Maikee, запреты смотрите в инструкции Вашего агрегата, а негативные последствия - протечка для наливного шланга и перегрузка помпы для сливного.
12.10.2020 в 20:02:01
Maikee, запреты смотрите в инструкции Вашего агрегата, а негативные последствия - протечка для наливного шланга и перегрузка помпы для сливного.
12.10.2020 в 20:08:46
Вадим М, не совсем понял, шланг не возможно поменять на более длинный? А если соединять есть риск протечки? На наливном там аквасторож встроенный. Я так понимаю только наращивать?
12.10.2020 в 20:11:40
Вадим М написал: перегрузка помпы для сливного.
а удлинить мою канализацию на метр возможно?
12.10.2020 в 20:21:15
Maikee, вы недавно меня уверяли, что у вас не будет техники с аквастопом, потому что нептун вас защитит. Определитесь.
12.10.2020 в 20:42:11
Мишутк написал: вы недавно меня уверяли, что у вас не будет техники с аквастопом, потому что нептун вас защитит. Определитесь.
Мишутк, я не знал что у посудомойки есть своя защита еще. Что с ней делать? снять и выкинуть?
12.10.2020 в 21:22:17
Maikee написал: Вадим М, не совсем понял, шланг не возможно поменять на более длинный? А если соединять есть риск протечки? На наливном там аквасторож встроенный. Я так понимаю только наращивать?
лучше трубой. Например, полипропиленовой.
Maikee написал:
Вадим М написал: перегрузка помпы для сливного.
а удлинить мою канализацию на метр возможно?
Канализацию? Возможно на любое разумное расстояние с соблюдением правильного уклона. На метр можно и сливной шланг нарастить.
12.10.2020 в 21:49:23
Maikee написал:
Мишутк написал: вы недавно меня уверяли, что у вас не будет техники с аквастопом, потому что нептун вас защитит. Определитесь.
Мишутк, я не знал что у посудомойки есть своя защита еще. Что с ней делать? снять и выкинуть?
Maikee, можно купить без нее. Если аквастоп есть, снять его - испортить машинку.
12.10.2020 в 21:53:46
Вадим М, спасибо понял.
Мишутк, спасибо , ну и пусть еще аквастоп будет, в чем проблема?
12.10.2020 в 21:56:15
Вадим М написал: лучше трубой. Например, полипропиленовой
Вадим М,это сильно затянет время ремонта. Паять я не умею, а после мастера всегда проблемы, которые исправлять от полугода до полутора лет.
12.10.2020 в 21:59:00
Maikee написал: Вадим М, спасибо понял.
Мишутк, спасибо , ну и пусть еще аквастоп будет, в чем проблема?
Maikee, в том что длины штатного шланга от пмм до вашей водорозетки может не хватить.
12.10.2020 в 22:02:13
Мишутк, продавцы утверждают что его без проблем можно удлинить .Это правда ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу