Всем огромное спасибо!
Жаль, от дуба придётся отказаться... :(
По поводу ножек: собираюсь заказывать здесь:
upd: на сайте Леруа написано "материал основы алюминий"
15.05.2020 в 18:54:47
Всем огромное спасибо!
Жаль, от дуба придётся отказаться... :(
По поводу ножек: собираюсь заказывать здесь:
upd: на сайте Леруа написано "материал основы алюминий"
15.05.2020 в 20:52:41
Лютег написал: ...не знаю, дюралевые базы или железные...
Стопудово (99,(9)%) - будет люминь.
Про кромку не забывайте. "Фанерный" вид кромки - о-очень на любителя.
15.05.2020 в 21:37:06
да, в том месте, где думаю покупать фанеру (
15.05.2020 в 22:22:09
Лютег написал: я, кажется, понял Вашу мысль.
Такой стол Герасим одобрит? :)
Лютег, нет герасим не одобрит герасим очень злой :a приходится повторять по два раза одно и тоже вот как по длинным сторонам - прямо по краю периметра - так же и по коротким сторонам должно быть ! в идеале - гнутоклееную на загиб нужно как сказал чуть выше коллега а в не идеале - оставьте диагональ и придите к ней полноценным периметром
15.05.2020 в 22:24:44
pool написал: Стопудово (99,(9)%) - будет люминь
сто пудово не будет будет ЦАМ или силумин или АМг
15.05.2020 в 23:09:42
fhntv написал: вот как по длинным сторонам - прямо по краю периметра - так же и по коротким сторонам должно быть ! в идеале - гнутоклееную на загиб нужно как сказал чуть выше коллега а в не идеале - оставьте диагональ и придите к ней полноценным периметром
fhntv, так я уже обновил же версию периметра. Думаю оставить так, только столешница будет цельная, а не из двух частей состоящая.
15.05.2020 в 23:33:31
Лютег написал: обновил же версию периметра.
и диагональ ! интегрируйте по образу первой версии соедините дальние ( лево право если смотреть как есть ) ножки этой диагональю
16.05.2020 в 00:19:57
так что-ли?
выглядит не по фэншую ))
16.05.2020 в 00:27:14
Лютег написал: выглядит не по фэншую
чтобы был полный феншуй - делайте гнутоклееную вставку а так - дешево , надежно и практично (с)
17.05.2020 в 15:27:55
Новая версия стола: с квадратными ножками из дубового бруса 80 мм
Крепление стола задумал такое: в торце ножек делаются пазы, в которые вставляются перекладины, просверливается по два отверстия на каждую перекладину, в которые вставляются деревянные колышки диаметром 5 мм
Балки в центре стола крепятся друг к другу по системе шип-паз.
Придётся покупать (или брать в аренду) фрезер.
Как тебе такое, Илон Маск?
17.05.2020 в 15:34:37
наконец то .... поняли что к чему можно было просто заглянуть под любой правильный советский стол и понять почему ножки связаны с ребрами ... только опять лишние колышки какие то ? плавающее соединение на шплинтах - смотрите советские столики, просвещайтесь ножка дает длинный рычаг - крайне сомнительные вещи на вашей картинке стяжка ножек снизу - обазательна заодно подножки будут замыкайте силовые короба всегда !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу