсь с тобой бодаться на узком мостике, я всё написал.

Всем фасадчикам теперь стал ясен твой уровень компетенции и твоё качество твоих бригад.. Все это увидели. Пока что ранее было чисто на словах, но на этой выставке ты всё всем понятно продемонстрировал. Доказательств туча - все всё снимали. Все всё видели и слышали.

Ты же меня брал на объект к Руслану, где учил бригаду подсобников работать, которая тоже вдруг оказалась на этих соревнованиях на втором месте. Я тогда смотреть не мог как они фсад делают - это было жестоко для моих глаз.. а ты ка бабочка порхал по лесам с пенным пистолетом и учил их фасадному мастерству...

Ещё раз - организаторы тебе оплатили сборку и разборку стендов, то, что ты всех заставил бесплатно их собирать-разбирать рассказывая сказки, что все кругом бедные, в одном дырявом халате ходят

Вначале выставки ты и тот чел с инструментом что привёз сказали что комплект инструмента остаётся всем бригадам. Но в конце мероприятия ты дал команду своим призёрам собрать весь инструмент и забрал его себе - вот за это враньё, мои парни серьёзные, развернулись и сказали, пусть Денис сам тогда и разбирает.. тебе всё ясно за это или ещё несколько раз повторить, а то ты только всегда себя любишь слушать? После мероприятия Поляковы в телефонном разговоре сказали, что они тебе "Хорошо заплатили".. я стоял рядом с человеком который им звонил и слышал своими ушами. А ещё Михаил позвонил и спросил, Игорь ответил тоже самое, что тебе за это заплатили. А инструмент ты должен был оставить участникам. А ты выходит крохобором совсем уж оказался.

Потому если ты людей кидаешь, то смешно слушать твои претензии теперь в их адрес. Ты всех кинул и теперь ты один в белом плаще Дартаньян! :))))

Что ты там оплатил меня это мало волнует, потому что это выставка, ты там усиленно самопиарился, заказчиков своих нагнал, хвастался. Потому все расходы - это твои накладные, у тебя там бегали твои визитки всем раздавали... или не было? :)

Знаешь, я с тобой бодаться не хочу, не вижу никакого смысла, потому что кто не в курсе, тот всё равно не поймёт, а кто в курсе - это чисто наш фасадный мирок, теперь все знают кто такой надёжный :)

Насчёт меня унизить... тоже смеюсь - да мне наплевать какие ты там сказки про меня рассказываешь, твои три друга плюсовали только свои бригады. А насчёт меня, дорогой "Друг" я смотрю у вас было особенное задание. Вот посмотри протокол Толика, котрырй "изобрёл козу" (все ржут с этого трындежа, уже мемом стало, крылатой фразой) А теперь расскажи почему же мой столбик под номером 10 был специально подписиан ГЕНА - это чтобы не спутать с другими да? И давай посмотрим, что же там стоит? Ну начало вроде неплохое.. потом вообще баллы не ставились и занижались. Как же так, Денис.. алё? А Дениса бригаде под номером 1 просто не глядя максимально... а то что не по техзаданию делали, козла сколотить и то не смогли, схему анкеровки нарушили.. бл.... да я 14 косяков насчитал! Твои друзья судьи этого конечно же "не увидели". А ещё хорошо видно как 5 команде Шварца сначала баллы поставлены, потом зачёркнуто... "Денис попросил зачмырить.. за дюбеля отомстить..." И ты это называешь честно? :))) Да ты честно-то не умеешь... не смеши мои гладилки... доказано.

P.S. Денис мне плевать что ты опять фантазируешь.. реально. Очень надеюсь, когда будет реальный настоящий чемпионат, а не этот рекламно-фейковый, твоих бракоделов ещё на этапе отборочных турниров спишут вместе с тобой...

0

nadegniy

Местный

Москва

08.03.2020 в 23:24:00

Gennady написал: По оконному профилю.. я не знаю как ты работаешь вообще, устанавливая оконные профиля НЕ ПРАВИЛЬНО - и об этом тебе на выставке сказали ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. Ты не знаешь как правильно ставятся профили примыкания на окна. Это факт!

Gennady, Ген, по элем енту примыкания с сеткой ты говоришь полную ерунду. Никто из нормальных заказчиков тебе не позволит оставить белую полоску пластика по периметру оконного блока, виден только пыльник, резинка и всё. Для фрезерованного ЭППС не имеет зачения какой стороной его приклеивают на цоколь, у него фрезерованы обе стороны. Не придумывай сказки. Для участников Фасадных соревнований были предоставлены на выбор два дюбеля, Бийский Дюбель и Дюбель Бауфикс, другие дюбеля не принимали официального участия в соревнованиях и официально не были заявлены. Вы грубым образом арушили условия проведения соревнований и использовали не предусмотренные правилами соревнований дюбеля. В твоём ролике надёрганные куски, если хочется что-то демонстрировать, то нужно показывать и первое и второе испытания дюбелей, что я, а не ты показал в Ютуб и Инстаграмм. Про дуракоустойчивость действительно враньё, команда из Донецка забивала дюбеля Эйот и они у них проваливались в утеплитель, что не происходило с дюбелями Бауфикс и Бийским Дюбелем, видео очень хорошо это демонстрирует. Не нужно под всеми фасадчиками подразумевать себя и Олега, на соревнованиях было обективное судейство, были официально оглашены результаты, в момент оглашения результатов все были с ними согласны, а потом некоторые товарищи не захотели разбирать за собой стенды, вот и всё оправдание. Гена, писать ерунду не мешки ворочить, вам создали условия, всё организовали, со всеми договорились, за проведение этих соревнований заплатили большие деньги, даже еду организовали, нужно было прити и показать свой уровень, но у вас банально ничего не получилось, не нужно обвинять узкие туфли, нужно танцевать.

0
nadegniy

Местный

Москва

08.03.2020 в 23:46:09

Gennady написал:

nadegniy написал: Линейные судьи Анатолий, Артур и Овсеп

Денис ну мы же знаем, что ты как обычно врёшь :)) Просто твоё враньё на этот раз меня напрямую коснулось, мы все увидели кто твои друзья! А кто "друзья" которых ты только упоминаешь и приглашаешь, когда ТЕБЕ надо заработать. Я не собираюсь с тобой бодаться на узком мостике, я всё написал.

Всем фасадчикам теперь стал ясен твой уровень компетенции и твоё качество твоих бригад.. Все это увидели. Пока что ранее было чисто на словах, но на этой выставке ты всё всем понятно продемонстрировал. Доказательств туча - все всё снимали. Все всё видели и слышали.

Ты же меня брал на объект к Руслану, где учил бригаду подсобников работать, которая тоже вдруг оказалась на этих соревнованиях на втором месте. Я тогда смотреть не мог как они фсад делают - это было жестоко для моих глаз.. а ты ка бабочка порхал по лесам с пенным пистолетом и учил их фасадному мастерству...

Ещё раз - организаторы тебе оплатили сборку и разборку стендов, то, что ты всех заставил бесплатно их собирать-разбирать рассказывая сказки, что все кругом бедные, в одном дырявом халате ходят

Вначале выставки ты и тот чел с инструментом что привёз сказали что комплект инструмента остаётся всем бригадам. Но в конце мероприятия ты дал команду своим призёрам собрать весь инструмент и забрал его себе - вот за это враньё, мои парни серьёзные, развернулись и сказали, пусть Денис сам тогда и разбирает.. тебе всё ясно за это или ещё несколько раз повторить, а то ты только всегда себя любишь слушать? После мероприятия Поляковы в телефонном разговоре сказали, что они тебе "Хорошо заплатили".. я стоял рядом с человеком который им звонил и слышал своими ушами. А ещё Михаил позвонил и спросил, Игорь ответил тоже самое, что тебе за это заплатили. А инструмент ты должен был оставить участникам. А ты выходит крохобором совсем уж оказался.

Потому если ты людей кидаешь, то смешно слушать твои претензии теперь в их адрес. Ты всех кинул и теперь ты один в белом плаще Дартаньян! :))))

Что ты там оплатил меня это мало волнует, потому что это выставка, ты там усиленно самопиарился, заказчиков своих нагнал, хвастался. Потому все расходы - это твои накладные, у тебя там бегали твои визитки всем раздавали... или не было? :)

Знаешь, я с тобой бодаться не хочу, не вижу никакого смысла, потому что кто не в курсе, тот всё равно не поймёт, а кто в курсе - это чисто наш фасадный мирок, теперь все знают кто такой надёжный :)

Насчёт меня унизить... тоже смеюсь - да мне наплевать какие ты там сказки про меня рассказываешь, твои три друга плюсовали только свои бригады. А насчёт меня, дорогой "Друг" я смотрю у вас было особенное задание. Вот посмотри протокол Толика, котрырй "изобрёл козу" (все ржут с этого трындежа, уже мемом стало, крылатой фразой) А теперь расскажи почему же мой столбик под номером 10 был специально подписиан ГЕНА - это чтобы не спутать с другими да? И давай посмотрим, что же там стоит? Ну начало вроде неплохое.. потом вообще баллы не ставились и занижались. Как же так, Денис.. алё? А Дениса бригаде под номером 1 просто не глядя максимально... а то что не по техзаданию делали, козла сколотить и то не смогли, схему анкеровки нарушили.. бл.... да я 14 косяков насчитал! Твои друзья судьи этого конечно же "не увидели". А ещё хорошо видно как 5 команде Шварца сначала баллы поставлены, потом зачёркнуто... "Денис попросил зачмырить.. за дюбеля отомстить..." И ты это называешь честно? :))) Да ты честно-то не умеешь... не смеши мои гладилки... доказано.

P.S. Денис мне плевать что ты опять фантазируешь.. реально. Очень надеюсь, когда будет реальный настоящий чемпионат, а не этот рекламно-фейковый, твоих бракоделов ещё на этапе отборочных турниров спишут вместе с тобой...

Gennady, Ген, бригада, работавшая на Дневник Домостроителя, выступавшая от компании БауХаус, заняла почётное 9-е место https://www.instagram.com/p/B9H_y-qKHlH/ Опять Гена я тебя ловлю на неточностях. Организаторы мне не оплачивали сборкуи разборку стендов, это входило в условия соревнований, это была обязанность бригад. Опять у тебя враньё. Бригады разобрали свои стенды, а грузчики выносили газобетонные блоки и мусор на улицу, псоле проведения соревнований убирали площадку. В конце мероприятия часть инструментов была передана бригадам, часть осталась на следующие мероприятия на выставке Красивые Дома и Росбилд, оастальной инструмент запакован и находится у меня на ответственном хранении. Хилти перфораторы и шуруповёрты не подарили, еслиб тот перфоратор мы не нашли, то мне пришлось бы за него платить неустойку. После мероприятия Поляковы оплатили мои расходы на проведение мероприятия так как несмотря на ваш с Олегом демарш мы успели всё убрать к 5 часам утра и ничего не испортить в выставочном зале, ни плитку, ни потолки, ни стены. Для организации мероприятия мне пришлось мобилизовать свою компанию, мои сотрудники сидели в специально выделенной комнате,охранали личные вещи участников соревнования, привозили обеды, организовывали другие вопросы. Андрей, Евгений, Овсеп, Артур, Анатолий и Валентина Михайловна в течении последних месяцев занимались организацией мероприятия, договаривались с поставщиками о доставке материалов на мои склады, дальше эти материалы завозились на Даниловский. Никто из вас мне лдаже не предложил никакого содействия в проведении мероприятия, я это всё делал усилиями своей компании. По поповоду компетенции Овсепа, Анатолия и Артура, то это ребята с огромным опытом работы на фаадах, у каждого более 15 лет, объекты их известны, как принимать работу у бригад они хорошо знают и поэтому попытка сделать халтуру и сдать у них не проходит. Ген, научись качественно делать фасады и ставь специалистов, халтура не прошла.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу