idzoomer написал:
Могу ссылку отправить
получил, благодарю... пока не получается установить, так что придётся на словах объяснять
idzoomer написал:
стена к которой примыкает раковина 65 см - не заштробишься особо, будет кусок трубы слива торчать, если варианты как поступить?
вроде короб был изначально на картинке?
idzoomer написал:
но как то некрасиво будет(
смотря как сделать, можно некрасиво, можно красиво. Но в свете этой новой вводной надо просчитывать высоту трассы относительно низа тумбы под раковиной. Если не получится, то будем думать... Другой вариант-"вживить" в участок перегородки между ванной и тумбой швеллер. Внутри этого участка укладывается сороковка, а когда она "вынырнет" из швеллера за ванной-перейти на пятидесятку.
idzoomer написал:
Белая - кирпич - 12 см, который разделяет ванну и туалет, будет частично демонтироваться чтобы вставить инсталляцию
я бы рассмотрел вопрос не демонтажа, а опять же "вживления" инсталляции в стену, так меньше работы и расходов
idzoomer написал:
Итого в районе инсталляции - 25 см толщины будет.
с такой толщиной вариант подключения унитаза в большом санузле один:
- сначала переходим на 90 трубу после тройника с отводом на ванну (вроде так и нарисовано)
- косой тройник (90ый) ставим отводом в одной плоскости (вертикальной) с трубой
- в отвод вставляем угол выхода из инсталляции
Теперь измеряем высоту до центра выхода инсталляции на унитаз от уровня чистового пола. Если вписались в 220-230 мм, тогда всё Ок!
По такому же принципу подключается вторая инсталляция, только с ней проще.
Ещё как-то странно выглядит выход на раковину в туалете. Попробуем пойти со стороны санузла:
- из стены у нас выглядывает раструб отвода 40/90 градусов (вровень со стеной, с учетом плитки)
- второй конец отвода в стене вертикально вниз
- переход с 40 на 50
- 50ая труба
- двумя отводами 50/45 градусов поворачиваем вправо-в горизонт
- труба 50 с уклоном
- двумя отводами 50/45 градусов поворачиваем влево-в сторону стояка
Дальше, думаю понятно. Если что пропустил-спрашивайте, постараюсь подсказать