SergSB написал:
FARAON7575 написал:
SergSB, ну,по среднему ценнику 5 метров в день с мозаикой это 12500р,вы заплатили эти деньги мастерам?или нашли причины не платить?
FARAON7575,
Я же сказал, что там была цена фикс. Она не зависит от кол-ва дней. Плиточник получил 35000 рублей за 35 кв м в прямоугольном с/у.
И мозаика там была частично. Это оптимально. Мало мозаики - скучновато. Много мозаики - агрессивно.
Это нормально. Т.к. я писал полгода назад, что 100 кв м мы сделали за 3 недели. Т.ч. такие темпы держим.
И да - я плачу за мозаику все-равно 1000 р за кв м. Если она идет в комплексе ! Умножили метраж на 1000 р и все = ценник зафиксирован. А уж какие там резки, подрезки, запилы, выпили, сколько подрозетников, с/у розеток и т.д. = это """".
SergSB, обдираловом по сути мастеров занимаетесь,а если в качестве аргумента скажите что вам по смете платят чуть больше за квадрат,так это по сути ваши проблемы что вы не можете как прораб дать качество на бОльшие расценки,ибо только рынок и спрос регулируют стоимость работ,значит ваши услуги именно столько и стоят и нет никакого обмана со стороны тех,кто берет дороже на постоянной основе,единарозовые рубилова на лоха в расчет не берём...