Роман курасоа
Роман курасоа
Новичок

Воронеж

12.01.2021 в 23:28:33

ИгорьPurnesh, что касается звука через саморезы. я не строитель и тяжелее отвёртки в руках ничего не держал.не претендую на звание эксперта. Но помнится в детстве играли. Брали винилуовую пластинку, из бумаги делали конус и протыкали иголкой. Ставишь на пластинку иголку и крутишь. Очень даже качественный проигрыватель получался. Вот подумал что эффект будет тот же самый. Зипс 3 как я понял имеет эластичной крепление а зипс вектор похоже нет.

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

13.01.2021 в 08:35:49

Роман курасоа написал: Брали винилуовую пластинку, из бумаги делали конус и протыкали иголкой. Ставишь на пластинку иголку и крутишь. Очень даже качественный проигрыватель получался.

А просто в листок не пытались вставить иглу? ;)

Роман курасоа написал: Зипс 3 как я понял имеет эластичной крепление

И только по этому стОит дороже. Прокладки из силомера добавляет удобство в монтаже, но на бОльшую разницу в окончательном результате я бы не рассчитывал!

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Avril_ks
Avril_ks
Новичок

Москва

16.02.2021 в 18:56:54

Перед моей бригадой стояла двойная задача – утеплить кирпичные стены (1,5 кирпича) и добавить звукоизоляции (рядом шоссе). Мы уже давно работаем с Изовером, так что решили убить двух зайцев одним материалом – Изовер Профи. У него хорошие изоляционные качества и по теплу, и по звуку. Плюс, негорючесть. Утепляли изнутри на каркас из брусьев с шагом 600мм, чтобы упростить монтаж. Т.к. плиты шириной 610мм, то встают враспор без подрезки. В итоге, машин практически не слышно и по теплу еще на стадии установки разница заметна стала. Заказчик тоже доволен

0
BV
BV
Резидент

Москва

16.02.2021 в 21:09:35

Avril_ks написал: кирпичные стены (1,5 кирпича)

Avril_ks написал: Изовер Профи.

Avril_ks написал: Утепляли изнутри

Когда из под минваты вода потечет - симку поменяете?

0
СлаваР
СлаваР
Новичок

Москва

04.03.2021 в 15:59:32

Для межкомнатных перегородок брал звукоизоляцию фирмы Изовер Шумка, ничего необычного. Плиты 610х1000, плотность хорошая, встают враспор. Закрывал гипсокартоном от Гипрок, швы замазал и проклеил армирующей лентой марко, читал что она у кого то вздувалась, у меня нормально все. Потом под финишную и обои. Все просто как 2х2.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу