Nika_nik написал: У меня есть разные клиенты с разными запросами, но качество моей работы от разницы в цене за час никак не зависит, потому что я плохо за маленькие деньги не умею делать, как и лучше за большие деньги.
Это потому что ВЫ ЗНАЕТЕ СЕБЕ ЦЕНУ И ЗА НЕЕ СЕБЯ ПРОДАЕТЕ. А на строительном рынке за цену в 15000 р можно купить работников, которые стоят 8000 рублей, а за 8000 рублей работников с максималкой в 4000 рублей. Потому что эти работники решили ВАС ОБМАНУТЬ И ПРОДАТЬ СЕБЯ в 2 раза ДОРОЖЕ. У меня про это есть видео на канале. Но бывает и наоборот. Типа 50% скидка когда за 8000 рублей Вы покупаете работников, которые стоят 15000 рублей. Почему ?! Рабочии, например, уже работают в этом же доме или ЖК, рабочим очень нужны деньги и они готовы и умеют работать БЫСТРО, НО КАЧЕСТВЕННО и т.д. Т.е. это честная распродажа и такая действительно бывает. Но редко ! И для этого нужно обогнать другие конторы, прорабов, заказчиков, .. и схватить шанс 1-ым. Это все-равно что обогнать перекупов и приехать купить машину в 2 раза ниже рынка 1-ым. Однако этот рынок еще на 3 порядка сложнее, чем автоподбор. Если придя в Глобус и увидев условно знакомый творог полкило вместо 150 р за 50 р с нормальным сроком годности Вы понимаете, что его можно купить, то в случае с работниками у БОЛЬШИНСТВА заказчиков такого понимания нет. Требуется специалист или необходимо работать в этой строительной сфере. Так со стороны ничего не понятно. В том же английском разобраться намного проще. Хотя и там с 0 знаниями также ничего не ясно. В спорте есть звания. Условно если тренер мастер спорта, то это уже хорошо (если кмс, то тоже нормально). В стройке же бардак. А значит этим могут пользоваться начинающие.