bc----, на самом деле, в самом начале, когда шли черновые работы, я даже радовалась, что мне повезло с прорабом. Он очень лёгкий в общении человек, БЫЛ. И вроде всё контролировал. На том этапе я понимала, что без него бы не справилась. А потом он как-то всё меньше стал уделять внимание моему объекту. Я сейчас пересмотрела смету, вижу, что основная прибыль там заложена на первом этапе. Сейчас, как я понимаю, он уже на большие барыши не рассчитывает, так чего же надрываться?
Интересное дело, он сначала почти все деньги по основной смете выбрал, ну кроме работ, которые в принципе не велись. В теперь километровые таблицы на доп. работы, только там идут доделки того, за что уже заплачено. Не знаю, может кто подскажет, в основной смете все электромонтажные работы стоили 170000, это с 2 распределительными щитами, тёплыми полами и т.д. Когда делали разводку по квартире, и собирали 2 щита, он уже с меня взял 200000, сказал, что его электрик занят, пришлось брать людей со стороны, он на этом ничего не заработал. Потом отдельно пошла укладка тёплого пола, отдельно вывод на термодатчики. Теперь в новой смете установка самих датчиков. Точечные светильники отдельной строкой. При чём разводка и установка отдельно. У меня ещё не установлены розетки и выключатели, а по смете уже что-то порядка 240000 выходит.