Добрый день, вопрос такой: смонтировали кухню с врезной мойкой, уплотнитель в комплекте оказался не уплотнитель, в результате вода попала под мойку и вздулась столешница. Я надеюсь, что мне ее заменят, но на мой вопрос, почему не сделали силиконовый герметик по периметру, мастер-сборщик говорит, что всегда сажает раковину только на уплотнитель, а силиконит только спил под раковину, потому что иначе не поменять сифон и слив-перелив (раковину не отдерешь). Слив-перелив почти упирается в спил столешницы. Неужели для замены этой системы нужно снимать мойку? Что-то никто не пишет о таких проблемах, а наоборот пишут, что силикон нужно класть по периметру раковины, вдобавок к уплотнителю. И второе - сказали, что смеситель нужно ставить на столешницу, а если будет раковина с дыркой под смеситель, то он будет болтаться, надежно не установишь. Что-то мне не нравится все это после истории с водой по краю раковины, может наоборот в дырку в мойке будет надежнее? Не хотелось бы влететь в такую проблему еще раз. Спасибо.