22.02.2020 в 11:53:50
ANT/D написал: такой же или за 20..?
несколько знакомых знакомых... эээ...купив новострой продали старые квартиры ... толко для того чтобы сделать ремонт !!! как вам такое Илон Маск и уважаемые коллеги ? считаете это нормой ? втащить в 70 квадратов 2 ляма в ремонт ? при том что сам - ни царь, ни князь, ни бизнесмен, просто шагаешь широко как все, аж штаны порвал при том что деньги у них были на ремонты пожиже ... но похоже замашки и панты - не дают жить спокойно
22.02.2020 в 12:20:09
Если не рассматривать людей у которых есть деньги на все,то ест-но на ремонт выделять лучше по своему кошельку,а не по понтам. fhntv,у вас просто окружение такое,выше попы хотят прыгнуть,у меня есть такой один дружбан детства работая обычным путейцем в метро,складывая рублик к рублику,ездит на хаммере,нацелился на гелек,ну вообще не по доходу,хорошо мама повар фрилансер на людских торжествах и кушать принесет и с денежкой поможет единственному сыну.А в подавляющем большинстве своем встречаю ремонты по кошельку,и космический сантехшкаф доступен людям,а если нет,то ПП разводку у нас от 7500 можно сделать,в столице ест-но она стоит дороже,а так раз в годик вызываю Сант к себе в колхоз на рехау,нормально зарабатывающие люди сотку-полторы на сантехнику выделяют,и не видят в этом что либо запредельного-не последние ведь отдают...в столице более чем за полляма видел,с операционной системой в сантехшкафу и заказчица была ей довольна и по доходу позволить ее себе могла.
22.02.2020 в 12:30:44
FARAON7575 написал: космический сантехшкаф доступен людям,а если нет,то ПП разводку у нас от 7500 можно сделать
давайте если можно подетально сколько стоит поэлементно подводная лодка скрученная на уголках ? и почему рукастый мужик не смогет бесплатно сделать себе это сам в случае действительной необходимости а не платить какие то несоразмерные деньги за ровную геометрию подплиточного пространства
насчет понторезов по жизни - видимо это с рождения идет , какие то комплексы и это хорошие клиенты для "котов базилио" всех мастей
кстати все еще жду - уже год прошел - где тот человек который придет, посмотрит и скажет про все мои косяки ? ведь когда делали ремонты - все думают - вот тут не так а ведь это ВИДНО , кто то придет... люди очнитесь - ВСЕМ ПОФИГУ на вас, никто не придет даже если у вас в сантехшкафу будет насрано как в деревянном туалете М и Ж
22.02.2020 в 12:55:46
fhntv, вы понимаете словосочетания-может себе позволить?обувь кто то за штуку носит,а кто то тоже за штуку,но уе,кто то беляшами обедает а кто то в мишленовских ресторанах,так же и сантехразводка-хорошую,качественную,из надёжных материалов люди могут себе позволить...и по поводу вашего ремонта-людям что время некуда девать,чтобы куда то ехать,что то смотреть и потом вполне вероятно улыбнуться и уехать...если жаждете контроля,это к БВ,тысяч 10 ему заплатите вместе с дорожными и он может быть согласиться вас как котенка потыкать туда,где вы в своем ремонте нагадили...
22.02.2020 в 14:42:37
FARAON7575 написал: если жаждете контроля,это к БВ,тысяч 10 ему заплатите вместе с дорожными и он может быть согласиться вас как котенка потыкать туда,где вы в своем ремонте нагадили...
:applause: ;)
Мой опыт к Вашим услугам!
22.02.2020 в 15:38:34
fhntv, Прошу прощения за вырванную из контекста фразу, но
fhntv написал: люди очнитесь
Когда я слышу от кого-либо именно эту- я вижу перед собой "пропога..она" который хочет перетащить меня на свою сторону не взирая ни на что! Ему нужно количество поклонников и адептов, а не реальную правду, какой бы она не была... Ещё раз fhntv - ваша точка зрения поддерживается ОГРОМНЫМ количеством населения нашей страны. Но к счастью не всеми. ;)
22.02.2020 в 17:28:32
FARAON7575 написал: вы понимаете словосочетания-может себе позволить?
ага , понимаю по НАСТОЯЩЕМУ... основатель "икеа" ездит на старенькой вольве ...зачем миллионеру выпендриваться ? и только у нас в Азиопе - каждая блоха считает долгом чести пустить пыль в глаза всем может себе позволить роскошь мышления ? а вот тут провалъ, никто не может себе позволить ...
22.02.2020 в 17:32:04
ИгорьPurnesh написал: Ещё раз fhntv - ваша точка зрения поддерживается ОГРОМНЫМ количеством населения нашей страны. Но к счастью не всеми.
согласен но что делать тем кто продает имущество и квартиры чтобы соответствовать неким "стандартам" ремонта ? они больны вы как считаете ? я думаю что да. они больны только люди в свободной европке могут себе позволить покрасить бетон и сказать - да это лофт а у нас шизофреники делают по шесть слоев шпаклевок финишных, потом клеют кирпичики . красят и говорят - вот лофт :D нет ребята, это не лофт, это к психиатру ремонты в кредит - это к психиатру
22.02.2020 в 17:39:56
fhntv написал: нет ребята, это не лофт, это к психиатру ремонты в кредит - это к психиатру
Ну вот. Только собирался вас поддержать, а вы опять "смешали котлеты и мух"! Есть такое понятие как "дизайн" и "индивидуальное оформление". Или вам приятнее, понятнее и проще будет всех вернуть в 60-70е. Где у всех одного вида и с одного завода- одежда, мебель, книги, еда...
Конечно до идиотизма скатываться не стОит. Залезать в ипотеку чтобы купить смартфон последней модели? Да, такие люди есть и будут. Они не наша забота, а психиатра... Наша забота выполнить качественно, с соблюдением технологий и безопасности НАШИ работы! И если зак хочет чтобы я бОльше времени потратил на его "хотелки" (не мешающие выше отмеченному), для него это будет стОить дороже чем для остальных. :confused:
22.02.2020 в 17:53:12
ИгорьPurnesh написал: Есть такое понятие как "дизайн" и "индивидуальное оформление".
дизайн только в италии в ателье пинифарина в России нет дизайна и быть не может что может задизайнить человек который вырос окнами на помойку ? ничего ... а индивидуальное оформление ? как бы вам не хотелось -но запросы идиотов - однотипны, и решения на потребу идиотов - тоже однотипны возвращаемся к вашему тезису "все как в 70х" только тоже самое и дораго в 2020х ;) дух времени - зейт гейст - никто не выпрыгнул выше своего времени , никто и никогда ибо сантехшкафов " подводная лодка" до крайностей однотипных и идиотичных - вагон и телега а вот индивидуальных конструкций гениальных простотой и качеством - ноль
22.02.2020 в 21:23:21
-Кельт-, Разобрался, думаю что лучше отказаться раз на начальных этапах уже вопросы. Кто то писал тут про психологический контакт, в таком деле нужно доверие как мне кажется, а тут уже загадки по наименованию материалов, расход материала не понятно на чём основан, да и есть шанс, что он будет каждый день названивать и прибавлять доп.работы...деньги не малые для меня, нервов лишних нет. Про ванную комнату в 3,9м2 за укладку только плитки 400тыс.руб. порадовало) Прикинул и получилось 21тыс.руб/м2, думаю, что если это мозаика штучная из редких горных пород, то почему бы и нет. Завидую терпению заказчика, купить квартиру в приличном месте и за приличные деньги, и ждать пару лет когда ремонт сделают...а когда его сделают, то стиль который ему раньше нравился (предполагаю, что заказчик не из бедных людей и имеет вкус) сменится и результат уже не будет радовать глаз...Это как купить машину и отдать её в тюнниг ателье, а пока её украшают, выходит уже новая модель, сравнение не совсем подходит, но мысль ясна.
22.02.2020 в 21:42:39
Aleksandr1985 написал: Это как купить машину и отдать её в тюнниг ателье, а пока её украшают, выходит уже новая модель, сравнение не совсем подходит, но мысль ясна.
Некоторые люди так и живут. :confused:
22.02.2020 в 21:47:59
fhntv написал: ибо сантехшкафов " подводная лодка" до крайностей однотипных и идиотичных - вагон и телега а вот индивидуальных конструкций гениальных простотой и качеством - ноль
Они как раз индивидуальные, за это и деньги. Были бы однотипные - китайцы бы освоили сборку, к примеру на профиле, оставалось бы закрепить и подключить.
22.02.2020 в 22:05:39
strider1978 написал: Были бы однотипные - китайцы бы освоили сборку, к примеру на профиле, оставалось бы закрепить и подключить.
Прям как в советском учебнике по сантехнике. :D
Но на этом много не заработаешь. ;)
Поэтому кто-то однотипно гонит мпл на фитингах, а кто-то лодки собирает.
22.02.2020 в 22:12:32
strider1978 написал: Были бы однотипные - китайцы бы освоили сборку, к примеру на профиле
думаете причина в сложности ? ;) или просто типаж заключается в неугадании китайцами количества кранов на гребенках ? думаю стандартная дин рейка с кранами количеством 20 - удовлетворила бы взыскательных почитателей гармонии в санузле
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу