да уж подождем уже...имя-должность Санта - прикольно!
22.05.2020 в 08:57:52
да уж подождем уже...имя-должность Санта - прикольно!
22.05.2020 в 12:46:10
приходил сантехник, гофра была очень очень очень глубоко воткнута, вытянул, внизу она почти распрямилась. купить оригинальную не удалось поставил простую белую. не течет. новая тема теперь: подскажите пожалуйста где можно купить оригинальную гофру к мойке Logran Ultra ULS615/500 15-10? поиск в Инете дает номера телефонов по которым люди занимаются всем кроме поставки нужного мне..
22.05.2020 в 22:24:00
несантехник написал: Спасибо, Норушка! наверно так и буду поступать в дальнейшем. есть спец приспособа с зазубринами, но пользоваться ею не возможно как раз из за виднеющихся крестовин белых.. запихать то можно, но вытащить проблема, такое ощущение что останется там на всегда..
несантехник, еще одна "нужная" хрень из магазина на диване :flirt с наценкой х100? Есть пластиковые стяжки для кондиционерных труб длиной метр по 10 руб/шт,если на ней сделать насечки ножом, получится не хуже.Но на кухне легче открутить решетку и прочистить выпуск и сифон в ведре,чем пытаться тросом жир соскрести.В ванной бывает сложно из за экрана.
22.05.2020 в 22:28:00
несантехник написал: приходил сантехник, гофра была очень очень очень глубоко воткнута, вытянул, внизу она почти распрямилась. купить оригинальную не удалось поставил простую белую. не течет. новая тема теперь: подскажите пожалуйста где можно купить оригинальную гофру к мойке Logran Ultra ULS615/500 15-10? поиск в Инете дает номера телефонов по которым люди занимаются всем кроме поставки нужного мне..
гофры к таким сифонам отдельно не продаются да и сам сифон в розницу врядли найдешь.Если не течет,пусть стоит.А если опять будет течь в месте соединения с трубой сифона,можно переделать слив на жесткую трубу от тройника до самого сифона.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу