Inter, "чушь из интернета"- этот сайт тоже в интернете
19.11.2020 в 10:44:31
Inter, "чушь из интернета"- этот сайт тоже в интернете
19.11.2020 в 12:24:16
viatf, что Вы ершитесь? Inter - грамотный специалист и всегда советует дело. Если будете себя так вести, то получать здесь помощь станет затруднительно. Пользоваться раковиной шириной 45 см, в самом деле, крайне неудобно. Даже руки помыть - пол будет в брызгах. Тем более, площадь санузла позволяет поставить умывальник шире. Вы когда-нибудь в самолёте умывались, или хотя бы в поезде?..
19.11.2020 в 12:41:31
Вадим М, да я вовсе не ершусь -ваш ответ про 45 см ясен и понятен
я же не спец и я задал простой вопрос- какая ширина раковины нормальная в моем случае, а ответ Inter , что раковина д.б. шириной 1 м и какой то непонятный Педро курит в сторонке для меня являются спамом и потерей времени
19.11.2020 в 14:16:02
viatf написал:
...я же не спец и я задал простой вопрос- какая ширина раковины нормальная в моем случае, а ответ Inter , что раковина д.б. шириной 1 м и какой то непонятный Педро курит в сторонке для меня являются спамом и потерей времени
Ну, штатных консультантов на ставку здесь нет, телеграфно отвечать никто не обязан. Форум - это ещё и общение, которое надо вести культурно.
19.11.2020 в 15:21:08
Вадим М, телеграфно отвечать никто не обязан общение, которое надо вести культурно СОГЛАСЕН! я всегда за это
Можно и не телеграфно, можно и шутить, главное что бы суть ответа и назначение форума от этого не терялись
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу