AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

20.02.2020 в 22:33:21

fhntv написал: раскройте секреты профисионалов !

Вам то зачем? Тема обсуждалась, профессионалы всё понимают, за некоторым исключением. Исключение обусловлено психологией, ибо люди считают, что надо много и тяжело работать и мало получать, но это их дело.

0
BV

Местный

Москва

20.02.2020 в 22:34:24

SergSB написал: Других уже давно не видел. Ни ПГП, ни газобетона ...

Если не видел - значит - нет? :) Железная логика!

SergSB написал: из кирпича сейчас строят или из керамзитобетона.

и уложенных на г-но раствор, без увлажнения или грунтовки - тоже не бывает... ? Ну да, верю :)

fhntv написал: три правила, метр, полтораха и двушка полторашка и двурик - как новые если отмыть

прикладывали острой стороной к ровной плоскости?

fhntv написал:

SergSB написал: Покажите фотки этих сложных работ, что вышло на 400 т р

вы рассуждаете как будто никогда в жизни не видели барабаны страдивари делал ! делал он их ! но чиста для нормальных только посанов :D санузел за полляма - это как надо туда ходить чтобы оправдать все это

детский сад... эх.

0
SergSB

Местный

Ялта

20.02.2020 в 22:42:52

fhntv написал:

SergSB написал: Скорее они свинтят когда поймут, что обмануть по деньгам не получилось. И пойдут искать очередного лоха.

золотые слова .... золотые... есть такой анекдот со строкой "прокатит" :D странно что в данной смете не было слова "прокатит" - 500.000 руб

fhntv,

Раз автор поднял эту тему, то значит "НЕ ПРОКАТИЛО" :applause: Ребята просто перегнули палку. Про это еще Пушкин писал свою сказку !
Вот Вам еще пример про 1 такую старушку. https://sun1-98.userapi.com/c854124/v854124867/1fd509/KbCC77cyKGU.jpg Что ей только не предлагали. Теперь стоит дом вокруг домов во дворе ...

0
jekasus

Местный

Добрич

20.02.2020 в 23:10:45

SergSB написал: Теперь стоит дом вокруг домов во дворе ...

Про синий домик смотрел в Ютубе - круто застройщикам в попу пальцем ;)

0

Баш майсторът

jekasus

Местный

Добрич

20.02.2020 в 23:18:26

BV написал: прикладывали острой стороной к ровной плоскости?

А другой? А h-правило?, острая только для продрезки штукатурки.

0

Баш майсторът

ИгорьPurnesh

Местный

Москва

20.02.2020 в 23:52:51

Aleksandr1985, Догадывались-ли вы что запустите очередную волну "Я самый честный мастер!"? И "Все должны работать и зарабатывать как Я!" ;)

По поводу вашего вопроса- присоединяюсь к большинству высказавшихся. Скорее всего это разводилово. Тем более когда в материалах указывается инструмент первой необходимости! (молотки? :eek: )

А по поводу цен и сроков на работы, просто для сравнения: Сейчас на нашем объекте работает плиточник. Когда я говорю "плиточник"- это значит что он только кладёт плитку и эпоксидную затирку. Сан-узел небольшой 3,7м2. Мозаика выкладывается только в зоне душ-поддона до потолка. Все остальные стены на уровень пояса мозаика, всё что выше декоративная штукатурка. Так вот, он приступил в конце ноября. И (даст бог) закончит этот сан-узел в середине марта. А ведь на этом объекте ещё и большой с-узел есть! Стоимость малого с-узла 400тыр.р. И плиточника пришлось ещё ждать когда освободится! Потому-что очередь на год расписана...

Это не значит что все кто работают быстрее или за меньшие деньги плохо выполняют свою работу (хотя встречается и такое ;) )

Объект сейчас в жк Донской Олимп. Если кто из недоверчивых или любопытных в нём работает, могу в "тихий час" провести экскурсию. Остальным просьба не беспокоится- чтобы попасть на территорию нужно выписывать пропуска, а на это у меня просто нет времени... Заканчиваю монтаж ГКЛ конструкций и ухожу на другой объект. Тоже очередь-с... :confused:

0

Мой опыт к Вашим услугам!

ИгорьPurnesh

Местный

Москва

20.02.2020 в 23:53:53

BV написал: детский сад... эх.

+1 :popcorn

0

Снегурочка

Местный

Москва

21.02.2020 в 02:43:03

Aleksandr1985 написал: Снегурочка, А что вы хотите увидеть в дизайн-проекте или план квартиры? Мне очень интересно обсудить нормы расхода, потребность расходников и использование тех или иных материалов, а не дизайнерские решения и планировку квартиры.

Aleksandr1985, мне интересно например, куда денется 100 метров 16 трубы и почему не состыкуются метры шаклеванной поверхности и штукатуренной(по моему убогому женскому уму :flirt )

0
BV

Местный

Москва

21.02.2020 в 02:47:33

Снегурочка написал: и почему не состыкуются метры шпаклеванной поверхности и штукатуренной(по моему убогому женскому уму :flirt )

плитка например если в одну сторону, гипсокартон - в другую

0
FARAON7575

Местный

Москва

21.02.2020 в 07:20:38

SergSB написал:

-Кельт- написал: Только санузел хороший ближе к 200 т.р. набегает , ну пусть 150, что в остатке? за миску супа остальная квартира? Да нет таких цен нигде. (за отличный ремонт)

Сколько Вы будете делать с/у ? Полмесяца ? З/п 80 т р. Итого получите за эту работу 40 т р. Т.е. с/у стоит 40 т р. Но никак не 200 т р. Месяц ? Тогда 80 т р. Зачем завышаете цены ?

SergSB, вы никогда не думали,что якобы установленный московский максимум для мастеров в бригаде ущемляет их на фоне одиночек без пастухов?это же прямо показывает что при одинаковой выработке и качестве работ прорабы стригут таких мастеров як овечек...минимум отбирая 50% заработанного...

0
ANT/D

Местный

Москва

21.02.2020 в 07:55:41

ИгорьPurnesh написал: Aleksandr1985, Догадывались-ли вы что запустите очередную волну "Я самый честный мастер!"? И "Все должны работать и зарабатывать как Я!" ;)

По поводу вашего вопроса- присоединяюсь к большинству высказавшихся. Скорее всего это разводилово. Тем более когда в материалах указывается инструмент первой необходимости! (молотки? :eek: )

А по поводу цен и сроков на работы, просто для сравнения: Сейчас на нашем объекте работает плиточник. Когда я говорю "плиточник"- это значит что он только кладёт плитку и эпоксидную затирку. Сан-узел небольшой 3,7м2. Мозаика выкладывается только в зоне душ-поддона до потолка. Все остальные стены на уровень пояса мозаика, всё что выше декоративная штукатурка. Так вот, он приступил в конце ноября. И (даст бог) закончит этот сан-узел в середине марта. А ведь на этом объекте ещё и большой с-узел есть! Стоимость малого с-узла 400тыр.р. И плиточника пришлось ещё ждать когда освободится! Потому-что очередь на год расписана...

Это не значит что все кто работают быстрее или за меньшие деньги плохо выполняют свою работу (хотя встречается и такое ;) )

Объект сейчас в жк Донской Олимп. Если кто из недоверчивых или любопытных в нём работает, могу в "тихий час" провести экскурсию. Остальным просьба не беспокоится- чтобы попасть на территорию нужно выписывать пропуска, а на это у меня просто нет времени... Заканчиваю монтаж ГКЛ конструкций и ухожу на другой объект. Тоже очередь-с... :confused:

ИгорьPurnesh,"беспокоитЬся".ну сказочные сказки какие-то..,какие-то очереди годовые.кому эти сказки придумываются и рассказываются..?

0
ANT/D

Местный

Москва

21.02.2020 в 07:58:11

Снегурочка написал:

Aleksandr1985 написал: Снегурочка, А что вы хотите увидеть в дизайн-проекте или план квартиры? Мне очень интересно обсудить нормы расхода, потребность расходников и использование тех или иных материалов, а не дизайнерские решения и планировку квартиры.

Aleksandr1985, мне интересно например, куда денется 100 метров 16 трубы и почему не состыкуются метры шаклеванной поверхности и штукатуренной(по моему убогому женскому уму :flirt )

Снегурочка,не "метры",а " площади".так быстрее поймут вопрос

0
FARAON7575

Местный

Москва

21.02.2020 в 08:05:56

ANT/D, вполне обычное явление,потому что скорость работы и подход к работе разные,был прецедент,объем кривых полов я оценивал в 10 дней работы при укладке на слой клея,другой мастер плиточник делал его полтора месяца через наливайку,грубо сроки выполнения работы разнятся в 4 раза,по моим прикидкам мои обязанности по обещанным заказам примерно до осени,частичные окна думаю по ходу пьесы заполняться,итого очередь в полгода,получается у мастера работающего по своему плану,и в 4 раза медленнее,очередь два года должна быть,так что год в порядке вещей,у меня есть такой универсал с очередью на работы по сарафану в год... Пс и да,ждут в первую очередь человека с набором его личных качеств,включающих устраивающий результат,как бы Зак ждёт на основе отзывов или на основе личного предварительного общения устраивающий его психотип мастера...

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

21.02.2020 в 08:47:09

ANT/D написал: "беспокоитЬся".ну сказочные сказки какие-то..,какие-то очереди годовые.кому эти сказки придумываются и рассказываются..?

Сначала подучитесь грамматике- Беспокоится – глагол не имеет «Ь». Проверочным вопросом для данного слова будет «что делает?», поскольку он является глаголом настоящего времени.

А уж потом вспомните про людей которые не верили в самолёты, поезда, метро, и телевизоры... :net: "Брехня!.." Если у вас этого нет- это не значит что у всех остальных тоже не должно быть. :confused: Зависть и гордыня не хорошие чувства. Или вы коммунист? ;)

0

ANT/D

Местный

Москва

21.02.2020 в 09:05:34

ИгорьPurnesh написал:

ANT/D написал: "беспокоитЬся".ну сказочные сказки какие-то..,какие-то очереди годовые.кому эти сказки придумываются и рассказываются..?

Сначала подучитесь грамматике- Беспокоится – глагол не имеет «Ь». Проверочным вопросом для данного слова будет «что делает?», поскольку он является глаголом настоящего времени.

А уж потом вспомните про людей которые не верили в самолёты, поезда, метро, и телевизоры... :net: "Брехня!.." Если у вас этого нет- это не значит что у всех остальных тоже не должно быть. :confused: Зависть и гордыня не хорошие чувства. Или вы коммунист? ;)

ИгорьPurnesh,в вашем контексте,цитирую"другим(что делает?)не беспокоиТСя".ну будь по вашему.вторая половина.какая ещё "зависть и гордыня"..?не я,вы рассказываете что к вам очередь стоит.как в автосервис в СССР." послушаем,понюхаем.."

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу