09.01.2021 в 11:42:52
BV, Пожалуйста, поясните схему крепления насчет 45 и 60 мм? Что это такое?
09.01.2021 в 12:53:27
BV, Так вы сможете ответить, уж коли вы на сайте?
09.01.2021 в 12:57:54
serjio написал: BV, Пожалуйста, поясните схему крепления насчет 45 и 60 мм? Что это такое?
serjio, не хочу "обижать" - может сами догадаетесь? :)
09.01.2021 в 13:02:52
BV, Почему нельзя без лишних слов и стеба просто взять и ответить по-человечески? Почему ж так сложно делать добрые дела?
09.01.2021 в 13:17:14
Почему нельзя без лишних слов и стеба просто взять и ответить по-человечески?
Кмк, вы сами отбиваете у людей желание вам отвечать. По крайней мере так со мной
09.01.2021 в 13:21:04
serjio,
serjio написал: Я думаю, вы уже стебетесь, поэтому не буду отвечать))
09.01.2021 в 13:23:00
Сергей...... написал: Почему нельзя без лишних слов и стеба просто взять и ответить по-человечески?
Кмк, вы сами отбиваете у людей желание вам отвечать. По крайней мере так со мной
Сергей......, Угу .... и в мой огород была угроза облить говном в личке :) Правда до этого не дошло...
09.01.2021 в 14:14:37
BV написал: и в мой огород была угроза облить говном в личке :) Правда до этого не дошло...
Поверьте, было за что. Но у вас был шанс со второй попытки сохранить лицо, и мы вроде мирно и спокойно возобновили разговор, кстати вы первый после чистки модераторами ветки вступили в него, не так ли? Я к вам лично более не планировал обращаться, и рассчитывал, что мы с вами расстались при своем. И я полагал, что с Сергеем у меня получится лучше, чем с остальными, он показался вменяемым. Но что-то случилось, вмешательство очередного троля, пристыдившего и Сергея и BV вас за то, что помогаете другим, заставило вас стыдливо уйти в тень и слиться с себе подобными, а потом еще Сергей - ... в овечьей шкуре еще за что-то и наехал на меня. Вам-то я что сделал?? Со своим личным мнением здесь сложно, все привыкли оглядываться на чужое, а вдруг что-то подумают, а вдруг заподозрят в том, что выделяюсь из стаи... Смешно и грустно было все это наблюдать. Аналогия возникла... Серая свора гонит человека, догоняет, кусает за ноги, человек вырывается и продолжает спасаться бегством. Но силы оставляют его, одна ... из стаи догоняет его и впивается в лодыжку, брызжет кровь, человек из последних сил лупит гада по башке другой ногой..., на мгновение чудовище оставляет жертву, удивленно так поднимает брови и говорит - "вы что, нельзя в такой манере общаться. У вас проблема с коммуникацией!" - говорит оно... А между тем остальная стая продолжает гнать бедолагу, рискнувшего потревожить этот пчелиный рой, змеиное логово...
Отвечать не нужно, ваше мнение я заранее уже знаю. Тема закрыта.
09.01.2021 в 14:41:28
Пристыженный и униженный, со слезами на глазах ухожу искать пепел, дабы посыпать голову...
09.01.2021 в 14:51:50
serjio написал: Серая свора гонит человека,
Мировосприятие, то что не смог обьяснить VadimKG :)
09.01.2021 в 16:40:06
BV, Этот серый кардинал видимо ваш пастырь тут, пляшете все под него и подли.... Карму бы свою поберегли, а то испоганили ее в хлам уже. Зачтется рано или поздно. Даже не хватает ... понять, что уже довольно что-то говорить, так нет же, чешется... Грустное зрелище.
P.S. вы бы с этим энтузиазмом да по делу лучше. Но уже не надо, подташнивает.
09.01.2021 в 16:55:11
Так я же пытался ему объяснить, но мне же не дали второго шанса:)). Вот BV давали шанс доказать, что он хороший, но он им не воспользовался :) А меня еще с чудовищем сравнили, который за ногу укусил. То есть мои советы, что нельзя так вести себя это как укус ноги оказывается. И вас я подстрекал ему не помогать оказывается. Кругом все виноваты, а он прав. Как трудно жить. Ужасный век-жестокие сердца!
PS. "догоняет его и впивается в лодыжку, брызжет кровь, человек из последних сил лупит гада по башке другой ногой." Пошел полоскать рот. Я прямо вкус крови почувствовал от такой картины.
09.01.2021 в 17:04:53
serjio, слушайте, хватит уже оскорблять. Совсем у вас с головой плохо? Я вам в самом деле хотел помочь и обьяснял, что с такой манерой разговора ничего не добьётесь. Вам же помощь нужна была и что в итоге? Чего вы добились?
Какой серый кардинал? Что за буйная фантазия? Не надо свои неудачи и проблемы перекладывать на других. Я вообще не активный участник этого форума увидел интересную тему, зашел в нее. Подчерпнул много полезного. Увидел что ТС заносит сильно и он не понимает почему к нему так относятся. Из хороших побуждений пытался помочь, но видимо, вернее не видимо, а зря я это сделал. Не любите вы людей. Всех под себя равняете видимо.
09.01.2021 в 17:10:17
Хочу попрощаться со всеми вами, вы тут уж теперь как-нибудь сами давайте, полощите, подмывайте друг друга в своем междусобойчике. Вы, Вадим, тут по моей теме вообще ничего толком не сказали, с тех самых пор как здесь появились. А беретесь кого-то учить жизни? Вам сколько лет отроду-то? Может сами для начала уважать людей научитесь или вам уже поздно меняться? Отвечать не нужно, уже сто раз попросил. Или попрошу модераторов заблокировать тему для дальнейших постов. Вы ж русской и человеческой речи не понимаете, вы больше на сантехническом привыкли.
09.01.2021 в 17:11:15
VadimKG, ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!!!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу