01.11.2020 в 16:31:33
Добрый день!
Очередная тема с общей шахтой для ванной и туалета) Серии дома, к сожалению, не знаю, 9 этажей, мой 7, планировку и фото дома прикрепил. Тяга есть с микропроветриванием, с приоткрытым окном а4 всасывает уверенно. По притоку- микропроветривание + возможно приточку в будущем.
Как я понял, почитав форум, если можно обойтись без вентилятора- лучше так и сделать.Я нахожусь на этапе голых стен и имею желание все сделать по уму. Рассматриваю даже вентиляцию развести железной круглой трубой, пока единственный вариант который приходит в голову, это взять две круглых железных трубы и соединить с помощью тройника( отметил круглые трубы зеленым) 1.Самый ли удачный это вариант с точки зрения производительности?
Чуть не забыл, в ванной установлена батарея от застройщика( квартира торцевая) +
В силу отсутствия опыта, возможно, я не вижу более оптимального решения, надеюсь на ваши рекомендации
10.11.2020 в 18:24:55
Добрый вечер!
Строители предлагают сместить вентиляционный проход между туалетом и ванной в сторону потолка( выбив кирпичи в несущей стены вдоль несущей стены) Подскажите кто знает, не опасны ли такие манипуляции для конструкции здания?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу