azus6 написал:
Лампы подсветки матрицы имеются в виду .
-ааа, понял Вашу мысль Я имел ввиду вреден ли свет бактерицидной лампы для поверхности ЖК-мониторов. То есть внешнее облучение. Не собственная подсветка монитора.
А зачем эти изыски? Дезинфицируют помещение, где был больной человек.
У вас дома он откуда вдруг пройдет по помещению?
А если близкий заразился (тьфу три раза) - то тут никакой УФ не поможет.
Или речь о том, как дезинфицировать уличную одежду? Тогда да, полезно. Но надо думать чтобы не было неосвещенных мест в одежде да и внутри слоев тоже непонятен эффект..
OlegVGS,
если в квартире есть больной человек и живет не один, то нужна дезинфекция хотя бы для того, чтобы убить заразу там, где она есть в помещении (не внутри больного, конечно, как носителя :) )
это позволит тому, кто ухаживает за больным, не беспокоиться о: можно ли за ручки двери браться в комнате больного и проч.
насчет одежды - ее нужно вешать на специальный крючок в прихожей, закрывать в прихожую все двери и включать обеззараживание на неск мин. крючок с верхней одеждой при этом должен вращаться вокруг вертикальной оси (электромотор).
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
azus6 написал:
Вреда никакого . Утверждение не голословное, а проверялось .
azus6,
ну и как вы проверяли?
ни у кого (в квартире) за последние 30 лет не было раковых или иных непонятных заболеваний? озон - сильный яд.
у детей/внуков нет аллергии и хронических болячек? или нет, поскольку вы о них пока не знаете?
зы. ваше заявление о "проверке" просто блещет новизной и ноу-хау каким-то. или "ни хао?"
0
ПPOPAБ, ЗАЧЕМ вы даёте такие дебильные советы? Как будет чувствовать себя нить накаливания которая в лампах ДРВ используется в качестве балласта? Ась? Специалисты ёпт... ХОСПАДЯ :D
olegaa2, оговорился человек наверное )
Да вроде и нет ДРВ 70 . Есть ДРВ 160 и 250 , есть МГЛ 70 (какой то процент УФ наружу выходит но мало ) ,
если спираль сгорела , то можно включить последовательно с обычной лампочкой накаливания
-так , если прежде разбитие колб ламп ДРЛ и ДРВ было вредным и опасным занятием , то сейчас достижения цивилизации упростили этот процесс . Берем широкий скотч , и обматываем колбу в 1 слой полностью , без просветов . Затем можно осторожно стукнуть бойком молотка у основания , и она трескается без взрыва и осколков , а потом по кругу так обстукать и она ровно отделяется целиком .
azus6, Оговорился несколько!!! раз? Почитайте 1 страницу этой темы) Всегда бесят товарищи мнящие себя гуру форумов и допускающие такие неграмотные "советы", выдавая свою полную некомпетентность. Но это только мои проблемы))) Понимаю что интернет из любого колхозника может виртуально ;) сделать "энергетика завода" или суперэлеХтрика :D
Жив здоров)) На ФХ всё по старому, все боряться с некомпетентностью, мне надоело, так как человеческая глупость вечна и ничего не исправить ;) Просто захожу туда посмотреть как там и чего)
А если по теме, то берётся светильник для люминесцентных ламп на 30Вт с цоколем G13,ссылка вставляется туда бактерицидная лампа на 30 Вт и используется для убивания всех микробов :a
Вообще странно здесь читать типо "гуру форума и консультантов" советующих собирать щиты для однушки за 150 тысяч рублей но не знающих как включить копеечную бактерицидную лампу на 30Вт :a
Жив здоров)) На ФХ всё по старому, все боряться с некомпетентностью, мне надоело, так как человеческая глупость вечна и ничего не исправить ;) Просто захожу туда посмотреть как там и чего)
olegaa2,
ясненько )
здесь тоже есть много некомпетентных товарищей, я их пытаюсь образумить (в моем стиле :) ), меня банят за это (
т.е. все, как обычно )
удачи, не болей
0
ZooZoo написал:
здесь тоже есть много некомпетентных товарищей, я их пытаюсь образумить (в моем стиле :) ), меня банят за это (
Может стоит поменять стиль? :)
Alex___dr,
не!
каждый человек для чего-то матрицей/создателем предназначен
когда я это понял, то перестал комплексовать насчет форумных банов
/ /
если меня банят - значит это кому-то нужно (почти (С))
(аналогия с Экзюпери, если что)
0