Stesi
Stesi
Новичок

Санкт-Петербург

05.09.2020 в 01:10:37

Славик64 написал:

Stesi написал:

Ага, подводку к унитазу поменяем, полезно лазить, я и не видела

Здесь тоже, вроде, что то не то.(?)

Славик64, Ага, посмотрю что там, не замечала, спасибо. Это вроде подвод к горячей или холодной воде, ему тоже много лет, так что не удивительно.

0
Stesi
Stesi
Новичок

Санкт-Петербург

05.09.2020 в 01:16:05

Нет, нормально все. Это отсвет, от фонарика телефона. Без него на фото ничего не видно.

У меня ещё вопрос такой: я ещё увидела, что подвод горячей воды собран из двух. Есть ли смысл, на будущее заменить его на единый? т.е. купить такой длины чтобы хватило от белой трубы до крана? Ну это на будущее, исходя из логики, что чем меньше соединительных узлов, тем надежнее, или на эти не распространяется?

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

05.09.2020 в 01:55:49

Stesi написал: заменить его на единый?

ага, на единый металлопласт ( белый) целиковый и максимально короткий гибкач и этот ваш там тройник поставьте нормальный с металлопласта а не с гибкого подвода

0
Stesi
Stesi
Новичок

Санкт-Петербург

05.09.2020 в 02:24:53

fhntv написал:

Stesi написал: заменить его на единый?

ага, на единый металлопласт ( белый) целиковый и максимально короткий гибкач и этот ваш там тройник поставьте нормальный с металлопласта а не с гибкого подвода

fhntv, Тройник это от которого синяя тонкая трубка отходит? Это к фильтру для питьевой воды, там из набора от фильтра это собрано. Ага, заметила себе ещё и это.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу