Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

07.08.2020 в 21:28:30

Мишутк написал: В качестве примера минимализма и сгруппированности для чтения без схемы

А что тут такого минималистично-сгруппированного? Обычный щиток, не самой лучшей компоновки. Ничего особенно читаемого в нем нет, без поллитры не разберешься, еще и почеркан весь каракулями, испачкан карандашом. Фу.

И я правильно понимаю, что вы это делали ДЛЯ СЕБЯ? :a

0
Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

07.08.2020 в 22:13:20

юра Т написал:

Мишутк написал: В качестве примера

так это ещё круче нагорбачено чем у ТС

юра Т, конструктивная критика приветствуется. Будет полезно и как пример и как антипример.

0
Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

07.08.2020 в 22:21:04

Radio написал:

Мишутк написал: В качестве примера минимализма и сгруппированности для чтения без схемы

А что тут такого минималистично-сгруппированного? Обычный щиток, не самой лучшей компоновки. Ничего особенно читаемого в нем нет, без поллитры не разберешься, еще и почеркан весь каракулями, испачкан карандашом. Фу.

И я правильно понимаю, что вы это делали ДЛЯ СЕБЯ? :a

Radio, зависимость снизу вверх, слева направо. Условно, можно нарисовать взглядом непересекающиеся дорожки. Если что-то щелкаешь вверху, нижнее точно не отключится.

Маркировка - времянка на время ремонта.

К щиту особых требований не предьявлялось. В 36 мест уложилось, 48 уже было громоздко. Цена невысокая, чтобы в случае чего купить еще один для смены мордочки на свежую.

Естественно для себя. Портфолио у меня в другой области.

0
Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

07.08.2020 в 22:25:35

megrad написал: Мишутк, типа байки - на компе для военных нет клавиши отмена - есть клавиша отставить

megrad, не байка даже - попробуйте без гугла вспомнить назначение клавиши ЗАБОЙ.

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

07.08.2020 в 22:27:41

sivuch написал: Говорят, в дурдоме щами умываются, и это у них норма!

я понял, вы тут самолюбованием занимаетесь... :( коллеги, забейте на ТС, точно такая же фраза (как и про счетчик, периодически) у ТС повторяется в его комментариях в разных его темах м.б. это просто тролль ну, или не тролль, но с задатками мне вот неинтересен сразу показался, поэтому и отправил его на недельку форум почитать так ведь не понял и стал огрызаться... :(

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

sivuch
sivuch
Местный

Москва

07.08.2020 в 22:51:37

ZooZoo написал:

sivuch написал: Говорят, в дурдоме щами умываются, и это у них норма!

я понял, вы тут самолюбованием занимаетесь... :( коллеги, забейте на ТС, точно такая же фраза (как и про счетчик, периодически) у ТС повторяется в его комментариях в разных его темах м.б. это просто тролль ну, или не тролль, но с задатками мне вот неинтересен сразу показался, поэтому и отправил его на недельку форум почитать так ведь не понял и стал огрызаться... :(

ZooZoo, у вас очередное пускание газа в лужу? Если познания не позволяют участвовать в обсуждении и по этой причине нет интереса, то проходите мимо, не флуди в теме.

0

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

юра Т
юра Т
Резидент

Санкт-Петербург

07.08.2020 в 22:51:58

ZooZoo, да ладно, пусть огрызается, видимо он уже всё сделал и лишь хочет чтобы его похвалили и чего то менять не намерен, ну в принципе его право, косяков критичных то нет коли для себя

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

07.08.2020 в 23:00:24

юра Т написал: ZooZoo, да ладно, пусть огрызается, видимо он уже всё сделал и лишь хочет чтобы его похвалили и чего то менять не намерен, ну в принципе его право, косяков критичных то нет коли для себя

юра Т, я не собираюсь никого хвалить, если не за что :)

0

ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

07.08.2020 в 23:04:58

sivuch написал: не флуди в теме

не тыкай темы нет, есть просто самолюбование того, кто эту тему создало

0

sivuch
sivuch
Местный

Москва

07.08.2020 в 23:32:18

ZooZoo написал: не тыкай

А то что, обидишься и удалишься с форума? В моём первом сообщении было обращение к сведущим Камрадам, ты то чего в тему влез? Из нескольких твоих сообщений, ни одного по теме. Уйди в игнор, не отвлекай участников обсуждения.

0

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

07.08.2020 в 23:48:17

sivuch написал:

ZooZoo написал: не тыкай

А то что, обидишься и удалишься с форума? В моём первом сообщении было обращение к сведущим Камрадам, ты то чего в тему влез? Из нескольких твоих сообщений, ни одного по теме. Уйди в игнор, не отвлекай участников обсуждения.

sivuch, да, беда

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу