tiushka
tiushka
Новичок

Москва

12.03.2021 в 17:22:03

Куда ставить стиралку, конечно в ванную. А что делать если ванная маленькая? Конечно совмещать и расширять! Вот и я решил заморочится, благо в нашем доме стены ванной сделаны коробкой из плоского шифера, особо ломать ничего не пришлось. Новые стены сделал по обычной системе, каркас из металического профиля, в середину минвату, брал Изовер и зашил это все гипсокартоном. Брал Гипрок Аква Стронг, потому что с ним легко одному работать, он короче на 55 см чем обычные и достаточно легкие, около 27 кг. Со стороны ванной делал в один слой. а стену смежной с кухней сделал в два слоя, на всякий случай. Потом положил плитку и все готово. Пока успел повесить только зеркало и полочку.

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

12.03.2021 в 21:16:01

tiushka написал: Куда ставить стиралку, конечно в ванную. А что делать если ванная маленькая? Конечно совмещать и расширять! Вот и я решил заморочится, благо в нашем доме стены ванной сделаны коробкой из плоского шифера, особо ломать ничего не пришлось. Новые стены сделал по обычной системе, каркас из металического профиля, в середину минвату, брал Изовер и зашил это все гипсокартоном. Брал Гипрок Аква Стронг, потому что с ним легко одному работать, он короче на 55 см чем обычные и достаточно легкие, около 27 кг. Со стороны ванной делал в один слой. а стену смежной с кухней сделал в два слоя, на всякий случай. Потом положил плитку и все готово. Пока успел повесить только зеркало и полочку.

tiushka, :popcorn
:clapping

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу