08.10.2020 в 13:17:39
Maikee написал: Мишутк, спасибо, у меня примерно так как на 2 фото. А без порога как, плита от начала дверного проема выпиливать ее? почему нельзя подрезку в проем и начать с целой плитки от проема? меньше подрезок, целые плитки..
Maikee, вас не сильно понимаю без схемы. Без порога нельзя. Мой внутренний эстет любит наклонный порожек. Учитывайте расположение дверного полотна, что из-под него будет торчать в коридоре, что в санузле. Для организации порога возможно придется погрызть стяжку коридора.
12.10.2020 в 20:02:44
Мишутк написал: Без порога нельзя
Мишутк, спасибо, не знаю, почти все соседи почему то сравняли уровень с коридором и давно живут в квартирах, пока я все стараюсь понять как правильно. Но благодаря сантехнику мне придется лить пол 2 см , и уровень будет ниже коридора на 0,5 см. может и наклонный сделать, целый вообще не получится.
12.10.2020 в 21:54:21
Maikee написал:
Мишутк написал: Без порога нельзя
Мишутк, спасибо, не знаю, почти все соседи почему то сравняли уровень с коридором и давно живут в квартирах, пока я все стараюсь понять как правильно. Но благодаря сантехнику мне придется лить пол 2 см , и уровень будет ниже коридора на 0,5 см. может и наклонный сделать, целый вообще не получится.
Maikee, ваши соседи и трубы без изоляции замуровали и розетки под мойкой прикрутили и санузлы без порожков сделали и стены горизонтально проштробили... уже новоселье справили и живут не парясь. Только вы что-то заморачиваетесь. Делайте как все и через пару месяцев вьедете в новую квартиру. Или не оглядывайтесь на соседей и делайте все правильно и с умом.
12.10.2020 в 22:21:12
Мишутк, еще и батареи некоторые на лоджию вынесли, и затопить соседей успели
20.10.2020 в 23:16:16
по моему очередная хрень от опытного мастера
розетки полотенцесушителя на уровне штукатурки , а как плитку с клеем просунуть? я так понял углы снимать надо перед укладкой плитки
24.10.2020 в 16:55:00
Грубая работа. Придётся удлинять водорозетку, чтобы хромированный уголок был заподлицо.
24.10.2020 в 17:03:07
Сначала нужно отбить плоскость стены, чтобы у водорозеток получить чистовую отметку. Ваше прикладывание одной плитки показывает лишь минимальный уровень, который в общем случае не получится.
24.10.2020 в 17:49:57
Мишутк, плоскость давно была отбита и оштукатурена. Сейчас они в плоскости + 2-3 мм . Silver2013, а это безопасно? И можно ли удлинить например на 1 см?
24.10.2020 в 18:26:57
Maikee написал: Silver2013, а это безопасно? И можно ли удлинить например на 1 см?
Дополнительное соединение не приветствуется, но вы же не будете переваривать розетки... Можно.
24.10.2020 в 18:34:22
Silver2013, спасибо, не буду. К сожалению мастер с большим опытом...если переваривать то там надо все.
24.10.2020 в 20:05:10
Maikee написал: Мишутк, плоскость давно была отбита и оштукатурена. Сейчас они в плоскости + 2-3 мм . Silver2013, а это безопасно? И можно ли удлинить например на 1 см?
Maikee, и вертикаль соблюдена?
Тогда просто накручивается удлиннитель. Рекомендую подбирать удлиннитель в паре с отражателем. Зная требуемую глубину, можно подобрать пару из удлиннителя и отражателя, чтобы полотенчик накрутился наиболее эстетично.
24.10.2020 в 20:20:10
Мишутк написал: удлиннитель в паре с отражателем.
Maikee, спасибо, а что он отражает? у меня не было никаких отражателей до этого
24.10.2020 в 20:43:56
Maikee написал:
Мишутк написал: удлиннитель в паре с отражателем.
Maikee, спасибо, а что он отражает? у меня не было никаких отражателей до этого
Maikee, вам действительно нравится ждать ответа несколько часов, вместо того чтобы вбить в поисковик "отражатель для полотенцесушителя"?
01.12.2020 в 20:32:26
Подскажите а запах жареной рыбы и картошки в санузле это норма или что то не так работает?
01.12.2020 в 20:49:32
Maikee написал: Подскажите а запах жареной рыбы и картошки в санузле это норма или что то не так работает?
Maikee, это дыра в вентканалах или между перекрытиями. Весь периметр надо заделывать.
Ещё обратная тяга может быть, но зимой это редкость.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу