07.10.2020 в 14:12:00
Вот и видео занятное по поводу штробления стен 2 минуты всего, но интересно рассказывает прям)
07.10.2020 в 14:57:17
Нашли ещё кого спросить. Когда юрист рассказывает о строительстве - это тоже самое когда стоматолог решил заменить хирурга. Ссылки на закон я привел. Спрашивать Путина или госуслуги уже не нужно.
07.10.2020 в 15:00:19
fhntv написал:
SergSB написал: Я знаю, что у меня IQ в 10 раз выше, чем у тебя
практика вашего незнания матчасти в каждой теме кричит о обратном
на спор запрос отправим по госуслугам о разрешенном "штроблении" монолита ?
fhntv,
Так это не моя проблема. Тему я знаю. Но гениев никогда не понимали люди с низким IQ. Нас так учили и мы это воспринимаем как норму.
07.10.2020 в 15:01:54
SergSB написал: Спрашивать Путина или госуслуги уже не нужно
слив засчитан хотя бы в курсе что проиграешь и делаешь незаконное позиция опытного нарушителя сводов и правил - не от большого ума
07.10.2020 в 15:04:22
Какой слив. Я привел все ссылки и текст. Видимо твой IQ не позволяет тебе даже читать. Попробуйте найти курсы чтения. Уже 1006 раз проиграл спор из-за фантастического незнания любой !! темы
08.10.2020 в 07:48:53
wertyz написал: Как лучше заштукатурить монолит в санузле? Слой 25мм (задают канализационные трубы). Готовая цементная смесь. Предлагаемые мне варианты:
- Железная сетка набивается на стену дюбелями быстрого монтажа по ней штукатурится
- Без сетки, пройтись гребенчатым шпателем плиточным клеем, а потом по нему штукатурить.
Вопрос как лучше, на Ваш взгляд?
wertyz, Оба способа неправильные
08.10.2020 в 08:01:48
Как оштукатурить монолитный железобетон
08.10.2020 в 10:48:09
nadegniy написал: для этого используете победитовую чашку, часто её называют черепашка
черепашка и алмазная ( не победитовая вовсе) чашка это совсем разные вещи
08.10.2020 в 14:32:37
nadegniy написал: Как оштукатурить монолитный железобетон
- Вначале подготовить основание, снять с поверхности опалубочное масло, наплывы и соли, для этого используете победитовую чашку, часто её называют черепашка
- Проникающая грунтовка типа Ceresit CT17, Baumit Grund с водой в пропорции 1х4.
- Адгезионный обрызг. Адгезионная добавка Ceresit CC81 смешать с водой в пропорции 1х2-1х3, полученой водой затворить штукатурку Ceresit CT24, Ceresit CT24, Baumit MPA35, Baumit MPI25 до состояния жидкой сметаны. Нанести на поверхность тгнким слоем при помощи кисти, дать высохнуть.
- Установить штукатурные маячки на необходимую толщину будущей штукатурки и произвести оштукатуривание. Маячки ставить на туже штукатурку которой будет производиться оштукатуривание. Штукатурки указаны в пункте 3.
- Вовремя подсыхания штукатурки выдернуть из неё штукатурные маячки, получившиеся штробы заполнить штукатуркой с небольшим добавлением СС81. СС81 добавлять только в воду!
nadegniy, спасибо за ответ по теме. Сделал вывод что сетка и клей для плитки это лишнее
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу