13.03.2021 в 12:08:32
worm85 - у Valsir существуют готовые комплекты унитазов с смещенным в сторону смывным бачком.
13.03.2021 в 12:48:19
Technik-san, Спасибо огромное!
18.03.2021 в 22:58:53
Technik-san, Скажите, пожалуйста, а у вас есть ещё какие-нибудь данные по этим комплектам? Весь рунет перерыл, нет ни одного упоминания о этих системах. Хотя слово "опция" на русском обнадёживает.
19.03.2021 в 03:02:41
worm85 написал: Technik-san, Скажите, пожалуйста, а у вас есть ещё какие-нибудь данные по этим комплектам? Весь рунет перерыл, нет ни одного упоминания о этих системах. Хотя слово "опция" на русском обнадёживает.
Не питайте иллюзий. Я, в попытке воспользоваться этими же советами, обзвонил десятки контор. Безрезультатно, даже под заказ. Плюнул. Пошёл своим путём.
19.03.2021 в 06:44:03
worm85 написал: Technik-san, Скажите, пожалуйста, а у вас есть ещё какие-нибудь данные по этим комплектам?
worm85 - в октябре 2014 года, по приглашению компании Русклимат, я был на нескольких заводах и фабриках по производству сантехнических приборов и оборудования в Италии. В том числе и на двух заводах Valsir , где и сделал эти фотографии в их шоуруме. Компания Valsir была создана в 1987 году фирмой FONDITAL.
Вам можно будет попробовать обратится к ним напрямую через оф.сайт,
19.03.2021 в 14:12:54
pool, а что можете сказать по самому бачку, арматуре и кнопке? Я тут выше спрашивал, может не видели мой вопрос... я так понимаю на нашем рынке это единственный такой компактный, узкий вариант. Тут на форуме встречал не самые приятные отзывы об Oli.
19.03.2021 в 17:37:50
worm85, сам бачек - это по сути емкость для воды. А качество работы определяется установленной арматурой
Если не можете найти бачек, то намекаю, что есть колхозный вариант попроще :)
19.03.2021 в 17:42:50
worm85, сам бачек - это по сути емкость для воды, качество работы определяется арматурой.
Если трудно найти, то что нужно, есть колхозные решения попроще :)
В каждой шутке есть доля правды.
05.09.2021 в 00:48:26
pool, скажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что выход из бачка 60мм? Немного запутался в диаметрах труб. Я так понял из ваших сообщений, что для сборки необходимой конструкции вы рассматривали вариант использования обычной 40 или 50 канализационной трубы. Правильно? Мне, так же как и вам, нужно сместить бачок в сторону и по возможности поднять его выше, а чем собрать эту магистраль ни как не пойму… и ещё смущает расположение раструбов по потоку воды. Не так как это обычно делается в канализационных трубах например. Это вообще нормально или это рисковое место?
05.09.2021 в 02:27:13
worm85, пока переделка заморожена на неопределённое время по семейным обстоятельствам. Я тоже не всё помню. Но в своих постах всегда детально описываю всё. Почитайте вновь. Тут должны были быть указаны все диаметры.
worm85, я решил-таки вопрос, подобрал все фитинги. Но это реально сложно и времязатратно оказалось. Ждут своего часа. Тут можете не спрашивать - как и что. Не смогу ответить до возобновления процесса. Когда - не знаю - 3-4 месяца...(?)
На коммерческой основе, пожалуй "подорвусь" и сделаю Вам. Пишите в личку.
05.09.2021 в 02:29:13
Сорри, командировка в Самару ближайший год не планируется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу