Gennady

Местный

Москва

09.03.2020 в 00:26:20

Я ж сказал, не собираюсь с тобой спорить, потому что это бесполезно, тебя не переговорить, ты у нас чемпион по болтовне. Тут я точно сдаюсь. Люди всё видели, многие всё поняли. Цену твоей "честности" знаем теперь все. Заработал? Отлично. Молодец! Продолжай, но больше друзьями не называй, кого внаглую нахлобучиваешь.

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

nadegniy

Местный

Москва

09.03.2020 в 00:30:50

Gennady написал: Я ж сказал, не собираюсь с тобой спорить, потому что это бесполезно, тебя не переговорить, ты у нас чемпион по болтовне. Тут я точно сдаюсь. Люди всё видели, многие всё поняли. Цену твоей "честности" знаем теперь все. Заработал? Отлично. Молодец! Продолжай, но больше друзьями не называй, кого внаглую нахлобучиваешь.

Gennady, Ген, а о чём спорить, все всё видели. Я со своими ребятами организовал соревнования, вы его пытались развалить. Мы делали зрелище и у нас это получилось, вы пришли самопиариться.

0
Gennady

Местный

Москва

09.03.2020 в 00:49:35

А вот так правильно конечно же ставить армированную сетку на фундамент, да Денис? Ты себе делал. Походу из вас вообще никто не понимает как правильно. Или я что-то путаю? Ты ж сам выкладывал фотки, как ты высокопрофессионально умеешь строить? Две сетки сваркой ставят, да ведЬ? :D :applause:

Куда моим до твоих.. мы по-старинке вот, две сетки на фундамент вот так делаем всегда (кончено же ты тут воскликнешь что это *опа и "так нельяз!" потому что арматура куплена не на Волоцком, это всем понятно, не сомневаюсь):

Наверное не правильно, а то в интернетах Денис говорит, что надо варить же!

Мне жаль твоих заказчиков, Денис... к сожалению. красиво болтать ты умеешь, а вот качественно работать - нет. И все в этом убедились.. можешь дальше тут устраивать театр одного актёра... мне плевать Я всё сказал

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

nadegniy

Местный

Москва

09.03.2020 в 01:00:48

Gennady написал:

А вот так правильно конечно же ставить армированную сетку на фундамент, да Денис? Ты себе делал. Походу из вас вообще никто не понимает как правильно. Или я что-то путаю? Ты ж сам выкладывал фотки, как ты высокопрофессионально умеешь строить? Две сетки сваркой ставят, да ведЬ? :D :applause:

Куда моим до твоих.. мы по-старинке вот, две сетки на фундамент вот так делаем всегда (кончено же ты тут воскликнешь что это *опа и "так нельяз!" потому что арматура куплена не на Волоцком, это всем понятно, не сомневаюсь):

Наверное не правильно, а то в интернетах Денис говорит, что надо варить же!

Мне жаль твоих заказчиков, Денис... к сожалению. красиво болтать ты умеешь, а вот качественно работать - нет. И все в этом убедились.. можешь дальше тут устраивать театр одного актёра... мне плевать Я всё сказал

Gennady, Ген, фотография не фундамента, а перекрытие и у меня на выполнении монолитных работ был технадзор, я его нанимал на проверку качества работ. В нескольких местах использовалась сварка, чтоб выставить одинаковое расстояние между сетками,это маячки, они даже не связаны с основными сетка ни с верхней ни с нижней, сверху на эти маячки была установлена вторая сетка арматуры, она вязалась, а не варилась. Опять ты пытаешься найти соринку в чужом глазу, даже ленишься рассмотреть что сфотографировано.

0
Gennady

Местный

Москва

09.03.2020 в 01:15:39

nadegniy написал: Ген, фотография не фундамента, а перекрытие и у меня на выполнении монолитных работ был технадзор, я его нанимал на проверку качества работ.

Да точно, перекрытия.. но разницы нет. Арматура на сварке. Это называется " в нескольких местах" :)))) Привет ещё и технадзору! Тоже наверное "свой ребят"?

0

nadegniy

Местный

Москва

09.03.2020 в 01:20:34

Gennady написал:

nadegniy написал: Ген, фотография не фундамента, а перекрытие и у меня на выполнении монолитных работ был технадзор, я его нанимал на проверку качества работ.

Да точно, перекрытия.. но разницы нет. Арматура на сварке. Это называется " в нескольких местах" :))))

Gennady, Ген, ты надёргал фотографии с первой сеткой арматуры и маяками под установку второй. Кто из нас строит дома ты или я? Как можно не увидеть, что вторая сетка ещё не установлена??? ;)

0
Gennady

Местный

Москва

09.03.2020 в 01:38:30

0

Gennady

Местный

Москва

09.03.2020 в 01:43:59

nadegniy написал: часть инструмента у меня осталось на два следующих мероприятия на выставке Красивые Дома и Росбилд

0

nadegniy

Местный

Москва

09.03.2020 в 07:31:36

Gennady написал:

nadegniy написал: часть инструмента у меня осталось на два следующих мероприятия на выставке Красивые Дома и Росбилд

Gennady, Десять чемпионатов это круто, у меня нет возможности столько отвлекаться от своей основной работы, а вот летом Большой Чемпионат планируется провести на площадке Open Villadge. Будут построены коробки домов, бригады будут тянуть жребий выбирая разные дома и разные системы фасадного утепления.

0
nadegniy

Местный

Москва

09.03.2020 в 11:54:37

Споры по технологии и споры просто так на Первом Фасадном Чемпионате по СФТК Мокрый Фасад. Чемпионат по утеплению и отделке фасадов пенополистиролом и минераловатной плитой проходил в рамках Форума Фасадных Инноваций, Фасадных Оболочек Зданий Building Skin Russia. Система фасадного утепления Baumit, пенополистирол Неопор Мосстрой31, минераловатная плита Paroc Linio18. В видео вы услышите разные точки зрения на регламент проведения соревнований и нарушения этого регламента, на технологию утепления фасадов, на различные узлы

0
nadegniy

Местный

Москва

11.03.2020 в 01:11:38

Второй день Фасадного Чемпионата на Building Skin Russia, команды занимаюстся базовым армирующим слоем на основных плоскостях фасадов и утеплением цоколя с устройством двойного базового армирующего слоя под облицовку камня, клинкерной плитки и другой плиточной облицовки. Определились лидеры и спорщики соревнований, скоро финиш

0
nadegniy

Местный

Москва

11.03.2020 в 01:13:07

В завершении Первого Фасадного Чемпионата команды на своих стендах наносят силиконовую декоративную штукатурку Baumit фактур Камешковая и Короед. Судьи внимательно следят за качеством выполнения работ, делают замечания, проверяют тощины нанесения базового армирующего слоя, качество приклейки клинкерной плитки Stroeher на цокольной части стендов

0
nadegniy

Местный

Москва

11.03.2020 в 21:49:52

Награждение участников и призёров Первого Фасадного Чемпионата по утеплению и отделке фасадов СФТК Мокрый Фасад в Москве. Соревнования проходили в рамках Форума Фасадных Оболочек Building Skin Russia 2020 в Москве

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу