Микитович написал:
В БЕТОН??? С гранитным наполнителем?
Откуда "бетон"? Все, что угодно может быть, бетон менее всего вероятно. На фото - газосиликатные блоки, как это чаще всегои бывает.
Согласен, если бы все было просто, любой человек мог бы делать любую работу. Однако это не так. Внизу можно прикрутить/не прикрутить в любое время. Но ниже уровня стяжки профиль точно не нужен, иначе придется на мм 200 еще отступать. И под ножками тоже в нем пользы нет, только мешать будет. Установка на профиль - вариант для установки на стяжку, что само по себе не правильно.
Микитович написал:
И какая сложность сразу поставить профили вокруг консоли?
Никакой. Также как и после установки рамы. Но работу надо делать по видам работ. А не по помещениям "гастер вариант"/ универсальных мастеров. Даже, если бы мне предстояло зашивать все полностью с установкой люка, я бы делал это после установки инсталляции, в том числе и боковые и нижние профили. Можно, с помощью той же угловой насадки, прикрутить еще направлящую но уже к раме. И вставить сколько угодно горизонтальных перемычек, в том числе и у пола. Честное слово, больше времени это собщение писал, чем само это нехитрое действие заняло бы в реальной жизни.
jekasus написал:
Узким это трудно понять, что и в узком стиле на этих днях - просто плитку кину, а далее проблемы не мои...
В том то и дело, что я все смежные работы знаю и умею достаточно, чтобы не быть "узким". Можно много чего делать, но не смешивать.
jekasus, Кстати, давно хотел вам написать, если у вас "фобия" по поводу недоступности, для сверления крепежа направляющих, боковых стенок с ранее установленной рамой инсталляции, бачек лекго снимается. Но это совсем крайний случай, если действительно бетон