21.02.2020 в 12:32:01
AndyMirror написал:
fhntv написал: и кто прав ?
Кто дольше проживёт тот и окажется прав. ;)
AndyMirror, любопытный прыжок в сторону генетики и случайностей ;)
в данный момент - все мои знакомые ищут, нашли, уже сделали ремонты
именно силами бригад
потому что славливать, стыковать и вылавливать одиночек - нужен талант БРИГАДИРА
а потом как в анекдоте " мне делали ремонт одни тридваразы - а почему ?
а потому что каждый мастер когда приходил спрашивал - какой тридвараз это сделал ? :D
21.02.2020 в 12:32:35
FARAON7575 написал: все познается в сравнении
Какое сравнение, 1000 рублей за мозаику. Тут либо крохи зарабатывать либо лепить коряво.
На деле не надо загоняться, всяко бывает. Меня вот из дома сейчас выгоняют квартиру новую ремонтировать. ;)
21.02.2020 в 12:44:56
Хотелось бы посмотреть на этот самый ремонт санузла за 40-80 т.р., который делается 2 недели, без гидроизоляции, где стены выравниваются плиточным клеем перед укладкой самой плитки. А так же глянуть на ремонт санузла и за 400-500 т.р. Что там за чудеса такие? Есть, хотя бы, фото этих чудес?
:)
Так, для примера о ценах. Вот так работает мастер EV.SA с этого форума. Скажите, навскидку, сколько стоит такая работа?
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
21.02.2020 в 12:47:48
*pro100Игорь написал:** Хотелось бы посмотреть на этот самый ремонт санузла за 40-80 т.р., который делается 2 недели, без гидроизоляции, где стены выравниваются плиточным клеем перед укладкой самой плитки. А так же глянуть на ремонт санузла и за 400-500 т.р. Что там за чудеса такие? Есть, хотя бы, фото этих чудес?
Так, для примера о ценах. Вот так работает мастер EV.SA с этого форума. Скажите, навскидку, сколько стоит такая работа?
*pro100Игорь**, адронный коллайдер.раскрутил так раскрутил..!сейчас этому дают такое название-"узел водоподготовки"!
21.02.2020 в 12:49:13
ANT/D написал:
Адронный коллайдер. Раскрутил так раскрутил... "узел водоподготовки"!
Ну, вот... а вы говорите 40 т.р. за 2 недели.
Посмотрел первоначальную смету на первой странице. А у прораба-то губа не дура... нееет... совсем не дура...
"Слава Богу за всё!!!"
21.02.2020 в 12:51:40
fhntv написал: потому что славливать, стыковать и вылавливать одиночек - нужен талант БРИГАДИРА
Артём, вот вы опять пошли в разнос. ;)
Люди по 20 лет на стройке, а вы пытаетесь им делать остроумные замечания.
Был тут человек с ником stroymen. Вначале тоже не сильно шарил, но потом начитался и даже стал вполне себе нормально комментировать.
21.02.2020 в 12:52:08
ANT/D написал: адронный коллайдер.раскрутил так раскрутил..!
плюс 1 ;) мне почему то кажется в свете тенденция гламура - а не задуть ли эту композицию красочкой по выбору хози ? все ровно матово бежевого цвета - будет еще ровнеее и красивеее
21.02.2020 в 12:54:38
А мне нравятся такие перфекционисты. Есть в них что-то доброе, тёплое... чувствуется забота о Заказчике. Да и не в деньгах же счастье.
"Слава Богу за всё!!!"
21.02.2020 в 12:54:43
AndyMirror написал: вы опять пошли в разнос
вы не умеете слушать клиента автор жалуется на невозможность созидания силами одиночек посколько он не бригадир для отлавливания и управления этими несамоорганизующимися подразделениями я бы смог -но я гений ремонта а мой друг не смог - простой человек - нанял бригаду классика развода обещали штукатурную станцию и механизацию а на деле - два бойца со шпателями по русски без переводчика не могут
21.02.2020 в 12:55:09
*pro100Игорь написал:** Хотелось бы посмотреть на этот самый ремонт санузла за 40-80 т.р., который делается 2 недели, без гидроизоляции, где стены выравниваются плиточным клеем перед укладкой самой плитки. А так же глянуть на ремонт санузла и за 400-500 т.р. Что там за чудеса такие? Есть, хотя бы, фото этих чудес?
*pro100Игорь**, когда есть спрос- то оно именно столько и стоит,когда спроса нет,значит стоит дороже спроса
21.02.2020 в 12:56:36
*pro100Игорь написал:** чувствуется забота о Заказчике
...через свой кошелек
21.02.2020 в 12:57:55
FARAON7575 написал:
*pro100Игорь**, когда есть спрос- то оно именно столько и стоит, а когда спроса нет, значит стоит дороже спроса.
FARAON7575, 40-80 т.р. за санузел? Включая сантехмонтаж? Всё, что видел за такую цену... как бы это сказать по-мягче... вообщем: никакого качества там не было.
"Слава Богу за всё!!!"
21.02.2020 в 13:00:35
fhntv написал:
AndyMirror написал: вы опять пошли в разнос
вы не умеете слушать клиента автор жалуется на невозможность созидания силами одиночек посколько он не бригадир для отлавливания и управления этими несамоорганизующимися подразделениями я бы смог -но я гений ремонта а мой друг не смог - простой человек - нанял бригаду классика развода обещали штукатурную станцию и механизацию а на деле - два бойца со шпателями по русски без переводчика не могут
fhntv, это к вашему посту выше насчёт фур,человек не желает изучать логистику,как она работает;состыковать при желании узких можно,кто этого действительно хочет,у того это и получается,заказчики тоже люди,коммуникабельны,и если на негорящей по отделке новостройке пояснить про горящий ремонт во вторичке,мало кто откажет в отлучении на некий срок мастеру
21.02.2020 в 13:02:12
fhntv написал:
*pro100Игорь написал:** чувствуется забота о Заказчике
...через свой кошелек
fhntv, а кто за дёшево из настоящих мастеров сейчас работает? Нет таких. Только гастарбайтеры, и то, которые недавно в Москву приехали, ещё не осмотрелись, и хитрым прорабом прямо на вокзале были выловлены.
"Слава Богу за всё!!!"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу