15.06.2021 в 13:54:28
sanya1965 написал: я думаю, будут телескопы с регулируемыми шарнирами-шарами.
"И космические корабли будут бороздить просторы.... А Ньювасюки станут столицей космических олимпиад!" ;)
Мой опыт к Вашим услугам!
19.08.2021 в 14:39:30
посмотрел ролики все крепят навесную тумбу к стене. раковину на тумбу. то есть раковину к стене не крепить?
19.08.2021 в 19:06:08
Maikee написал: все крепят навесную тумбу к стене. раковину на тумбу.
Кто "все"? Делайте как хотите, хватит есть нам мозг.
19.08.2021 в 23:16:43
Maikee написал: посмотрел ролики все крепят навесную тумбу к стене. раковину на тумбу. то есть раковину к стене не крепить?
Maikee, никто вам не мешает не крепить, а потом попользовавшись закрепить. Запомните в ремонте основное правило: если не повредили несущие конструкции, все остальное переделывается в случае ошибки. Как понимаю, вы никуда не торопитесь и хотите во всем сами разобраться. Так что вперед. Мнение местного форума абсолютно равновесно мнению "всех"в роликах которые вы просмотрели. Те люди так же сидят на форумах и как и тут дают советы. Решение все равно принимать вам.
19.08.2021 в 23:39:15
то есть раковину к стене не крепить?
Вообще то в лучшие времена, когда раковины покупались за баксы по 30....итальянские и немецкие раковины с тумбочками всегда были с креплениями раковин не зависимо от крепления тумбочек. "Крепление" раковины к тумбочке на двухсторонний скотч признак "икеи" или гаражного производства. Акватон, рока и прочие "лакшери". О них речь прежде всего
20.08.2021 в 19:21:58
что то не правильно меня поняли. мне все равно ставить шпильки или нет. я смотрю никто не ставит. а ведь мне говорят че ты спрашиваешь смотри на ютубе. я не пытаюсь ниче сэкономить тем более шпильки порезаны. теперь вот пробурил отверстия 130 а шпильки 180. 50 мм мало чтобы шпилька снаружи? сколько оставить снаружи 70? и еще не понял когда отдельно раковины ставят опять же на ютубе крутят гайки. у меня нет никаких гаек. вернее есть но не из комплекта. а в комплекте только шпильки и белые хреновины. как правильно накрутить? нужны гайки еще?
20.08.2021 в 21:18:26
Maikee написал: в комплекте только шпильки и белые хреновины
Это вам на сдачу насыпали. ;)
Гайка и шайба обязательно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу