Maikee написал:
можно ли сначала обшить гк лицевую сторону а боковые стороны инсталляции позже?
Maikee, когда ко мне на работе приходят с оригинальными предложениями, я спрашиваю что человек хочет получить используя свое предложение и как он к этому пришел.
Мишутк, я не понимаю что оригинального? нужно сначала обшить боковые стороны потом фасад? я первый паз инсталляцию обшиваю если кто уже обшивал подскажите пожалуйста что вперед обшить боковушки или фасад?
Maikee написал:Мишутк, я не понимаю что оригинального? нужно сначала обшить боковые стороны потом фасад? я первый паз инсталляцию обшиваю если кто уже обшивал подскажите пожалуйста что вперед обшить боковушки или фасад?
Maikee, вы наверное хотите спросить, как делать нахлест? Переднего листа на боковые или наоборот? Последовательность установки тут ни при чем, листы же к каркасу, а не друг к другу крепятся.
Если вы не ограничены в размерах листов ГК, то все равно. Но для минимизации вероятности повреждения ГК при раскрое и монтаже нужно избегать минимальных размеров, значит боковины шире, фасад уже. Хотя 1 см роли не сыграет в вашем случае.
Грэй, спасибо. еще вокруг инсталляции одна плитка на букву Г нужно резать. болгарок не. купить пилу со струной? или может как то электролобзиком обрезать? у меня полотна под дерево. наверное не пойдут. может еще способ есть?
до этого резал давно долго пилой по металлу
купить пилу со специальной струной, предназначенной для резки керамической (глазурованной) плитки. .
обычные пилки глазурь не возьмут - ни пилки для дерева, ни пилки для металлу.