Добрый день. Не могу выкрутить шуруп. Фото прилагаю.
https://i.ibb.co/7JP307c/1603354807145-2.jpg
1)Прочитал на форуме. Можно сделать два отверстия на шурупе, дрелью. Красные кружочки на фото Вставить два гвоздя и плоской отвёрткой попытаться открутить его. Но как это сделать. Может, просто сделать два отверстия. По середине есть отверстие. А потом отвёрткой попытаться открутить его.
2)Или может обсверлить его вокруг дрелью. Жёлтые кружочки. Наверное по времени, это будет, долго и нудно. Вытащить этот замок. Его всё равно нужно менять. И затем плоскогубцами, попытаться прокрутить шуруп. Сейчас я не могу его обхватить, ничем.
Может есть какие нибудь другие варианты?
Из инструментов, только дрель, старого образца и шуруповёр.
Slayer_bk написал:
Добрый день. Не могу выкрутить шуруп. Фото прилагаю.
https://i.ibb.co/7JP307c/1603354807145-2.jpg
1)Прочитал на форуме. Можно сделать два отверстия на шурупе, дрелью. Красные кружочки на фото Вставить два гвоздя и плоской отвёрткой попытаться открутить его. Но как это сделать. Может, просто сделать два отверстия. По середине есть отверстие. А потом отвёрткой попытаться открутить его.
2)Или может обсверлить его вокруг дрелью. Жёлтые кружочки. Наверное по времени, это будет, долго и нудно. Вытащить этот замок. Его всё равно нужно менять. И затем плоскогубцами, попытаться прокрутить шуруп. Сейчас я не могу его обхватить, ничем.
Может есть какие нибудь другие варианты?
Из инструментов, только дрель, старого образца и шуруповёр.
Slayer_bk,
Открутить ручки, и вытащить их, чтобы не мешали. Поддев сверху широкой отверткой у выкрученного шурупа оттягивать замок переходя постепенно вниз. Снизу появиться щель между замком и дверью и чуть выдернутый шуруп. Потом замок аккуратно вдавить обратно, а оголившийся шуруп вытащить пассатижам. Тем более, что замок на выброс. Замок в дверь вставляется всегда с зазором, ого хватит чтобы так вытащить.
Можно и сразу попробовать снизу у шурупа замок оттянуть. Правда усилие побольше придется приложить.
"только дрель, старого образца и шуруповёр." - вы там в космосе живёте ? или в ссоре со всеми соседями ?
Пройдитесь по соседству, попросите маленькую болгарку с 1 мм диском на 5 минут. Сделаете шлиц и спокойно открутите ваш шуруп.
Covboy написал:
Либо экстрактором, либо высверливать головку (только).
Человеку, у которого только дрель ст.образца навыков работы с болгаркой не будет.
Covboy, В постановке задачи не оговаривалось с каким инструментом умеет работать ТС, только его наличие... :a