VadimKG

Местный

Москва

09.01.2021 в 17:19:36

serjio, так я к вам не приставал. Это вы меня тут поносите почем зря. Спроецировали на меня почему-то причину всех своих неудач. Ну ладно, если вам от этого будет легче-думайте так дальше. Всего вам хорошего.

0
serjio

Местный

Москва

09.01.2021 в 17:36:50

VadimKG, Да, вы среди нескольких приложили к этому свою руку. У вас у многих тут отсутствует такт и понятие о том, как нужно общаться с незнакомыми людьми, которые к вам изначально нейтральны и вежливы, которых вы совсем не знаете, ни их возраста ни социального статуса. Я уже говорил, что можно быть специалистом в своей профессии от Бога, но как человек - гнильем. Это я не о Вас, упаси Бог. А можно быть нищим и убогим и великодушно любить при этом всех людей вокруг, не за что-то, а просто так, от широты своей души. Таких людей сейчас уже почти не осталось нигде, и ваш форум не исключение, но можно же просто пытаться сохранять человеческий облик и не гнобить других, отличных от вас? Не всем дано. Многим из вас - не дано, и это мое окончательное мнение, не совпадающее с вашим, ну так и Бог с ним. Мы все разные, мы имеем право на свое мнение, но никто не имеет право гнобить другого за это. И вам это право никто не давал. Видимо, вы все уже не замечаете, как своими словами и тоном обижаете и даже оскорбляете других людей и считаете такой тон, как само собой разумеющееся. Поэтому мы с вами уже никогда не поймем друг друга и поэтому не стоит продолжать эти бестолковые разборки и поберечь и свое время и свою карму. За все наши деяния мы все рано или поздно будем расплачиваться, но никто не узнает и не поймет, за что именно. Всем всего хорошего и давайте закончим эту тему.

0
Mazayac

Местный

Нижний Новгород

09.01.2021 в 22:14:17

VadimKG написал: Какой серый кардинал? Что за буйная фантазия?

Да просто топикстартер психически больной человек. Так бывает.

0
serjio

Местный

Москва

09.01.2021 в 23:40:31

Mazayac, Да, а еще бывает, что Бог мозга не дал, увы. Поэтому не волнуйтесь, и вам всего хорошего. :D

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу