Aleksandr1985, Догадывались-ли вы что запустите очередную волну "Я самый честный мастер!"?
И "Все должны работать и зарабатывать как Я!" ;)
По поводу вашего вопроса- присоединяюсь к большинству высказавшихся. Скорее всего это разводилово. Тем более когда в материалах указывается инструмент первой необходимости! (молотки? :eek: )
А по поводу цен и сроков на работы, просто для сравнения:
Сейчас на нашем объекте работает плиточник. Когда я говорю "плиточник"- это значит что он только кладёт плитку и эпоксидную затирку. Сан-узел небольшой 3,7м2. Мозаика выкладывается только в зоне душ-поддона до потолка. Все остальные стены на уровень пояса мозаика, всё что выше декоративная штукатурка.
Так вот, он приступил в конце ноября. И (даст бог) закончит этот сан-узел в середине марта. А ведь на этом объекте ещё и большой с-узел есть! Стоимость малого с-узла 400тыр.р.
И плиточника пришлось ещё ждать когда освободится! Потому-что очередь на год расписана...
Это не значит что все кто работают быстрее или за меньшие деньги плохо выполняют свою работу (хотя встречается и такое ;) )
Объект сейчас в жк Донской Олимп. Если кто из недоверчивых или любопытных в нём работает, могу в "тихий час" провести экскурсию. Остальным просьба не беспокоится- чтобы попасть на территорию нужно выписывать пропуска, а на это у меня просто нет времени... Заканчиваю монтаж ГКЛ конструкций и ухожу на другой объект. Тоже очередь-с... :confused: