23.12.2020 в 17:53:25
BV, Ну подождите же до субботы. Автор занят. )))
23.12.2020 в 18:10:25
BV написал:
имеем в наличии очень интересный ТЭН, который сквозь свою оболочку и внутри барабана стиралки промокает через час от пара в ванной комнате, но при этом не промокает при стирке! :popcorn
BV, возможно совпадает со временем с каким то событием в той же сети.
23.12.2020 в 18:46:28
BV, Ну я за вас побуду Дедом с мегером . ))) Мне всегда перед и на праздники - везёт. :cool:
23.12.2020 в 19:01:47
AKI написал: Эта музыка будет вечной. Если я заменю батарейки
если ТЭН замените, то "да" :)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
23.12.2020 в 19:12:00
ZooZoo, есть мужики, которые долго запрягают, но быстро едут, есть те кто долго запрягают и медленно едут, а есть те кто только запрягают. Ну нравится им запрягать :)
23.12.2020 в 19:20:34
AKI написал: есть те кто только запрягают.
точно, возьму фразу напрокат :)
23.12.2020 в 20:49:08
BV написал:
Alboxer написал: Ну, если вышибает УЗО от стиралки, то в ней и дело.
Вывод логически не правильный. УЗО вышибает от утечки в том числе и стиралки.
Справедливости ради, этот Ваш вывод о том, что СМ "переливает через край" ничем не весомее версий о виновности только СМ. Никаких однозначных аргументов в его пользу нет.
23.12.2020 в 21:02:07
СтранникXXI написал: Справедливости ради, этот Ваш вывод ничем не весомее версий о виновности СМ. Никаких однозначных аргументов в его пользу нет.
Естественно нет. Вроде где-то выше писал об этом. Причиной может быть как и стиралка так и что-то еще в проводке в ванной. Я всего лишь говорю, что не доказан факт, что виновата ИМЕННО стиралка.
Судя по описанию автора - ток утечки может быть небольшим, т.к УЗО срабатывает не сразу.
И небольшая добавка в виде нормального тока утечки стиралки может приводить к срабатыванию.
Такой вариант изложения Вас устраивает?
23.12.2020 в 21:13:59
BV написал:
СтранникXXI написал: Справедливости ради, этот Ваш вывод ничем не весомее версий о виновности СМ. Никаких однозначных аргументов в его пользу нет.
Естественно нет. Вроде где-то выше писал об этом. Причиной может быть как и стиралка так и что-то еще в проводке в ванной. Я всего лишь говорю, что не доказан факт, что виновата ИМЕННО стиралка.
Судя по описанию автора - ток утечки может быть небольшим, т.к УЗО срабатывает не сразу. И небольшая добавка в виде нормального тока утечки стиралки может приводить к срабатыванию.Такой вариант изложения Вас устраивает?
BV, вполне :)
23.12.2020 в 21:48:14
BV написал: виновата ИМЕННО стиралка.
а разве есть сомнения? :popcorn
23.12.2020 в 22:55:50
ZooZoo написал: а разве есть сомнения?
Нет полной уверенности, что это единственный виноватый.
23.12.2020 в 23:03:07
ВТБ! написал: ZooZoo написал: а разве есть сомнения?
Нет полной уверенности, что это единственный виноватый.
ну, я бы все равно с ТЭНа начал / / у вас, конечно, свои наработки :), в т.ч. и кабель, наверное...
23.12.2020 в 23:20:16
BV написал:
ZooZoo написал: ну, я бы все равно с ТЭНа начал
несмотря на это:
shurikello написал: Нет, когда в ванной комнате сухо наутро - стиралка работает без каких-либо проблем. До следующего принятия душа с последующим запотеванием всего рядом.
BV, это все фигня, как вы сами прекрасно понимаете человеческий фактор в описании проблемы и проч. мутота
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу