SergSB написал:
FARAON7575 написал: SergSB, насчёт последних дописанных строк вы серьезно?номер имеет место быть запоминающимся,но не как красивый,а с противоположный стороны,как дурацкий-имхо,лучше бы что либо из проданных себе оставили
Не лучше другие номера. Например, приехал ко мне на Майбахе работник ФСБ в 2005 году и купил своей дочке на ДР на 10 лет номер (926) 6-777777. Ну предупредил я его о возможных проблемах, т.к. у меня главный водитель Связного и все мои друзья в Связном, через которые мы провели почти все номера (кроме некоторых, которые обязаны были уйти в Евросеть = типа (926) 6666666 или (926) 1-000000), уже сидели на красивых номерах и понимали, что есть и минусы этого. Так вот купил он = подарил = а потом через неделю позвонил и сказал "верни мне деньги ! номером пользоваться невозможно". В общем, пришлось отдать 1250 зелени и потом продать обычным людям за такие же деньги без возможности возврата. На мой номер даже сейчас идет не более 5 ошибочных звонков в день ! Даже сейчас. А до 2010 года не более 3.
SergSB, даже не представляю ваши страдания,чтобы по 5 раз в день впустую отвлекали,я бы наверное уже несколько трубок разбил от пустозвонства,вам видать нравится быть в гуще событий,я напротив стремлюсь к непубличности,мне в своем логово комфортней без мобильных трелей,особенно пустых и рекламных,сотни номеров в черном списке заблокированы за эти годы