Ким, это схема, та что я выше нарисовал с проходными выключателями? Конфликтов по поводу включенного по необходимости вентилятора не будет, тк семья не большая и всё оговорено и одобрено. Важнее удобства управления Спасибо
28.06.2020 в 21:17:15
Ким, это схема, та что я выше нарисовал с проходными выключателями? Конфликтов по поводу включенного по необходимости вентилятора не будет, тк семья не большая и всё оговорено и одобрено. Важнее удобства управления Спасибо
28.06.2020 в 22:29:58
zorro-1975 написал: та что я выше нарисовал с проходными выключателями?
В принципе, то что Вы нарисовали. НО для начала бы все равно собрал бы сначала на столе, проверил бы так ли работает как хочется и только после этого собирал бы на месте. Может быть что что-то не понравиться .. В любом случае, довести до ума надо по временной схеме ...
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
30.06.2020 в 18:36:15
Скажите пожалуйста пластиковые воздуховоды (а точнее их элементы) у заводов вентс и эра взаимозаменяемы?
09.07.2020 в 20:25:07
Ким, Собрал конструкцию в составе td 160/100 nt silent на ванную и туалет. Два проходных выключателя, всё работает. По ощущениям явно слабовато тянет,при том что стояк вент канала не засорен, свой на квартиру, 3ий этаж 5этажного дома Думаю вентилятор поменять на более мощный, включаться будет лишь для "пиковых" случаев, то есть не постоянно
09.07.2020 в 20:50:59
Ким, Собрал конструкцию в составе td 160/100 nt silent на ванную и туалет. Два проходных выключателя, всё работает. По ощущениям явно слабовато тянет,при том что стояк вент канала не засорен, свой на квартиру, 3ий этаж 5этажного дома Думаю вентилятор поменять на более мощный, включаться будет лишь для "пиковых" случаев, то есть не постоянно - посоветуйте какой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу