Всем привет, мастера! У меня медленно текущий ремонт. Мастер ставил 2 двери 4 месяца назад в санузлы. Снаружи санузлов не стали ставить наличники потому что не была известна толщина полового покрытия. Решили что поставим потом вместе с 2мя другими дверьми, когда уже будут полы готовы. Через недель после установки проверил как будут выглядеть наличники снаружи санузла (переставил телескопические наличники с внутренней стороны на наружнюю). И заметил что пазы у верхней части дверных коробок не на одной оси, одна ось паза выше другого на 4 мм. Пример на фото на сколько один наличник выше другого (примерно 4-5мм, приложил металлическую линейку). То есть поставить одну планку наличника на две коробки сразу, без танцов с бубном я так понимаю не получится. Если делать 2 планки, на каждую коробку свою, то рядом будет визуально заметно что они на разных уровнях. Проверил по уровню верх дверных коробок, у них есть небольшие отклонения от горизонта. Углы посередине дверных коробок задраны вверх, то есть у двери слева задран угол на котором весит дверь, а у двери справа задран угол противоположный креплению двери. Мастеру звонить не стал, посчитал что все равно будет ещё 2 двери ставить и наличники у этих двух дверей которые уже поставил, сам и сделает как нужно, и если чё, исправит свой косячок (сомневаюсь что там работа сложная). Но мастер как узнал что есть проблемка, сразу исчез, в черный список внес меня (городок маленький, теперь в группе городской прославится как мастер), деньги меня не особо волнуют (не дорого двери ставить). Я был в шоке от того что это такая проблема для установщика дверей, что лучше просто скрыться, чем доделывать свою работу.... Мастеру даже ничего не предъявил, никаких конфликтов не было с ним, был в шоке что на столько дешево он свою репутацию оценил, а по общению козался приличным человеком. Скрин приложил. Вопрос, какие вообще варианты есть чтоб дверные коробки соединить сверху одним наличником? Желательно без перемонтажа дверных коробок. Подскажите разные варианты?