Inter написал: BV, т.е. всё же мне...
нет :)
19.02.2020 в 21:22:11
Inter, к сожалению, своими. Хозяева здесь ранее жили сами, и этот феномен не считали проблемой. Если меня не устраивает, то и платить, получается, мне. А я уже по нулям, в этом месяце пришлось менять смеситель за свой счёт, дважды вызывать мастера-сантехника, но мне с ним не очень повезло, так как текло под мойку после его установки, и заплатив два раза, я в итоге научилась сама его демонтировать и монтировать и менять гибкие шланги. Если знать, что этот феномен не вредит ничьему здоровью, то я была бы рада все оставить как есть.
19.02.2020 в 21:23:10
BV, поздно :killyourselfbywall:
19.02.2020 в 21:23:54
Inter написал: Футорку ещё не забыть
ниппель :)
Inter написал: Среди версий от «баранов» найти версию о том, что надо перевернуть ОК :sorry:
стрелка на корпусе :)
Inter написал: Есть другой путь-нанять сантехника
именно он и подразумевался.... того же самого, кто менял краны...
Inter написал: или ремонт/замену арматуры?
как я писал выше - пилотный клапан исправной арматуры может открываться при снятии давления...
19.02.2020 в 21:26:36
BV написал:
Inter написал: Футорку ещё не забыть
ниппель :)
Inter написал: Среди версий от «баранов» найти версию о том, что надо перевернуть ОК :sorry:
стрелка на корпусе :)
Inter написал: Есть другой путь-нанять сантехника
именно он и подразумевался.... того же самого, кто менял краны...
Inter написал: или ремонт/замену арматуры?
как я писал выше - пилотный клапан исправной арматуры может открываться при снятии давления...
BV, А за счёт чего снимается давление? Может, оно в обычной жизни (если ничего не перекрывать и не крутить) и не снимается вовсе? А значит, все ок и можно жить спокойно?
19.02.2020 в 21:33:10
Smille написал: Может, оно в обычной жизни (если ничего не перекрывать и не крутить) и не снимается вовсе?
В обычной жизни никогда воду не выключают? Еще раз... ранее все писал по пунктам - но видно не судьба прочитать... :)
19.02.2020 в 21:35:40
BV, разок за год было. Но разве это критично?)) Значит, все оставшееся время из крана течет нормальная вода без примеси бачковой воды?)) Правильно? Или вы точно не можете знать заочно? А я к вам прицепилась с вопросами((
19.02.2020 в 22:21:24
19.02.2020 в 22:23:15
BV, почитала я про эту легионеллу. Пишут, что для заражения она должна попасть именно в трахею. Услуги мастера стоят дорого, к сожалению. То есть вы считаете, что лучше в такой ситуации менять ОК, а не арматуру бачка?
19.02.2020 в 22:25:07
Прошу прощения, а как это относится к проблеме бачковой воды и чем поможет ОК?
"Неизвестно, где может застиваться вода по дороге к вам... разные там аппендиксы, фильтры и тд..."
------- тут единственный выход - водой не пользоваться вообще, ведь неизвестно, какой путь она прошла, прежде чем дойти до дома?))
-- "При удачном стечении обстоятельств Легионеллу достаточно заселить один раз."
При неудачном, скорее
19.02.2020 в 22:28:26
И вообще сообщения почему-то противоречивы. Тут вы смеётесь над моими сомнениями:
"Конечно - миллиарды людей с унитазными бачками живут под страхом смерти "
А чуть ниже уже пугаете легионеллой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу