08.10.2020 в 10:05:15
{{Плиточный клей не предназначен для таких работ. Ничего удивительного}} nadegniy, А если плиточный клей смешать с пескобетоном? Тогда предназначен?
08.10.2020 в 10:17:50
def_rain написал: {{Плиточный клей не предназначен для таких работ. Ничего удивительного}} nadegniy, А если плиточный клей смешать с пескобетоном? Тогда предназначен?
def_rain,
Если 1 к 10, то да. И 1 это клей. :p
08.10.2020 в 12:59:40
SergSB написал:
def_rain написал: {{Плиточный клей не предназначен для таких работ. Ничего удивительного}} nadegniy, А если плиточный клей смешать с пескобетоном? Тогда предназначен?
def_rain,
SergSB, Да меня просто ответ nadegniy "поразил" :a
Я читал инструкцию плиточного клея.
Вообще, плиточный клей частенько используют в качестве адгезионного слоя, в тонкослойных стяжках в том числе.
08.10.2020 в 13:00:47
def_rain написал: непонятна ваша любовь к клею
fhntv, ;)
это означает - любовь зла?
08.10.2020 в 14:08:16
def_rain написал: плиточный клей частенько используют в качестве адгезионного слоя, в тонкослойных стяжках в том числе
осталось только заручиться поддержкой производителя по этому поводу а то еще масса мест где плитклей используется
08.10.2020 в 14:09:47
Грэй написал: это означает - любовь зла?
мне кажется человеку надо устроиться на работу намазывальщиком плитклея под плитку чтобы утолить жажду тактильного голода связанного с манипуляциями с этим чудосоставом
09.10.2020 в 08:30:51
def_rain, Нет
09.10.2020 в 08:31:31
def_rain написал:
SergSB написал:
def_rain,
Я читал инструкцию плиточного клея. Вообще, плиточный клей частенько используют в качестве адгезионного слоя, в тонкослойных стяжках в том числе.
def_rain, Не там читали.
09.10.2020 в 10:12:29
nadegniy написал:
def_rain написал:
SergSB написал:
def_rain,
Я читал инструкцию плиточного клея. Вообще, плиточный клей частенько используют в качестве адгезионного слоя, в тонкослойных стяжках в том числе.def_rain, Не там читали.
nadegniy,
Вы поймите, такие комментарии, типо "не там читали, используете не по назначению", меня не интересует, они реально не интересные и не информативные. А чтобы было понятно что и где я "читал", прилагаю принтскрин с офф.сайта Плитонит. Я выделил нужное синим цветом в тексте. А какой именно это плиточный клей говорилось в постах выше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу