07.08.2020 в 23:01:21
nadegniy написал: jekasus, Зачем пеноблоки???
nadegniy, это моя идея набрать высоту пенлблоками. А в ванной — потому что на них будет стоять душевая кабина и унитаз.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
07.08.2020 в 23:01:44
Норушка написал: nadegniy, то есть, как Вы написали, если по пеноплексу сверху сетку положить, а по ней уже класть плмтку, то можно не делать верхнюю стяжку?
Не стоит слушать бред НеНадежного. Плитку на утеплитель будет делать только человек из психушки. А делать утеплитель, а потом обычную армированную стяжку можно, но это дорого. И кроме 1 этажа еще нужно так делать в частном доме где есть еще водяной теплый пол.
07.08.2020 в 23:02:29
Норушка написал:
nadegniy написал: jekasus, Можно и так, но только не с металлической сеткой в стяжке, она там не работает, а Панцирной сеткой под стяжкой, на поверхности ЭППС. Панцирная сетка под стяжкой будет работать на препятствие растяжению при нажатии ногой сверху.
nadegniy, то есть, как Вы написали, если по пеноплексу сверху сетку положить, а по ней уже класть плмтку, то можно не делать верхнюю стяжку?
Норушка, Я вам описал два способа, один достаточно редкий и он вообще без стяжки, это двойной базовый армирующий слой из Панцирной Стеклотканевой сетки 320 гр/м2 и Фасадной стеклотканевой сетки 165 гр/м2, они втапливаются в клей для СФТК типа СТ85, Procontact и аналогичных клеёв. Стяжка это другой материал.
07.08.2020 в 23:03:25
SergSB написал:
Норушка написал: nadegniy, то есть, как Вы написали, если по пеноплексу сверху сетку положить, а по ней уже класть плмтку, то можно не делать верхнюю стяжку?
Не стоит слушать бред НеНадежного. Плитку на утеплитель будет делать только человек из психушки. А делать утеплитель, а потом обычную армированную стяжку можно, но это дорого. И кроме 1 этажа еще нужно так делать в частном доме где есть еще водяной теплый пол.
SergSB, Вы очередной раз блеснули своей неграмотностью что неудивительно. :D
07.08.2020 в 23:04:36
Норушка написал: nadegniy, это моя идея набрать высоту пенлблоками. А в ванной — потому что на них будет стоять душевая кабина и унитаз.
Пеноблок слишком непрочный материал, чтобы его использовать как стяжку. Даже кирпич не набирает М-300 ...
07.08.2020 в 23:05:32
Простите, мне нужно переварить информацию, я вообще не понимаю про что тут написано.
Всем огромное спасибо за советы и сочувствие.
07.08.2020 в 23:06:37
nadegniy написал: SergSB, Вы очередной раз блеснули своей неграмотностью что неудивительно.
Нет - просто я переделывал полы в плитке после НеНадежного. Снимал плитку, убирал утеплитель, заливал стяжку, укладывал плитку. Пока есть такие мастера - у нас будет работа ! :applause:
07.08.2020 в 23:09:18
Норушка написал: Простите, мне нужно переварить информацию, я вообще не понимаю про что тут написано. Всем огромное спасибо за советы и сочувствие.
Правильно написали. Почему Одинцово - я сам родился в Одинцово (инфа в паспорте и в свидетельстве о рождении), живу в Одинцово, работаю/работал/буду работать в Одинцово и в Москве и в Ялте. Улица Верхне-Пролетарская = дом прямо у станции. Рекорд бега от квартиры до входа в электричку (сейчас МЦД) 1 минута 20 секунд.
07.08.2020 в 23:11:36
SergSB написал:
nadegniy написал: SergSB, Вы очередной раз блеснули своей неграмотностью что неудивительно.
Нет - просто я переделывал полы в плитке после НеНадежного. Снимал плитку, убирал утеплитель, заливал стяжку, укладывал плитку. Пока есть такие мастера - у нас будет работа ! :applause:
SergSB, Опять врёте, вам не привыкать.
07.08.2020 в 23:12:35
SergSB написал:
Норушка написал: Простите, мне нужно переварить информацию, я вообще не понимаю про что тут написано. Всем огромное спасибо за советы и сочувствие.
Правильно написали. Почему Одинцово - я сам родился в Одинцово (инфа в паспорте и в свидетельстве о рождении), живу в Одинцово, работаю/работал/буду работать в Одинцово и в Москве и в Ялте. Улица Верхне-Пролетарская = дом прямо у станции. Рекорд бега от квартиры до входа в электричку (сейчас МЦД) 1 минута 20 секунд.
SergSB, родной "Второй завод". :)
07.08.2020 в 23:20:10
nadegniy написал: Можно и так, но только не с металлической сеткой в стяжке, она там не работает, а Панцирной сеткой под стяжкой, на поверхности ЭППС. Панцирная сетка под стяжкой будет работать на препятствие растяжению при нажатии ногой сверху.
Не путайте плавающую с по ЭППС. У меня стандартная полусухая по ЭППС, сетка там, где она должна быть в этом варианте и играет свою правильную роль. И вообще фасадные технологии не приложимы на полу, в Вашем видео про террасу, есть толстый слой плиточного клея для создания уклона целого пола, что и спас двойную базу под ним.
Я подумал о стенах, но и на полу нормально представятся.
Баш майсторът
07.08.2020 в 23:22:56
Норушка написал: SergSB, "Второй завод". :)
Второй завод. Да. Но чтобы не оскорблять в Одинцово говорят 8 мкрн. Хотя теперь добавился и 9 = Одинцовский Парк.
07.08.2020 в 23:31:30
SergSB написал:
Норушка написал: SergSB, "Второй завод". :)
Второй завод. Да. Но чтобы не оскорблять в Одинцово говорят 8 мкрн. Хотя теперь добавился и 9 = Одинцовский Парк.
SergSB, не знаю..., меня это не оскорбляет, я тоже родилась и живу в этом районе. В названии "Второй завод" есть какая-то аутентичность, а "8 мкрн." — лишь сухая, безликая утилитарность. :)
Земляяякиии!!! :)
08.08.2020 в 06:53:25
jekasus написал:
nadegniy написал: Можно и так, но только не с металлической сеткой в стяжке, она там не работает, а Панцирной сеткой под стяжкой, на поверхности ЭППС. Панцирная сетка под стяжкой будет работать на препятствие растяжению при нажатии ногой сверху.
Не путайте плавающую с по ЭППС. У меня стандартная полусухая по ЭППС, сетка там, где она должна быть в этом варианте и играет свою правильную роль. И вообще фасадные технологии не приложимы на полу, в Вашем видео про террасу, есть толстый слой плиточного клея для создания уклона целого пола, что и спас двойную базу под ним.
Я подумал о стенах, но и на полу нормально представятся.
jekasus,
08.08.2020 в 20:31:11
nadegniy написал: достаточно успешно используется всеми производителями под стяжками, именно под стяжкой, а не в её толще.
Требую ссылки минимум от пяти производителей. Все остальное, что написали, показывает обсолютную неграмотность в сфере строительства.
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу