12.12.2023 в 15:13:20
alexalkor написал: потом ставить вместо 25 40
На основании чего?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
12.12.2023 в 15:16:33
megrad написал: На основании чего?
Собственного желания. Видите сколько там нагрузок и какой они мощности?)) Это же стандартно: сперва сделать, потом чесать затылок)))...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
12.12.2023 в 15:39:23
MaSeVi написал: Собственного желания.
:D Офигенная отмазка в суде
12.12.2023 в 15:50:30
megrad написал: Офигенная отмазка в суде
"Но это уже совсем другая история..." (с)
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
12.12.2023 в 18:12:11
MaSeVi, я думаю нет. Свои грабли ближе к телу. Для автора: можно поставить реле преоритета.
13.12.2023 в 01:14:58
strider1978 написал: 1) Шестёрки за глаза.
2) Только кабель.
3) Только кабель.
strider1978, Не проблема отдельными проводами в гофре, или трубе НГ.
13.12.2023 в 01:25:44
Можно же нормально оформить увеличение мощности, если была реконструкция...
13.12.2023 в 17:36:21
BV написал: если была реконструкция
Мощность при этом не увеличивают. Всё согласно проекта... старого
14.12.2023 в 14:50:31
BV, Все оформляется - только деньги плати. Народ 50А для электромобилей получает массово, мне вроде и не нужно, а вдруг потом кончится и не дадут )
14.12.2023 в 17:55:15
Dron/9K написал: BV, Все оформляется - только деньги плати. Народ 50А для электромобилей получает массово, мне вроде и не нужно, а вдруг потом кончится и не дадут )
Dron/9K,
А ведь это всего лишь бумажная фикция. Странный у вас там народ, он думает, что всё обойдётся.Я от этих идиотов вовремя смылся, пусть сами меняют плавкие вставки.)))
И примеряют на свой карман дифференцированные расчёты за электроэнергию.Если правительство ведёт эту меру, то я обоими руками и ногами - за.
14.12.2023 в 19:03:29
BV написал: угу, поучите меня
И в мыслях не было :o
15.12.2023 в 17:18:50
dokar написал:
Dron/9K написал: BV, Все оформляется - только деньги плати. Народ 50А для электромобилей получает массово, мне вроде и не нужно, а вдруг потом кончится и не дадут )
Dron/9K,
А ведь это всего лишь бумажная фикция. Странный у вас там народ, он думает, что всё обойдётся.Я от этих идиотов вовремя смылся, пусть сами меняют плавкие вставки.))) И примеряют на свой карман дифференцированные расчёты за электроэнергию.Если правительство ведёт эту меру, то я обоими руками и ногами - за.
dokar,
что значит бумажная? заставляют тянуть (оплачивать протяжку) отдельной линии, отдельный лицевой счёт и прибор учёта.
15.12.2023 в 23:16:51
Dron/9K, а отдельную ктп не заставляют строить ? Или у вас там много невостребованных мощностей заложено ? Видел я по дорогам такие элитные посёлки, которые тянутся на километры и с 90-до сих пор не распроданы. ))) Отдельный лицевой счёт и отдельный прибор учёта, не понимаю, чем вы пытаетесь удивить?
17.12.2023 в 00:35:55
dokar написал: Dron/9K, а отдельную ктп не заставляют строить ? Или у вас там много невостребованных мощностей заложено ? Видел я по дорогам такие элитные посёлки, которые тянутся на километры и с 90-до сих пор не распроданы. ))) Отдельный лицевой счёт и отдельный прибор учёта, не понимаю, чем вы пытаетесь удивить?
dokar, Речь об увеличении мощности в МКД, причём тут поселки?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу