Здравствуйте, уважаемые участники форума! Прошу помощи и совета. Для начала, конечно же, полистала темы, поизучала. Но, видимо, такого, как у меня, еще никому в голову не приходило :o Ситуация такова: нежилое одноэтажное каменное помещение; в перспективе зимой при основном отоплении будет не выше +10; покрытие пола - керамическая плитка. На определенном участке пола (2м х 1м) требуется обустроить теплый кусочек, чтобы простоять 4 часа и не закоченеть. На этом участке сейчас коврик, под него и надо утепление. А коврик для эстетики должен остаться. Наверное, даже не стоит оглашать мои мысли, т.к. там всё банально: либо греющий кабель, либо пленочный пол. Дальше всё упирается в вопросы: "что положить под/над?", "не сгорит ли ковёр?", "не сгорит ли сам ТП?" и самый важный - будет ли толк? И ещё, терморегулятор мне не нужен - хочу включать напрямую в розетку) Привлекает пленка (метражом, дешево), но её нужно защищать от сора как-то (а мы на ковре в уличной обуви стоим, т.е. сор будет). Может, её между ДВПшками проложить? Имеет ли право на жизнь моя задумка? Выскажитесь, пожалуйста. Постараюсь понять и внять советам.