megrad написал: Именно :applause:
Что именно?
14.01.2021 в 20:35:48
что там за PE под саморез прикручен? самый правый, внизу
14.01.2021 в 20:38:36
Radio,
BV написал: А так ВВГ и в канале нормально протягивается. Зачем что-то изобретать лишнее не пойми зачем?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
14.01.2021 в 20:46:07
BV написал: что там за PE под саморез прикручен? самый правый, внизу
Он самый и есть, которого с другого конца тоже по длине не хватает. Экономные черти попались. Остальные провода тоже внатяг.
16.01.2021 в 15:12:00
BV написал: что там за PE под саморез прикручен? самый правый, внизу
там вот такая красота :)
А вот кстати щиток соседа, кто ещё будет рассказывать что РН с контактором не ставят в этажных щитах?!
16.01.2021 в 15:19:26
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
11.12.2023 в 22:32:21
Всем доброго времени суток Уважаемые знатоки, подскажите. У меня на объекте сейчас ремонт ванной клмнаты с переделкой квартирного электрощита Допом устанавливаем проточник на 6квт, на проточник отдельно напрямую с квартирного щита прокинули 3x6 nymjls, вводной кабель в квартиру прокинули 3x10ввгнгls Местный электрик из жека, когда я его попросил составить акт аварийности, чтоб я снял пломбы с счетчика отказался и сказал что петроэлектросбыт никогда мне не опломбирует счетчик, так как нельзя мне в квартиру заводить 3x10, типа не положено На лестнице стояк модернизирован и переделано все на tncs. Сейчас на память сечение не подскажу, но довольно жирное У нас последний этаж и на этом лестничном щите только две квартиры. Вопрос, можно ли использовать 3x10 в доме с газовой плитой и модернизированным стояком?
11.12.2023 в 22:37:42
alexalkor написал: Вопрос, можно ли использовать 3x10 в доме с газовой плитой и модернизированным стояком?
Отчего же нет? Более, чем можно, даже не зная номинал вводного автомата в этажном щите.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
11.12.2023 в 23:18:42
Местный электрик из жека alexalkor, интересно, сколько он выпил перед тем, как нести такую ахинею? Петросбыт вообще не имеет никакого отношения к тому, что творится после счётчика, не его собачье дело, нету таких законов.
Да, ни фига.
11.12.2023 в 23:32:10
MaSeVi, спасибо Номинал ав стоял с25, поставил в40
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу