да их на моего белого друга и в интернетах полно (вот например здесь там табличка с артикулами и ценами - артикулы 80... - это испанские) , но я заказал у местных барыг, чтоб не получилось второй раз - написано Испания, фото испанской, а по факту... вопчем заказал/привезли/посмотрел - оно - беру!
Иван И. написал:
Главное чтобы быстрый съём крышки был
а вот это для микролифта, как я понял, фишка "девайсов" с артикулом ZRU... но могу ошибаться. (по крайней мере для моего так)
Marozoff, Да я посмотрел 801462004 ,ценник получается в 2 раза дороже.Этот стульчак есть в продаже у нас.Кстати Giralda она сильно будет отличаться от Victoria,можно ли ее взять вместо? Вот как его отличить по производителю,визуально есть какие то отличия?
vena52 написал:
Кстати Giralda она сильно будет отличаться от Victoria,можно ли ее взять вместо?
викторию вживую не видел, но судя по фотам думаю, что гиральда не подойдёт.
vena52 написал:
Вот как его отличить по производителю,визуально есть какие то отличия?
российская гиральда от испанской отличается ВСЕМ! форма стульчака и крышки разные, конструкция и крепление микролифта тоже абсолютно разные! кроме того испанское седло белое, а российское какое-то сероватое... но вот будет-ли точно также у виктории - не знаю.
Сегодня спросил одного продавца по производителю Roca Victoria ,так он сказал что Китай.Сказал ,что там завод Roca открыли. Спросил официальных представителей,так те сказали что нет там никакого завода )))
Чтобы не купить подделку берите СТМ( собственные торговые марки) крупных торговых сетей, например ОБИ, Леруа Мерлен, Кингфишер-Касторама(пока не распродали остатки).
И оттенки всякие и серенькие и бежевые и красные и белые и черные.
И качество нормальное и цена супер-низкая у мировых гигантов ритейла DIY (Do it yourself – сделай сам).
Из-за крышки не произойдет аварии. Поэтому можно особо не привередничать и довериться мировым лидерам строительного ритейла. И гарантия без звука, резко обменяют в случае чего товар СТМ(собственной торговой марки).
Иван И. написал:
Чтобы не купить подделку берите СТМ( собственные торговые марки) крупных торговых сетей, например ОБИ, Леруа Мерлен, Кингфишер-Касторама(пока не распродали остатки).
И оттенки всякие и серенькие и бежевые и красные и белые и черные.
И качество нормальное и цена супер-низкая у мировых гигантов ритейла DIY (Do it yourself – сделай сам).
Из-за крышки не произойдет аварии. Поэтому можно особо не привередничать и довериться мировым лидерам строительного ритейла. И гарантия без звука, резко обменяют в случае чего товар СТМ(собственной торговой марки).
Иван И., Нет там ничего подобного .У нас в Питере вчера с образцом прошел ряд торговых сетей из выше перечисленных,ничего не подошло и СТМ даже не видел.