Добрый день. Друзья нужна ваша помощь. Имеется однокомнатная квартира в кирпичом доме на последнем этаже (хрущевка) в квартире все стены несущие. Кроме одной, граничущей с соседями. Произвели демонтаж всего. Полы штукатурка и т. Д. Данная стена судя по виду. Выглядит как сендвич из бетона /дерево /бетон. Такая же стена разделяет кухню и комнату. Закреплена стена черти как. Внизу положили кирпичики и сверху. По бокам какая то полусгнившая тряпка. На данный момент шумоизоляция этой стены равна 0. Слышу даже храп соседей. Собственно в меня вопрос к знатокам. Как оградится от шума от соседей
- Чем заделать щели в стене. Сейчас я предполагаю нас с соседями разделяет только штукатурка с их стороны. Может цементом или пеной что даст больше шумоизоляции. 2.Что можно использовать в качестве доп шумоизоляция. Хотелось бы безкаркасную. Кв 29 метров и так маленькая. Сейчас рассматриваю Саундгард пгп супер и зипс вектор или зипс 3. Толщина одинаковая но почему то у 1 цена меньше.
Ps полы будут на лагах с ватой. Потолки натяжные. Думаю это даст немного к шумке по полу.
Я не расчитываю на полную изоляцию. Я все понимаю. Но хочется все таки не слышать разговоры и телек. Да и личную жизнь ни кто не отменял. Заранее спасибо