dokar

Местный

Москва

17.12.2023 в 08:12:07

Dron/9K написал:

dokar написал: Dron/9K, а отдельную ктп не заставляют строить ? Или у вас там много невостребованных мощностей заложено ? Видел я по дорогам такие элитные посёлки, которые тянутся на километры и с 90-до сих пор не распроданы. ))) Отдельный лицевой счёт и отдельный прибор учёта, не понимаю, чем вы пытаетесь удивить?

dokar, Речь об увеличении мощности в МКД, причём тут поселки?!

Dron/9K, Да без разницы. Технические ситуация то не меняется . возможно, у вас там заложен большой резерв. Вы же не предоставляете полную информацию, всё время темните.

0
Dron/9K

Местный

Москва

18.12.2023 в 16:17:41

dokar написал:

Dron/9K написал:

dokar написал: Dron/9K, а отдельную ктп не заставляют строить ? Или у вас там много невостребованных мощностей заложено ? Видел я по дорогам такие элитные посёлки, которые тянутся на километры и с 90-до сих пор не распроданы. ))) Отдельный лицевой счёт и отдельный прибор учёта, не понимаю, чем вы пытаетесь удивить?

dokar, Речь об увеличении мощности в МКД, причём тут поселки?!

Dron/9K, Да без разницы. Технические ситуация то не меняется . возможно, у вас там заложен большой резерв. Вы же не предоставляете полную информацию, всё время темните.

dokar, Я понятия не имею где какой резерв. На даже ситуация аналогичная - сколько нужно столько и дают только плати.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу