нужен совет специалистов! изначально с раковиной на кухне было вроде как все в порядке. убиралась и решила слегка углубиться с уборкой в направлении раковины. знаю что там время от времени нарастает куча всего непотребного. муж иногда показывал вынутую "змею" из жира и волос и еще непонять чего из под мойки. тут решила превентивно почистить до чего дотянутся руки. вкрутила металлический тросик, выкрутила назад и притащила к выходу из раковины сгусток всякой всячины, который не пожелал быть вынутым и застрял на входе сразу за решеткой. трос я вынула и по частям с помощью пинцета вытащила все "добро", потом я решила протереть местность сразу за решеткой салфетками (синтетические - предназначены для уборки), протерла. дальше - больше открутила внизу колена крышку выпустила воду протерла салфетками все до чего смогла дотянуться, в том числе вход в гофру. собрала все как было и тут случилось не понятное для меня: вода перестала уходить из раковины. то есть она конечно со временем очень медленно ушла, но что случилось и что с этим делать дальше? еще один момент: у мойки два отделения: основное - большое и вспомогательное - примерно 1/4 по объему от основного. если лить воду во вспомогательную мойку- вода всплывает в основной мойке.