Vikatial написал: может докопаться хотели
может не знаю насчет вины прожекторов такие как на фото пузыри - видны при любом освещении, даже от фонарика мобильника
13.05.2020 в 14:15:06
Vikatial написал: может докопаться хотели
может не знаю насчет вины прожекторов такие как на фото пузыри - видны при любом освещении, даже от фонарика мобильника
13.05.2020 в 14:17:56
Vikatial, Пузыри легко устраняются меня больше волнует, что наш прожектор при боковом свете показал ровную поверхность, а чужой-недостаточно ровную. Ну так устраните, хотел бы я на это глянуть. Без выреза холста мелкие чем вы будете убирать. Ваш прожектор просто для освещения с пучком света 160 градусов, под его свет вы ни чего не увидите. У маляра малярный с пучком 13-15 градусов, под него видно все. Как пример, штукатуры сдали типа ровную стену. Проверил. Под мою лампу малярную.
13.05.2020 в 14:19:38
Vikatial,так вы же видите эти недостатки. , ну или вам их показали. Вы, вероятно, хотите, чтобы покраска была с гарантией, но с вашими "косяками", а маляр отвечать не хочет, кмк. Hitgher результат описал.
13.05.2020 в 14:20:36
fhntv, на фото пузыри не к вопросу о качестве шлифовки, они просто появились перед приходом маляра. на этом фото прожектор который при креплении на стену выявил дефекты шлифовки которых не было видно при обычном осмотре с нашим прожектором.
13.05.2020 в 14:27:03
Hitgher, такие неровности и так было бы видно.
13.05.2020 в 14:29:09
Vikatial, что за шпаклевка под холстом и какой толщины слой, на что клеили?
13.05.2020 в 14:47:03
Vikatial написал: fhntv, на фото пузыри не к вопросу о качестве шлифовки, они просто появились перед приходом маляра. на этом фото прожектор который при креплении на стену выявил дефекты шлифовки которых не было видно при обычном осмотре с нашим прожектором.
Vikatial, осмотр осмотру рознь не может быть чтобы эти пузыри которые появились перед мастером ( как ждали) не было видно даже при обычном дневном свете в любом случае - смысл диалога не ясен волшебством фонарики не обладают
14.05.2020 в 08:00:49
dmitrovski написал: Vikatial, что за шпаклевка под холстом и какой толщины слой, на что клеили?
dmitrovski, шпаклевка старатели КР , 2 тонких слоя, клеили на AXTON для стеклохолста.
14.05.2020 в 08:05:06
fhntv написал:
Vikatial написал: fhntv, на фото пузыри не к вопросу о качестве шлифовки, они просто появились перед приходом маляра. на этом фото прожектор который при креплении на стену выявил дефекты шлифовки которых не было видно при обычном осмотре с нашим прожектором.
Vikatial, осмотр осмотру рознь не может быть чтобы эти пузыри которые появились перед мастером ( как ждали) не было видно даже при обычном дневном свете в любом случае - смысл диалога не ясен волшебством фонарики не обладают
fhntv, дело не в пузырьках, их и так было видно без фонаря. Там с фонарем стена не идеально выглядит, а с обычным прожектором идеально (даже при таком же направлении света) Про прожектор, как объяснил Hitgher дело в угле направленности света, т.е. у того маляра , к я поняла, более профессиональный прожектор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу