myremont
myremont
Местный

Новосибирск

17.06.2020 в 12:36:42

ИгорьPurnesh написал: А так-как продукция хреновенькая, приходится хаять чужое

ИгорьPurnesh, MrGalaxy, AndyMirror, ИгорьPurnesh,

Так получается продукция техноплекс и пеноплекс - хреновенькая? :confused: :confused: :confused: Меня подкупает то, что ЭППС не тяжелый, легко устанавливается (кладется просто на балконную плиту перекрытия или приклеивается спец.клеем) в отличие от деревянных лаг (писала выше, что они тяжелые). Лиственничные лаги также не везде продают поштучно, обычно кубометрами. Поштучно продают хвою (сосну?).

0

Для себя я и прораб, и мастер!

AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

17.06.2020 в 12:44:29

myremont написал: Так получается продукция техноплекс и пеноплекс - хреновенькая?

Просто много кто много чего говорит, вот вам и сложно разобраться.

Вам же кто-то всё это делать будет, вот с ним и уточните по месту.

Товар всегда продаётся поштучно, лаги точно.

0
myremont
myremont
Местный

Новосибирск

17.06.2020 в 13:00:28

AndyMirror, мы сами будем делать ))

А на сайте профи.ру мастера вызываются делать из того, что купил клиент (т.е. хоть из чего).

0

Для себя я и прораб, и мастер!

ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

17.06.2020 в 20:08:04

myremont написал: Так получается продукция техноплекс и пеноплекс - хреновенькая?

В моём посте это был сарказм, на продажи от этого продавана. Техноплекс и пеноплекс качественные производители. Мы и этими материалами работаем. Не знаю как в Новосибе, а в Питере или Москве можно приехать на базу и купить хоть одну доску...

0

Мой опыт к Вашим услугам!

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

19.06.2020 в 10:29:57

ИгорьPurnesh написал:

myremont написал: вопрос, почему лаги будут гнить?

Не будут. Скорее вопрос почему он так всем отвечает... Ответ- он рекламщик, продаван. Неграмотный и необразованный. Втюхивает свою продукцию. А так-как продукция хреновенькая, приходится хаять чужое... :confused: Дерево гниёт в постоянно влажной, невентилируемой, тёплой среде. Дольше всего в таких условиях держится лиственница. Именно поэтому из неё раньше строили наибольшее количество построек у рек и бани. А так-же корабли.

ИгорьPurnesh, Как всегда вы не в теме и занимаетесь просто рекламой. ;)

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

19.06.2020 в 10:32:24

myremont написал:

ИгорьPurnesh написал: А так-как продукция хреновенькая, приходится хаять чужое

ИгорьPurnesh, MrGalaxy, AndyMirror, ИгорьPurnesh,

Так получается продукция техноплекс и пеноплекс - хреновенькая? :confused: :confused: :confused: Меня подкупает то, что ЭППС не тяжелый, легко устанавливается (кладется просто на балконную плиту перекрытия или приклеивается спец.клеем) в отличие от деревянных лаг (писала выше, что они тяжелые). Лиственничные лаги также не везде продают поштучно, обычно кубометрами. Поштучно продают хвою (сосну?).

myremont, В добавок при выборе дерева нужно разбираться в структуре дерева, чтоб при механическом монтаже и последующей экплуатации дерево не треснулопо структуре волокон. Наверное 25-30 лет назад только на лагах всё и делалось.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

19.06.2020 в 10:35:06

myremont написал: AndyMirror, мы сами будем делать ))

А на сайте профи.ру мастера вызываются делать из того, что купил клиент (т.е. хоть из чего).

myremont, Не советую выбирать мастеров в таких помоечных местах, вот специалист из Профи.Ру с высоким рейтингом

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

19.06.2020 в 20:54:24

nadegniy написал: В добавок при выборе дерева нужно разбираться в структуре дерева, чтоб при механическом монтаже и последующей экплуатации дерево не треснулопо структуре волокон.

:D :D :D Давно подобного бреда не слышал! Сравнить можно с - "Пенопласт на фасаде даже под штукатуркой выделяет формальдегиды и травит жильцов!" :D :D :D

nadegniy написал: Наверное 25-30 лет назад только на лагах всё и делалось.

Не поверите- и сейчас продолжают! Экологически чище чем всякие пенопласты на фасадах. Даже после адгезионного обрызга цементом! :D

0

Мой опыт к Вашим услугам!

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

19.06.2020 в 21:11:54

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал: В добавок при выборе дерева нужно разбираться в структуре дерева, чтоб при механическом монтаже и последующей экплуатации дерево не треснулопо структуре волокон.

:D :D :D Давно подобного бреда не слышал! Сравнить можно с - "Пенопласт на фасаде даже под штукатуркой выделяет формальдегиды и травит жильцов!" :D :D :D

nadegniy написал: Наверное 25-30 лет назад только на лагах всё и делалось.

Не поверите- и сейчас продолжают! Экологически чище чем всякие пенопласты на фасадах. Даже после адгезионного обрызга цементом! :D

ИгорьPurnesh, Вы просто никогда не работали с деревом, а я работал, я на фасадах уже 27 лет, а до этого был общестрой.

0
Резон
Резон
Эксперт

Киров

19.06.2020 в 21:55:21

nadegniy написал: я на фасадах уже 27 лет, а до этого был общестрой.

:eek: сейчас тебе 49, 27 лет на фасадах... получается до 22-х лет - "общестрой"... когда вышку получал? Или сразу после вышки по ракетному делу :D на общестрой на месяцок? :a В армии не служил... а зря... ой зря-я..! Цитата с описания: "с 1993 ( 22 года видимо с общестроя сразу в менеджеры, а вышку на вечернем получал...) по 1998 год менеджер ..." Где то не сходится... или в описании "регалий" или в сообщении выше, так и так получается одно - Звездабол затейник... :D

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

20.06.2020 в 01:01:41

Резон написал:

nadegniy написал: я на фасадах уже 27 лет, а до этого был общестрой.

:eek: сейчас тебе 49, 27 лет на фасадах... получается до 22-х лет - "общестрой"... когда вышку получал? Или сразу после вышки по ракетному делу :D на общестрой на месяцок? :a В армии не служил... а зря... ой зря-я..! Цитата с описания: "с 1993 ( 22 года видимо с общестроя сразу в менеджеры, а вышку на вечернем получал...) по 1998 год менеджер ..." Где то не сходится... или в описании "регалий" или в сообщении выше, так и так получается одно - Звездабол затейник... :D

Резон, Всю жизнь с детства работаю, не сидел у родителей на шее, учился в институте и работал. Вам это не понять

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу