dizelO написал:
Posix86749 написал:
SergSB написал:
Posix86749 написал: Сейчас хожу мозгую, что бы самому окна поменять. Заказать на заводе и самому поставить. Вот теперь можно "набрасываться"))))
Posix86749,
Нет я понимаю самоизоляция и все такое. Но МОСКВА же !!! Лучше делайте свою работу, а окна пусть установят профессионалы !!! Да они тоже люди, но их косяки будут в 1000 раз менее серьезные, чем Ваши !
SergSB, если кто-то называет себя профессионалом, это не значит, что он таковым является, вот в чем проблема. Прошлую бригаду, которая ставила мне окна пришлось вызывать повторно, что бы переделывали. И отлив под эркер они завели "так себе". Просто замазали жирным слоем герметика и зашибись. Профессионалы, мля. Другой "профессионал" мне клеил плитку так, что я через месяц смог сковырнуть ее отверткой, при этом на самой плитке не осталось ни капли клея. А почему? А потому что плитка была дешевая, и на заводе с нее не смыли смазку. Мастер тоже не стал этого делать, ишак, млин. Тоже профессионал с кучей ремонтов за плечами.
И таких примеров лично у меня дофига. А если по друзьям-знакомым поспрашивать... Так что не надо мне про профессионалов.Posix86749, Вам же окна застройщик ставил.Откуда прошлая бригада?
dizelO, прошлая бригада меняла окна от застройщика в квартире, кроме балкона. Сейчас я хочу поменять остекление балкона.