Типовые технические условия на замену радиаторов отопления.
Можете взять в своей УК, можете скачать в сети. Основные моменты там есть. По уму и по закону выход сейчас один - полная переделка.
20.11.2020 в 17:49:57
Типовые технические условия на замену радиаторов отопления.
Можете взять в своей УК, можете скачать в сети. Основные моменты там есть. По уму и по закону выход сейчас один - полная переделка.
20.11.2020 в 18:23:33
strider1978, объясните пожалуйста в чем тут основные ошибки? Ато все говорят, что нужно вернуть обратно метал и все переделать, а что тут основное не так я не понимаю. Я своим дилетантским взглядом сейчас предполагаю, что у кранов диаметр сечения узкий, из за чего все идёт через байпас минуя радиатор
20.11.2020 в 18:35:06
Что с пониманием будете делать? Сами сварочник возьмёте и будете сверкать? Обратитесь к нормальному специалисту - будет консультация и переделка за один ценник.
Gannikus007 написал: все говорят, что нужно вернуть обратно метал и все переделать, а что тут основное не так я не понимаю
Основное - не свариться заживо при прорыве этой самодеятельности. Для простоты восприятия представьте, что вода по квартире протянута садовыми шлангами, а электричество - телефонной лапшой.
20.11.2020 в 18:49:45
strider1978, я к одним уже обратился без понимания, теперь пишу здесь, где советуют обратиться к другим. С пониманием хотя бы основных ошибок, смогу хоть как то оценить уровень другого мастера дабы избежать повторения
20.11.2020 в 18:50:14
Gannikus007 написал: Будьте добры ссылку если не трудно
не нужна Вам никакая ссылка, просто посмотрите маркировку на трубах, по ней узнаете производителя. Заходите на его официальный сайт и узнаете для чего предназначена эта труба. Сразу скажу-не найдёте ни у одного производителя ППР труб, которые можно использовать в системе отопления с параметрами температур, возможными в Вашем регионе. На этом можно закончить изучение, раз
Gannikus007 написал: перечитал много тем
но
Gannikus007 написал: в теме совершенно не разбираясь
Значит надо просто нанять нормального специалиста. А тут Вам повезло, потому что можно обратиться к https://my.mastergrad.com/users/59875/ иначе очень вероятен вариант, что новый исполнитель обхаит деяния предыдущего, обзовёт его дураком и понаделает нечто не похожее по внешнему виду, но аналогичное по сути... такие случаи сплошь и рядом, люди выкладывают фотографии неоднократных переделок и просят помочь советом-как снова переделать? а ведь лучше один раз сделать правильно, хоть и дорого, чем два-три подешевле (а в сумме дороже и хлопотнее), и всё равно плохо.
20.11.2020 в 19:15:35
Inter написал:
Gannikus007 написал: Будьте добры ссылку если не трудно
не нужна Вам никакая ссылка, просто посмотрите маркировку на трубах, по ней узнаете производителя. Заходите на его официальный сайт и узнаете для чего предназначена эта труба. Сразу скажу-не найдёте ни у одного производителя ППР труб, которые можно использовать в системе отопления с параметрами температур, возможными в Вашем регионе. На этом можно закончить изучение, раз
Gannikus007 написал: перечитал много тем
но
Gannikus007 написал: в теме совершенно не разбираясь
Значит надо просто нанять нормального специалиста. А тут Вам повезло, потому что можно обратиться к https://my.mastergrad.com/users/59875/ иначе очень вероятен вариант, что новый исполнитель обхаит деяния предыдущего, обзовёт его дураком и понаделает нечто не похожее по внешнему виду, но аналогичное по сути... такие случаи сплошь и рядом, люди выкладывают фотографии неоднократных переделок и просят помочь советом-как снова переделать? а ведь лучше один раз сделать правильно, хоть и дорого, чем два-три подешевле (а в сумме дороже и хлопотнее), и всё равно плохо.
Inter, данный человек осуществляет онлайн консультацию?
20.11.2020 в 19:52:31
Gannikus007, там под фотографией есть кнопка «написать мастеру»
20.11.2020 в 21:36:15
Inter, понятно, вы подумали, что я из Нижнего, т.к у меня в профиле почему то этот город указан, и направили к мастеру с Нижнего, спасибо. Только я из Саранска, надеюсь есть здесь гуру из моего города?)
21.11.2020 в 07:26:56
Gannikus007, значит везения не случилось :sorry: зайдите в свой профиль и после слова ИНФОРМАЦИЯ нажмите карандашик, измените месторасположение. Вот тема, в ней есть всё, попробуйте осилить https://mastergrad.com/forums/t195385-kak-pravilno-podklyuchit-bimetallicheskiy-radiator/ Прямо сейчас происходит эпопея у Garrrin , можете почитать начиная с сообщения #6922334 и до конца, посмотреть-как это не просто https://mastergrad.com/forums/t195385-kak-pravilno-podklyuchit-bimetallicheskiy-radiator/?page=228
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу